加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,441,227,775
  • 关注人气:558,330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
友情链接

量投网

量化投资与程序化交易

我的微博

微博:就写一两句话的博文

新书《盘口》当当网购买地址

全国大部分地区支持送货上门货到付款

《数字化定量分析》当当网购买地址

全国大部分地区支持送货上门货到付款

鼎砥投资论坛

人气最旺的论坛

博文
徐小明:缩图能判位置

       高或低只是一个形容词,相对比而言的。所以你想判断位置的高低,最好的办法是缩图。昨天我做了一张创业板板的图,日线已经回到了股灾的最低点附近了,几乎是相等的。用同样的周期,缩图之后,上证和深圳也没涨,也是低位。所以这个地方大方向收益明显大于风险。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点击进入:《徐小明:周五操作策略》、《徐小明:4月28日盘中即时直播

 

 

【消息解读】


1、基因医疗将获国家系列政策支持 万亿市场规模望启(经济参考报)
    日前获悉,我国将进一步推进基因技术基础设施建设,并以多项举措推进相关技术在医疗领域的应用。国内多家企

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:周五操作策略

 

    点击进入(4月28日)盘中即时直播

 

    昨天说日线结构的形成可能很慢也可能很快,其实我是有想过在这几天形成结构的,这也是周一下午我坚决加仓的主要原因之一。就是多周期底部结构形成的时候,大周期底部通常是由小周期带起来的,比方说这里,30分钟线最先形成,在周一下午,我们就是以30分钟底部结构找的买点。然后周二60分钟线结构形成,90分钟线结构形成,周三什么都没有,周四今天日线形成。

 

    日线底部结构形成和日线的九转序列低9,都是最近一年以来的“首次”,多分钟周期底部结构形成是30多天以来的首次,我分析机会大于风险

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:4月28日盘中即时直播


我的微信公众平台  微信名:数字化定量分析&n

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
徐小明:傻子都赚钱的股市大家都赔在哪了?

       美国大学教授做了一个200年的统计,我曾经讲过给大家,1804年到2004年,收益最高的是股市,103万倍。债券几千倍,连零头都不到。现金则贬值95%。黄金只几倍。然后又计算了A股,长周期也都是上涨的,表现力和美国的大宗资产配置一模一样。也就是说股票市场长期来看向上无疑,傻子都赚钱。那么大家都赔在哪了呢?

        别人骂的时候不买,别人夸的时候,都说股票好赚的时候才买。买完之后,跌了,开始骂人,发泄情绪。老子不玩了。然后,然后就没有然后了。

        控制情绪,独立思考,是做好交易的基本要素。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点击进入:《徐小明:周四操作策略》、《徐小明:4月27日盘中即时直播

 

 

【消息解读】


1、储能扶持政策“声响” 产业商业化或提速(上海证券报)
    从第七届中国国际储能大会上获悉,储能扶持政策细则将陆续出台,产业发展有望进入快车道。2017年3月,国家能源局综合

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:周四操作策略

 

    点击进入(4月27日)盘中即时直播

   

    今天两市小幅上涨,虽然日线低9出了之后连续反弹了两天,但这两天的反弹力度并不是特别强,相反是属于比较弱势的反弹了。三个指数反而不带分时结构的深成指力度是最大的,为什么,不带结构因为跌的最深,反弹力度大也同样的因为跌的深。

 

    事先我们是不知道反弹力度以及反弹级别的,但应该入场(周一下午入场,上周四说周五不在时间点可以不看,周一上午也可以不看,重点是周一下午和周二,结构是在周一下午开始陆续形成

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:4月27日盘中即时直播


我的微信公众平台  微信名:数字化定量分析&n

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

徐小明:创业板日线结构级别大么?

 

    创业板日线出钝化了,当然日线出了很多次钝化,但都是钝化消失而非底部结构行成。钝化到消失的时间可以作为结构级别大小的一个标准。这次的钝化,级别很大,即便是如最近的弱势,也最少会维持十个交易日。也就是说十个交易日内,只要有一根大阳线或连续小阳线结构就会行成。日线结构行成,我们有理由判断出大低点。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点击进入:《徐小明:周三操作策略》、《徐小明:4月26日盘中即时直播

 

 

【消息解读】


1、汽车中长期发展规划发布:以新能源与智能网联为突破口(21世纪经济报道)
    工信部等三部委4月25日公布了《汽车产业中长期发展规划》,提出力争经过十年持续努力,迈入世界汽

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一切基于信念

本人新书《盘口》当当网(全国大部分地区支持送货上门支持货到付款)购买地址是:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22848413

 

声明

最近时有不法份子利用本人名义进行诈骗.

 

特声明:本人没有qq群,不代客理财,不提供指导,不推荐个股.

 

好友已满,请加关注。

 

 

机构、媒体联系:

sinaxuxiaoming#163.com

把#换成@

 

 

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有