加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,293,179
  • 关注人气:100,783
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《爱情左灯右行》:一打型男凭何苏有朋出彩?

(2008-11-18 00:01:06)
标签:

爱情左灯右行

苏有朋

邓超

黄晓明

佟大为

纳兰惊梦

娱乐

分类: 纳写电影

《爱情左灯右行》:一打型男凭何苏有朋出彩?

纳兰惊梦/文

至今犹然记得在《爱情呼叫转移》中,徐铮一男敌十女的惊艳与乐不可支;时隔两年之后,打着《爱情呼叫转移》续集旗号的《爱情左灯右行》显然也毫不示弱,林嘉欣一女御十二男的架势,恐怕连韦小宝都要自叹不如。

 

如同我们曾经如此羡慕徐铮能够周旋于伊能静、范冰冰等十位美女之间一样,经常出演惊悚片的林嘉欣这次可也是享受了“齐人之福”。看看这次与她合作的十二位男演员都是谁吧:黄晓明、邓超、苏有朋、黄磊、佟大为、张峻宁、陆毅、古巨基……哪一位不是迷死万千女粉丝的帅哥型男?只怕这部电影在上映之后,多少女生要羡煞林嘉欣的艳福了。

《爱情左灯右行》:一打型男凭何苏有朋出彩?

 

虽说《爱情左灯右行》要在月底才正式上映,但是由于汇集了如此强大的演员阵容,不少观众都已经相当期待这部电影了。不过从另外一个方面来说,虽然伴随在林嘉欣身边的十二位男演员阵容固然强大,但平均下来每个人才不过十分钟的镜头,如果能够在这么短的时间内将自己饰演的角色性格表现出来,的确很有难度。《爱情呼叫转移》虽然精彩,但十位女演员也并不是每个人的表演都让人印象如此深刻——有了这样的前车之鉴,十二位型男如何搏出彩,倒也成了考验。

《爱情左灯右行》:一打型男凭何苏有朋出彩?

 话说日前网络上有媒体爆出《爱情左灯右行》已经达到175分钟,由于片长过长,其中极有可能将12位型男中苏有朋的戏份删掉以保证片长,但出品方老总倒是斩钉截铁的表示,这次苏有朋的演出可以说是十二位型男中最有特色的一个,以往苏有朋以温文儒雅、专注深情的好男人荧屏形象居多,但他扮演的选秀狂人一角与他以往在影视作品中的角色大相径庭,出彩的表演使得无论如何也不可能删苏有朋的戏份。而更加值得一提的是,苏有朋在剧中的表现也让所有工作人员彻底打破了对他娃娃脸的迷恋——不得不说,如今的苏有朋已经是一个不折不扣的魅力男人了。

《爱情左灯右行》:一打型男凭何苏有朋出彩?

虽然在《爱情左灯右行》中不过是十分钟左右的镜头,但在他那张如今尽显成熟男人魅力的脸庞上看不出半点马虎来。刚刚结束电影《四个丘比特》在大连的拍摄,即投身电影《爱情左灯右行》,大银幕作品一部接一部,苏有朋似乎丝毫没有给自己休息的时间,除已确定于年底拍摄的好莱坞电影《人鱼帝国》之外,苏有朋年内,还将接拍一到两部电影作品,如此之多的影视作品显然磨砺了苏有朋这个歌手出身的演员。也难怪不少人在看过《爱情左灯右行》之后纷纷表示,虽然短短的预告片中出现了一打的型男,比起装酷耍帅的黄晓明佟大为来说,形象反差最大、表演最为“滑头”的苏有朋反而给人留下了最深刻的印象。或者,等到电影公映之后,大家可以一起来对这部电影中一打的型男来评头论足津津乐道一番。

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:69184319(注明博客,非工作勿扰)

MSN:xjx9755@hotmail.com

E-mail:xjx9755@163.com

《爱情左灯右行》:一打型男凭何苏有朋出彩?《爱情左灯右行》:一打型男凭何苏有朋出彩?
《爱情左灯右行》:一打型男凭何苏有朋出彩?
 
推荐阅读:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有