加载中…
正文 字体大小:

大盘将在年线之上重归升势

(2017-11-24 15:14:05)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

昨天长阴下跌,是白马股获利回吐所致。今日大盘探底回升整理收出小阳,属技术性反抽整理性质,下周还有技术修复要求。

目前有两个要点投资者必须明确:一是前期涨幅过高的白马蓝筹主线派发坚决,对此不要有任何幻想,不要因诱多去追涨,目前最大的结构性风险就来自于此,来自于盲目追涨。二是券商和成长主线股已经跌出罕见的中长线布局机会,年底开始到明年很长时间,最赚钱的主线都应该来自于此,这是目前最大机会所在。

操作上一定要分清主力派发和洗盘区别,对于拉高派发品种借机出逃;而对于新主线品种,则要利用回调低吸布局。

大盘极限回调区间是3250点一带,也就是说在年线之上会结束短调重归升势。关注周末消息面变化,如无利空或有利好,大盘在半年线之上即3300-3325区间附近止跌回升是可以期待的。

拉高出货和打压建仓同时存在,年底前大盘收复3500点不变。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有