加载中…
正文 字体大小:

大盘阶段调整空间有限

(2017-11-27 15:15:39)
标签:

变盘

财经

股票

牛市

主升

分类: 实战交流

周一大盘低开下探后整理为主,同上周四破位阴形态“两阴夹一阳”结构,形态似乎变坏,但量能没有放大,仍是短线调性质,投资者不必盲目杀跌。

从空间上来看,今日大盘已经切入到3300-3325支撑,盘中有主力资金在破掉3325点后护盘。其中券商板块资金逆市介入坚定,近期有望再现强势,投资者应保持关注。

市场风格有望在本周开始切换,补涨品种、高铁、重组股,中小绩优股和券商板块等目前机会大于风险。继续坚定回避前期炒作过高的白马股,逢低介入新启动成长股策略不变。创业板四连阴后,有望在三个交易日左右现散兵坑转强节点,其中的优质品种将现抄底机会。

市场风格切换成功的信号是新主线全面走强,盘口现放量标志阳线,从时间窗口来看,应该在本周出现。


 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有