加载中…
个人资料
拉风的香气鱼肉
拉风的香气鱼肉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,149,117
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英超是有钱人的游乐场

(2007-08-12 13:02:07)
标签:

体育/竞技

体育

足球

英超

分类: 足球
英超是有钱人的游乐场 
英超是有钱人的游乐场
英超是有钱人的游乐场英超是有钱人的游乐场
PS:先发张新写真。
  除了四大豪门,英超联赛最大的看点就是“升班马”和“黑马”。在夏季的休整中,中游的几支球队都表现出增强实力和提高成绩的欲望,其中热刺、布莱克本与朴茨茅斯都相当有实力。这些球队已经取代了几年前的纽卡斯尔和米德尔斯堡的地位,能够在联赛中掀起风浪。另外,他信入主曼城,随即埃里克森到任执教,也让曼城成为热点。不过曼城因为换血过多,在联赛开局阶段还有许多不稳定因素。而基恩执教的桑德兰成为“黑马”的呼声也很高,所以在几支“准黑马”球队之间,将有相当惨烈的竞争。

  上赛季,最大的“升班马”是“黑马”雷丁。而新赛季的三支“升班马”球队,桑德兰因为基恩的执教而增添了曼联因素,伯明翰因为被香港富豪注入资金,增添了中国因素,这两支球队都有很大的看点。而德比郡的实力与上赛季的沃特福德相似,俱乐部没有太多资金投入,所以他们将是降级的最大热门,是各队取分的重点对象。

  伯明翰尽管牵动了中国球迷的心,但这支球队并没有太多大手笔买卖,虽然引进了不少中前场球员,但难以使球队的实力有质的提高,因此这支球队依然会是降级热门。

    资金的充裕,让英超在本赛季呈现“游戏化”的趋势,在转会市场上,安德森、托雷斯、特维斯、哈格里夫斯这些在足球经理游戏中炙手可热的球员受到了豪门的追捧,让英超如同电脑游戏中一般“理想化”。曼联、切尔西、阿森纳、利物浦均进行了一系列的调整,他们是否能巩固长期以来的4强地位?桑德兰、伯明翰、德比郡作为升班马有什么表现?这一切都是新赛季英超值得关注的焦点。

http://www.zhibo8.com/

大家在这里看吧

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有