加载中…
正文 字体大小:

做甜蜜女人——炸香蕉肉卷

(2007-10-12 08:41:32)
标签:

我记录

生活变迁

美食/厨艺

炸香蕉肉卷

做法

分类: 肉食动物
做甜蜜女人——炸香蕉肉卷
 

  据说吃甜品能让人感到幸福,据说女人都喜欢吃甜品,是呀!哪个女人不想做个幸福甜蜜的女人呢!

 

  一直不喜欢在网上说一些不高兴的事,因为觉得听不快乐的事会让别人也不开心。其实人生就象天气有阴有晴,如果天天都是晴天,庄稼也不能生长了。人如果不偶尔发发牢骚,也会觉得烦闷。

 

  所以昨天我也象个祥林嫂一样跟一个女友诉苦,说完了觉得心里好受多了,感谢这位女友给我当了一回垃圾筒哈!

 

  一直都喜欢吃香蕉,香蕉是可以让人放松的水果,但并不是很习惯熟香蕉的味道。不过这个炸香蕉肉卷的味道真的很棒!外面是香香脆脆的,里面是甜甜蜜蜜的,我发现喜欢上熟香蕉的味道后,会觉得熟香蕉比生香蕉好吃得多!

 

  据说人心情不好的时候就喜欢吃甜品,因为甜品能让人心情愉快!今天是周末,送给大家一道我喜欢的甜品,愿每一个博友都过一个快乐甜蜜的假日!

 

  国庆家宴就写到这里了,都是一些简单的家常菜,谢谢大家的支持!

四菜:

东北锅包肉

红烧栗子鸡

四喜烤麸

炸香蕉肉卷

一汤:

翡翠虾仁粉丝汤

一点心:

双色卷饼干 

 

声明:最近新浪博客有点疯狂了,看到好多人的好友名单都满了。一直以为好友名单是只可以加好友的,有些不靠谱的人就拒绝加为好友了。现在我也来者不拒了,所以我的好友名单也满了,我也不能再加好友了,这样看起来是不是很呢?我考虑是不是该不太熟悉或者根本没见过的面孔删掉,那样就可以把新的好友加进来了!做甜蜜女人——炸香蕉肉卷

做甜蜜女人——炸香蕉肉卷

  做甜蜜女人——炸香蕉肉卷 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有