加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,451,863
  • 关注人气:185,102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张杰官司审理内容曝光上腾竟无证营业

(2007-08-28 17:18:27)
标签:

娱乐/八卦

张杰

上腾

官司

营业执照

分类: 光光之娱乐评论
张杰官司审理内容曝光上腾竟无证营业
 文/丹书光光

张杰和上腾官司今天下午开庭审理,本次的开庭审理只是预备审,双方交换证据并对证据答辩质疑.双方律师针对关键问题进行了针锋相对的答辩,上腾总经理陈耀川好象对官司信心十足,还专门申请了一个大的法庭,进行了公开审理,可是今天开庭的结果却令人捧腹不止,张杰完全占了上风……

 

一:上腾竟然没有营业性演出许可证

 

上腾起诉张杰并所要赔偿,可是在今天下午审理过程中,张杰的律师提出了一个非常关键和原则性的问题,那就是上腾没有营业性演出许可证,上腾所进行的所有营业活动都不是合法的,针对这一问题上腾的律师声称上腾只是培训包装艺人的,和其他经纪公司不一样,不需要有营业性演出许可证,同时上腾也默认了自己没有许可证的事实。审理过程中还扯出了陈耀川的传时文化也是没有许可证的,这就意味着上腾和传时根本就不具备营业的资格,在这一问题上张杰的律师证据确凿,上腾完全没有想到这么一个严重的问题会在法庭上提出来。

 

二:张杰为什么要赔偿节目20%的制作费?

 

我在《张杰被索赔60万官司诉状内容曝光》一文中有写上腾索赔60万的明细单,其中包括节目制作费用的20%,针对张杰律师的质疑,上腾给出的解释是说因为张杰在比赛中获益了,并且声称还要追加数目,但面对张杰律师质问20%是如何计算的,对方并没有说明而是转移话题。张杰律师并追问当初张杰的合约没有针对违约而规定赔偿,为什么会有什么节目制作费和服装费用等,但上腾针对这一质问并没有给出解释。

 

张杰官司审理内容曝光上腾竟无证营业

 

三:张杰唱片销量数目有假?

 

在索赔60万理由中,有张杰唱片亏损的赔偿。上腾称张杰唱片在2005年只卖30多万张,但张杰律师出示了从工商局查出的数据是50多万张,面对这一关键数据,上腾声称那不是张杰一个人的销售数量,是所有上腾艺人的销量,但张杰律师追问上腾还有哪些艺人出了专辑时,上腾竟然以就不告诉你不方便透露为由搪塞过去,法官显然对于这样的解释有点惊讶。

 

四:张杰唱片版税没有合理说明

 

在上腾索赔张杰60万的理由中,唱片亏损更是重中之重,但问到张杰卖出去的唱片以及现在专辑脱销版税怎么没有计算时,上腾给出的理由只是说唱片亏损,即使卖了很多,他们也没拿到钱,并且声称张杰仍是上腾的艺人,还要给张杰生活费之类的。

 五:张杰专辑制作成本费有假?

在60万索赔理由中,张杰专辑制作费上腾给的数目是百万成本.但张杰律师在庭审中出示了从工商局差出的数据却是不到70万,那么百万是怎么来的?那多余的30万用在哪里了?

 

在关键问题上双方你来我往,但针对张杰律师提出的关键问题,上腾显然没有预料到,在今天的庭审中明显处于下风,法院将择日开庭继续审理!(文未校对)

 

最新文章链接 张杰 “舞动奇迹”欲和谢娜配对夺魁?

 

揭密:今年选秀节目为何意外那么多?

 

    星星乐橙内讧让张杰魏晨尴尬头疼

 

 绝唱:同性组合早该走杉籽迦夺冠有戏

   张杰被索赔60万官司诉状内容曝光

        张惠妹来了安琥怒了蔡依琳火了

             新浪名博内讧漫骂投票视频大曝光?

               心动停播了我和潘粤明那点事也该说了

        绝唱改时间邀DJ做评审安的什么心

              

今夜,有月朦胧 

泪眼朦胧中想念飘走的姐

范冰冰王学兵分手的真正原因

 

       第一次心动犯忌该封绝对唱响飘红有理

        杨二安琥敲门密会背后的阴谋

        粉丝暴民猖狂的令人发指

 

   惊爆:快男4进3张杰真正票数是400多万

 谁预谋了张学友刘德华巡演的血腥PK

 顾人麒张湘怡是绝唱高收视的牺牲品

 

         Kimi与安琥性感PK刺激了谁

          惊爆:刘仪伟耍大牌遭《太可乐了》弃用

          井柏然付辛博靠什么成为梁朝伟刘德华

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有