加载中…

加载中...

个人资料
V欧阳东方
V欧阳东方 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,594,024
  • 关注人气:3,406
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

董方卓陈涛国奥一坨粪里的两朵狗尾巴花

(2008-08-08 08:22:36)
标签:

评赛观赛

足球

体育

国奥

尾巴

陈涛

比利时

分类: 竞技体育

董方卓陈涛国奥一坨粪里的两朵狗尾巴花

文/张志威

董方卓陈涛国奥一坨粪里的两朵狗尾巴花董方卓陈涛国奥一坨粪里的两朵狗尾巴花

一个是待业青年,一个是曼联二队国奥的替补,一个助攻一个头球,两个狗尾巴花儿一粒进球,救了的不仅仅是谢亚龙,还有很多---

1:1国奥打平了小组最弱的对手新西兰,平局让我们有太多的话题,充满了无尽的遐想。

1:1国奥很正常的发挥了自己的水平,正常的已经不能再正常了。

中国足球当你看好他时,你家的玻璃注定会被一帮类似脑子不健全者抽调自己内裤的皮筋做个弹弓打碎你家玻璃,至于内裤抽调了皮筋,会不会漏光那已经不重要了,因为那里面的东东对于他们而言根本就是多余的废物,唯一的功能就是拽着他提醒他你还有一堆废物,上不了天。

中国足球当你不看好他时,他同样是个赖皮狗,你能指望他拿下红魔比利时?你还是指望他拿下“猩猩”云集的巴西?不过,平局我们还可以继续做梦,做N中活法的梦。比如我们可以拿下比利时积四分小组第二出线,比如我们可以再拿下巴西积七分小组第一出线,比如我们甚至可以再平两场积三分就出线,等等还有N种计算公式让我们活着。

谁又能够回答我,历史上当中国队怎么算都还活着,怎么算都还有口气时,为什么最终的结果他总是变成僵尸?

从终点回到起点,从起点回到终点,国奥又回到不久前国足冲击世界杯的老路上了。

谢亚龙说:国奥欠缺的是运气,还有很大的出线机会。谢亚龙说:任何大赛的第一场比赛都不好打,包括今天巴西队打的也不是非常顺利。牛Χ,有意无意国奥也能和巴西平起平坐比一把。

殷铁生是什么?据说他在俱乐部执教不错,据说他在国青国少执教的战绩不错。总的来说,不论是过去的甲级联赛、乙级联赛、还是中超联赛,不就是小孩过家家的玩意吗,没玩几天就把自己封为欧洲豪强,没玩几天就把自己正成了“猩猩”,你们也配。

指责殷铁生是不公平的,他刚接手国奥;指责杜伊公平不公平,他现在只是个傀儡;指责谢亚龙算个屁,对足球他本身就屁也不懂。指责某个队员或者某个群体,闭嘴吧,原来这些东西就是造神造出来的。否则他们早就不知道救了国足、救了中国足球多少回了。

五十步笑百步,中国足球内部“打架”你可以尽情的吹牛Χ,你可以说我是老大我怕谁,但是面对国际赛场你们只配说我是孙子谁怕我?!

你可以不服,你可以说你有的是机会就是欠缺运气,但是有一点你不得不服,如果不是险些被“异类的声音”和谐掉的半失业的陈涛传球,如果不是曼联二队国奥队替补董方卓的头球,国奥此时早就该睡了。

无论是铁蛋、谢亚龙、还是球员,退一万步讲,接下来如果你们有表演的机会,千万别忘了谁让你们现在还活着!

11人战新西兰的10人,换来的是1:1的平局,我们当然可以继续期待有可能的11人战比利时的9人我们继续活着的时刻出现。

活着真好,让我们感谢陈涛、董方卓国奥一坨粪里的两朵花,感谢他们打破了国奥零的纪录!

 推荐《关注奥运专辑》

钝刀砍肉 女篮胜西班牙就一个“拚”字

庞伟用枪声宣言 中国射击队回来了

陈燮霞一举定江山 杜丽请不要自责  

董方卓陈涛国奥一坨粪里的两朵狗尾巴花

1:1是上吊的绳子 国奥活抑或谢亚龙死

多曼上演蒋干盗书 女足迎来开门红

给刘翔1000万难顶一个“官”儿

 强力推荐《NBA专辑

 阿泰加盟成悬疑 姚明脸色成筹码?

 阿泰斯特,火箭夺冠的精神领袖 (

 劲爆推荐《天下足球专辑》

谁替刘翔当旗手——韩鹏

 前锋的悲剧 韩鹏在复制李金羽

亚龙名言——我不是“流氓”!

 宋祖英晋升少将军衔 

[NBA名人堂] NBA球员绰号

刘翔VS罗伯斯天才对手的8大瞬间

非主流的17个共同点,总结得太牛了(1)

非主流的17个共同点,总结得太牛了(2)

 娱乐圈女星成名背后的黑幕(组图)

 2008网络魔鬼词典(上)

)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有