加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,810,382
  • 关注人气:961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

兰德里逼宫斯科拉要位 海耶斯的首发位置岌岌可危

(2008-01-22 10:58:14)
标签:

nba

火箭

四号位

杂谈

分类: 篮球公园
    没有人轻视海耶斯在防守中的激情和勇猛,所以,阿德尔曼还是让其占据着火箭四号位的首发位置。只是,面对兰德里的逼宫和斯科拉的要位,查克的大前首发地位,不能说是岌岌可危,但却已经开始摇摇欲坠。
 
    依靠“小巨人”30+15怪兽级别表现和麦蒂在关键时刻的发威,在主场,火箭击败了最佳新秀杜兰特领衔的超音速取得2连胜,从而将胜负场次改写为22胜19负,在西部联盟中,仅比排名第七的的波特兰开拓者和第八的金州勇士落后3个胜场,比德州两强马刺和小牛,也只剩4下场和5场的差距,让人们看到了进军季后赛的希望。
 
    维尔斯又一次成为球队的第三得分点,作为球队战术的最佳轮换人,“棒子”的重要性已经不言而喻;尽管12分的得分不算高,但在弗朗西斯和詹姆斯连续多场略显拙劣的轮换表演之后,“街球王”的首发位置无疑愈发稳固;而基于球队的战术需求,本场比赛,没有得分的斯科拉,依旧出场了26分钟,显然,对于阿根廷人的运用,阿德尔曼心底有着自己的打算;而被纳入轮换阵容之后的兰德里,不仅得分让老帅大感快慰,他在内线给予姚明的帮助,无疑让小巨人也是赞赏有加;反倒是连续两场得分为零、且出场时间逐渐减少的查克,位置日渐尴尬。
 
    或许,对查克还抱有好感的阿德尔曼,暂时还不会拿下他的首发位置。但是,为了提高对季后赛的冲击速度,已经多次调整首发阵容的老帅,决不会漠视兰德里的逼宫和斯科拉的要位,毕竟,球队的利益是第一位的,而成绩也厘定着他的教头位置,一旦查克的表现继续低靡,或许,不用等到季后赛,火箭四号位的主人,就会重新换主。
 
          火箭需要提高稳定性
 
                                 首页其他文章
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有