加载中…
个人资料
似水米兰_
似水米兰_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,784,376
  • 关注人气:952
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
置顶: (2009-03-26 20:17)
标签:

米兰

一世

恋眷

体育

分类: 米兰世界

   
    燃起一只烟,按下记忆的重放键,愕然发现,灵动飞扬的文字,可以缝合逝去的年轮却无法准确阐释这二十余年的情感积淀。尽管,那份关爱依然…

   “爱米兰是一种生活态度”,为“铁杆米兰”兄这独特认知而感动的“似水”旧日也曾对“米兰凝冷香”妹妹谈到有些煽情的感悟:爱上米兰不是一种迎合、矫情和做作,而是它独特的魅力与我灵魂中寻找与企盼的一种契合,是一种心灵家园的回归。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

所到之处,惊鸿一地。因之诱发的复苏气息充血般膨胀,迅速吊高了米兰人的幸福预期。今夏,“社会我李哥”魔力走红,整个欧罗巴都因广东老客一个人的逆天之举而结舌瞠目---声誉江湖,历史嵌入“中国速度”。

只此一点,李勇鸿已经展示出了不亚于贝卢斯科尼入主米兰当初的豪气。

引领中国改革浪潮的广东人一向务实、高效,夏季窗口关闭还早,“社会我李哥”就用行动印证了世人的论调。与这看准了就摘桃的砍瓜切菜般的高效速度并列引援标签的,还有李勇鸿团队的务实。从隔壁来到米兰内洛当家,法索内最清楚。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

挽留惊艳于须臾,方为点睛妙笔。仅以此,献给天堂里的米兰功勋-老队长塞萨尔-马尔蒂尼。较之阿德里亚诺力拔千钧的点射,皮尼利亚的倒挂金钩更为惊艳,更值得赘述。

一场势在必得、志在告慰先贤的比赛,因为米哈行兵布阵的缺脑惯性而大跌眼镜。

没有了本田的串联和库茨卡的冲击与拦截,米哈打磨了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要么生,要么死,过于为难上帝。一场谁都不想输的比赛,它用门柱做杀器,主宰了一个相对好但却左右不太讨喜的结局。11感觉上都能接受,却让双方如鲠在喉,米兰遗憾没有实现复仇,那不勒斯骂娘自家主场的门柱。

但之与意甲,能够看到那不勒斯没被甩大身位而保持着对冠军的竞争力,算得上是一桩幸事。也就是刻板又较真的德国人能够容忍德甲赛场的毫无悬念,美滋滋地看着一干豪强争抢着为拜仁做嫁衣。没了悬疑,再火爆的比赛无异

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

草水同色春意柔,桃红柳绿映新日。新春伊始,蛰伏了一个寒冬的中国足球惹人注目,苏宁、权健、申花竞相闹春,一时间中国足球盎然春意……别问我国足的春天是否真得也不远了,至少蓝图已被画就,而在这当口,恒大再次抢占标头,为燎原的中超添薪助势。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不被待见的第288次米兰德比,出人预料的一场绚丽大戏。各种铺垫与高潮一应俱全,毫不吝惜。据说某些时段情和境可以分离,原因就在于某些意外片段纵向横生地插入。当久违的“灿烂”再次脆生生地舒展开了贝卢斯科尼的额头,皱纹已习惯性地向中间堆积,完全扭曲了印尼人的纹路。

曼奇尼是一脑门子上头条的欲望,孰料一不小心却成了米兰励志故事的衬布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

梦想既能让人想入非非,又能让人痛彻骨髓。美梦臆想了五宿之后,恒大被巴萨的三巴掌拍回到了火辣辣的红尘现实。一个苏牙就可以让欧冠冠军随心所欲呼风唤雨,而有幸作为对手向宇宙队发起挑战,仅仅一个保利尼奥对于恒大却显然不够。没有了梅西和内马尔的前场或许泯灭了MSN之间固有的一些玄幻,但灵敏的嗅觉还是让苏牙找到了肢解恒大的发力之处:捡漏补射、抢点世界波加上力大无比的点球,能贴金露脸的机会乌拉圭人是一个都不放手。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

是皇马在自毁长城,还是葡萄牙人心生了倦意?世界在等待一个合乎情理的解释。

乱世的热闹就是王超更迭,英雄辈出,你方唱罢我登场,永远不乏华丽大戏。仅仅围绕着巴萨展开的话题就足够填满新世纪第二个十年的历史橱柜,何况从巴萨出走到了拜仁的瓜娃子还时不时地冒出来抢点戏。当巴萨遇上拜仁,当恩里克遇上瓜迪奥拉,2015年的欧冠竞逐,想想就令

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最伤心的是你明白问题的症结所在却只能坐视其继续摆烂、沉沦,而看不到一丝转机。又是一场预料之内没有任何欣喜的01,不同的,只是对手从同城兄弟轮换成了尤文图斯。作为一个球痴,我不明白米兰球员的所虑所惧,但却能够理解贝卢斯科尼的愤怒。从什么时候开始,米兰堂而皇之地沦为了别人的加分器?仅此一点,引发更衣室乱象而逼走了西多夫和皮波两位功勋的那些所谓的“茬子”们就该主动脱下身上的红黑战衣。

你可以自我作践,但请珍惜这写满荣耀的征衣

同样的故事在米兰的百年华诞之前也曾延续了两个赛季,在扎切罗尼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   “冠军终归这里”!!一个赛季的企盼和等待就这样被瞬间固化,与这夙愿偶遇被一道定格留存并让人百看不厌的,是埃尔克森洞穿三门这一情节的昂贵、艰难和绮丽。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

门柱发了威,国足从了命。自此,“11.17”将和“5.19”齐名!

有些哀婉,有些无奈,有些落寞……懵圈了11年,短暂的米卢辉煌之后,国足的“灾难时刻”依然,有始无终,永无止境!这一回,门框大显神威再度成为主宰,巴林裁判“露脸”甘为帮凶。之于国足,能够手拿把掐的永远不是“生机”,而是无解的魔咒和宿命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有