加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,977,912
  • 关注人气:1,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA最交易不出去球员榜(一)

(2007-09-11 13:42:15)
标签:

体育/竞技

分类: 酒眼篮球
酒冷:三十支球队最烂合同,联盟交易不出去球员榜(一)
 
1.骑士队:Larry Hughes:07/08:1200万
Hughes拿着全队最高的薪水,却总在球队最需要他的时候受伤,上赛季骑士队已经有意识对他在常规赛有所保留,以期待他能在季候赛发挥好一点,最起码不再受伤,但是很不幸,过去这个季候赛Hughes又伤了,他只能看着拿40万底薪的Gibson在场上投进N个三分,恩,幸好他伤了,麦克.布朗总算让骑士队最好的5个人尽可能的多留在了场上,于是骑士也因为他的受伤历史性杀进了总决赛。你的职业生涯会因一次长期无法痊愈的大伤而中止的,Hughes!
 
2.76人队:Samuel Dalembert 07/08:1035万
千万级别的蓝领可不是每一支球队都可以养得起的,Dalembert积极的防守态度是值得肯定的,封盖能力也不错,但同时伴随的是他高居不下的犯规次数和过多的失误,篮球智商的过于低下和进攻端的低劣表现让人无法接受他千万的年薪,假设把他换成奥登,我确信大帝可以在外线米勒和小A-I这两个团队典范球员的帮助下甚至可以拿到东部冠军。PS:神兽同学,你真应该到76人来,这里有你需要的喂球,还有未来的辉煌,如果呆在魔术,请自动将未来的6年从你的职业生涯里划去。
 
3.森林狼队:Marko Jaric 07/08:605万
做摇摆人缺乏进攻手段,做控卫缺乏组织能力,做苦力没有拼搏精神,1-3号位的半废材,麦克海尔从Corey Brewer来后就要交易他,Gerald Green来后他就更没作用了,只是,交易了2个半月,连一支球队想要他的流言我都没有看到......
 
4.马刺队:Brent Barry 07/08:554万
卫冕冠军经营得太好,以至于连超出奢侈税200万都急急忙忙就处理掉了,他们没有烂合同,我只能找到Barry了。
 
5.公牛队:Ben Wallace 07/08:1550万
公牛找低位攻击手因为Ben的大合同限制而搁浅,而球队用来为得到他而交易掉的钱德勒打出了比他漂亮得多的数据,最重要的是,钱德勒去年才拿900万,而Ben是1600万。这个合同最好的结局是由于Ben的合同一年比一年小,公牛能找到冤大头明年把他交易掉。最坏的结局:哦,还有比现在更坏的吗?如果有一个低位不错的攻击手,公牛肯定会是东部冠军。
 
6.活塞队:Nazr Mohammed 07/08:563万
活塞也没有太烂的合同,但是Mohammed在活塞没有中锋的情况下居然找不到位置了,以至于所以数据相比在马刺队时都呈现全面的下降,这直接导致季候赛活塞中锋位置无人可用,过去的奥本宫禁飞区,已经彻底消失了。HI,桑德斯,你忘了Mohammed不仅仅只有名字是先知,最起码,他也可以做为肉盾去堵一下詹姆斯这个枪眼吧。
 
7.雄鹿队:Bobby Simmons 07/08:928万
MIP是Simmons签下这个烂合同的资本,签下合同后立马数据缩水20%,到06/07赛季就彻底歇了。他属于那种到了季候赛,数据要缩水一半的常规赛球员,哪个GM想被炒鱿鱼的话,交易得到他是最快捷的办法。
 
8.爵士队:Andrei Kirilenko 07/08:1373万
曾经联盟的全能典范,但是做为球队的老大连续几年都没有带领爵士突进今后塞,而上赛季他的数据缩水了近一半,得分篮板封盖都创下了职业生涯的新低,也许这是他的运动能力在下降,地位也从老大滑落到德隆和布则甚至是奥库的后面,最主要的是爵士却打进了西部决赛,这至少说明,他不适合做一支球队的老大。一支球队的老二1373万,也许除了纽约队外,联盟其他球队都会对他敬而远之了。
 
9.小牛队:Erick Dampier 07/08:1059万
Dampier说:‘你丫敢诋毁我,我可是联盟第二中锋!’好吧,让我们看看联盟第二中锋在去年都干了些什么。场均7.1分7.4个板一次封盖,一共上场1900分钟,每上一分钟卷走6000美元,季候赛场均得1分,3.2个板,一个封盖也没有,场均7.4分钟1.8次犯规,平均不到4分钟就犯规一次,有才,这样打40分钟他可以领10次犯规。Dampier说:‘你丫管得着吗?我老板有钱,知道不?”恩,马克.库班真有钱,舍得给Dampier千万合同,而且库班的价值观很牛逼,MVP在他眼里不值联盟第二中锋的1000万,所以,他把纳什给扫地出门了......
 
10.湖人队:Kwame Brown 07/08 907万 
科蜜应该都会牢记这个名字,正是他使湖人队失去了一个联盟排名比刘易斯还高的摇摆人,而他在湖人做了什么?他留给我们唯一的经典就是当年那次驱车在高速公路上狂奔,嘴里还喋喋不休的念叨:‘Michael会杀了我的,Michael会杀了我的......’有时候我们会想,是不是Michael不想让KOBE这鸟超过他,所以在KOBE身边安插了个卧底呀?
 
题记:按照风格说,这样的文章就应该用英文名,这样看着才象米国某专栏作家的翻译稿,但是很多不懂英文名字的新浪网友怨念太重鸟,不得不让我做出调整,看来米国专栏我是冒充不了了,乃们也不要再骂我了,谢谢!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有