加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,977,912
  • 关注人气:1,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA交易签约焦点评述(二)

(2007-08-15 07:35:42)
标签:

体育/竞技

分类: 酒冷这厮自认的得意作品
酒冷:疯狂的盛夏 NBA交易签约焦点评述(二)
 
凯尔特人队用Jefferson+Ryan Gomes+Bassy Telfair+Gerald Green+Theo Ratliff+09乐透保护首轮选秀权+原森林狼队的09首轮选秀权换森林狼队的全明星大前Kevin Garnett
 
瞧瞧Kevin McHale都干了些什么,不管波士顿.华丽三巨头.凯尔特人队最后能不能组成一支12个人的散兵游勇队或者是一支13个人的联盟养老院队,他们都赢了。在这个Isiah.Thomas都谨小慎微唯恐被人嗤笑的夏天,Kevin McHale给了我们茶余饭后可以津津乐道的话题,不是吗?现在几乎所有人都在谈论凯尔特人把McHale安插在明尼苏达做卧底是一件多么赋有远见的事情。而且很多人把他同刚刚去世的红衣主教联系在一起,不管怎么说,这对他都是一件值得夸耀的事情。McHale至少在继续证明这个夏天除了魔术GM之外,还有一个人也很疯狂。试想一下,当年狼王带着Cassell和养家男都能在疯狂的西部杀到决赛,东部对手远没有西部可怕,而且他现在的拍挡Allen和PP还是全明星级别的一线大腕,而当年的Cassell和养家男都已经33岁开外了。森林狼得到了什么?Al.Jefferson是这个交易中最有价值的,但他在09年会成为自由球员也许会为其他队效力去吧。Gerald.Green是个无限穷人版的卡特,在他职业生涯第十年还会是个无脑的扣将。
 
什么,你说凯尔特人想冠军想疯了,哦,是的,在一支创造最辉煌王朝的球队,十五六年没有任何机会得到冠军的球队,还在97年错过了邓肯的球队而言,不会再有比他们更渴望冠军的球队了。至少我知道,现在的凯尔特人很和谐,我们不用看到伟大的Doc三个能让人发疯让凯尔特人第三节还领先10多分,第四节又要被恭喜输球的惯常伎俩,1.喜欢用12个人轮换阵容,现在他们还没凑齐12个,2.喜欢一场比赛上3个控卫轮番轰炸,现在他们只有一个控卫,3.对防高位挡拆弱智到无解,目前KG仍然是防高位挡拆最好的内线。最后让我过一下神棍的瘾,森林狼的两个选秀权一个会在明年的第24位,另一个也许会象灰熊那样,刷到最烂的战绩,却没有抽进前三。而凯尔特人会与奇才队相遇在东部决赛,0号会罚丢球,然后Allen会绝杀,0号宣布夏天发疯练20万次投篮,再然后他们会在总决赛对上马刺或太阳小牛。哦,邓肯和KG,三巨头与GDP,MSN......的激情华丽巅峰对决,一起期待吧!
 
Anfernee.Hardaway, Reggie.Miller, Allan.Houston这些退役球员的复出
 
也许会和KG的大交易相辅相成,那些渴望老将复出的球队也许并不是因为缺乏父爱,而是因为这个夏天猪肉大涨价变得不堪重负,请想像一下魔术签刘易斯6年1亿1千4百万,你可以用这个价格签到两个基本同级别的小前锋Josh.Howard+Stephen.Jackson,然后用Josh.Howard去干刘易斯的活,再用Stephen.Jackson去做神兽的保镖。这样魔术队球场外和球场内就全都和谐了。还有Kapono的4年2400万,Maurice.Williams的6年5150万,Steve.Blake的3年1200万......我无非是想告诉你们,现在工资帽薪金上限和奢侈税的触发上限的调整已经远远跟不上猪肉涨价的速度。物美价廉球员的缺失,让绞尽脑汁的球队GM们很容易就想到那些被买断的如Webber,PJ之流,但现实是这类球员被人疯抢,到现在这两大叔都挑花了眼,还不知道下赛季到底该去哪支球队。菜市场不能没有菜,于是那些经济人会想方设法的去找货源,老将们顺理成章开始谋划着复出,那些属于昨日黄花的退役球员也成了香饽饽。以上就是我理解的老将复出成风的大致理由。关于老将们的表现,Reggie.Miller的嘴皮子也许对上0号时比LBJ还管用,而Penny的迷人微笑,会让那些有断背倾向的正太们神魂颠倒,好吧,正解是,主啊,请保佑他们能用身体之外的其他方式去战胜对手吧,阿门!
 
关于流言中Rafer.Alston

 

HI,你好,我是Alston,这是我的故事,我真的不想离开休斯敦,知道吗?我最近酗酒闹事这一系列事件都是有预谋的,我需要做的是:毁掉我一贯勤奋刻苦的良好形象,这些小事还远远不够,下一步我准备......一直到别人感觉我就象是个0为止,这样我就达到降低我在交易中价值的目的了,我会一直这样下去,最后没有球队敢要我,我下赛季还会留在休斯敦,我正在为此努力,相信我!

 

回复网友部分,时间关系,简短回复,改日详谈

 

[匿名]路过 2007-08-14 15:05:43

酒冷有点梁欢的风格了,难道你们之间已经有一腿了? 超虎的规则偶看了的,你这个答辩完全不符合要求!!! 不和谐的7880 偶就是传说中的[匿名]路过

HI,乃知道我是他的经济人吗?
 

我是懒惰而无耻的匿名新浪网友 2007-08-14 16:47:36

 HC的XHW不是"斑竹为了吓唬新筒子而虚构的地方"吗? ------我是懒惰而无耻的匿名新浪网友

不,那是属于老筒子吓唬新筒子的,真实的地方。
 

[匿名]今夜无眠 2007-08-14 15:21:56 

自从你走后,三叶虫变成了人类,大西洲沉入了海底,宝仔熬到了1000万,猪肉涨价了50%,国足主演的肥皂剧《宁死不出线》已经拿了N次艾美奖,而我们仍在默默地等候。如今你回来,我们还来不及将欣喜写上面颊,你就扔给我们一枚大号手雷,把我们炸得七荤八素。斯威夫特?噢!真主安拉!我宁可要穆罕默德。至少人家跟伟大的先知沾亲带故,做不了球星,做个神棍总没问题吧?

乃真是太有才鸟,想问一下,现在恐龙已经灭绝了吗NBA交易签约焦点评述(二)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有