加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,977,754
  • 关注人气:1,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今夏NBA最愚蠢球队排行榜

(2007-09-06 12:48:04)
标签:

体育/竞技

酒冷:今夏运作最愚蠢球队排行榜 马刺太阳榜上有名
 
5.圣安东尼奥马刺队
 
愚蠢理由:莫名其妙的交易
为了200万美刀的奢侈税,他们甘愿把攥在手里快5年的欧洲天王斯科拉签约权拱手让人,更要命的是,交易球队是他们同西南赛区的老三火箭队,另外,他们还搭了一个过去曾被他们给予厚望的中锋巴特勒,
 
愚蠢后果:直接帮火箭提速威胁自己
斯科拉的进攻手段多样化,在阿根廷国家队中地位比马刺中锋奥博托明显高很多,而公牛悍将诺西奥尼在国家队也只能做他的替补。在未来可能的季候赛遭遇火箭(譬如马刺第四,火箭第五或季候赛第而轮)提前给自己设置障碍。请问,对于一支刚刚夺取总冠军的球队来说,约不到200万的奢侈税真的那么重要吗?何况交易方怎么也不应该是同区的死敌火箭吧。对马刺的祝福是:明年季候赛万一遇上火箭时,别把肠子都给毁青了。
 
4.迈阿密热火队
 
愚蠢理由:运作完全失败
两个有价值的自由球员波西和卡波诺的出走让热火在这个夏天里太让人失望,他们失去了两个在外线投射上有专长的球员,便士的复出只是看着美好,湖人卧底的签约也引不来联盟其他球队的关注。球队不想交奢侈税,那么奥尼尔超大合同的负面影响就终于开始显现了,种种迹象表明,热火在东部冠军的争夺上已经逐渐淡出我们的视线,我们更愿意相信凯尔特人,公牛,活塞和骑士。
 
愚蠢后果:可以考虑重建了
这样球队下赛季有可能面临7人轮换的地步,斯马什.帕克在季候赛是废渣,而便士在常规赛不可能打25分钟以上,韦德奥胖莫宁和白巧克力隐藏的伤病会让热火时刻都如梗在喉,这也许会成为热火过去三年都季候赛无忧之后的第一个危险赛季,一旦他们无缘季候赛,就可以考虑围绕韦德重建了。明年我们可爱的奥胖也许会迎来两件喜事,一件是他终于离婚了,另一件是他被推到猪肉市场待价而沽了。
 
3.洛杉矶湖人队
 
愚蠢理由:又一次SB了
和以往三年一样,没有在自由市场上吸引到任何有价值的球员,他们的SB之处在于天下人都知道他们要内线,小奥和KG的交易老早就弄得好像怕别人不知道一样,结果正好别人坐地起价,而他们又不肯送出5年后也不一定有小奥现在水准的拜纳姆,甚至在过去连KB54都被称为非卖品,洛杉矶注定是要成为KOBE伤城的,早走早托生吧。
 
愚蠢后果:
科比刷数据,湖人季候赛15日游,然后科比在明年夏天或者季中就会要求被交易,这次是玩真的了,湖人失去卖票员,彻底进入又一个冰河世纪。哪天科比转会时大吼一声:‘湖人,我把青春毁给了你!’我敢保证,我会无耻的变成科蜜的。
 
2.菲尼克斯太阳队
 
愚蠢理由:总冠军都不要的操作
除了特例,美刀和二轮秀,太阳大概连总冠军都不要了,科特.托马斯的低位防守在季候赛被证明是可以一定程度限制邓肯的,而琼斯的三分冷箭在对上马刺时比巴博萨更适合杀伤对手,但是现在这两个人已经从太阳阵容里划去,另外科尔还卖掉了一个首轮秀,换了300万美刀。
 
愚蠢后果:遭遇小牛马刺就回家钓鱼
走了连个轮换球员,只签进一个希尔,轮换阵容保持德胡子惯常爱用的7-8人,对马刺,他们不但替补落下风,而且最主要是他们没有了低位防守,也许会无奈的用小斯去防邓肯,结果是小斯每场只能上25分钟,场均犯规4.5次,马刺笑掉大牙。对小牛,失去托马斯的篮板和防守能力,丹皮尔和迪奥普刷爆他们的篮板,让太阳快攻断断续续,彻底失去节奏,又失去琼斯的三分,连攻击力是否比小牛强都成问题。除了钓鱼,没有其他任何选择。建议太阳:用吉祥物博克去防邓肯和司机,然后把脚垫在他们两起跳落地的地方,恩,就这样吧。
 
1.奥兰多魔术队
 
愚蠢理由:天价垃圾合同 
第一愚蠢球队授予魔术没有任何争议,从奥胖到麦迪再到刘易斯,魔术队总干些非常有趣的事情,从开始谈判的4年6000万到后来签约的6年1亿1千4百万,从直接签约又到后来的先签后换,魔术不但送给刘易斯超大的天价合同,还送给了超音速一大把特例和一个二轮秀,这个过程在揭示刘易斯和他的经纪人怎么钓鱼一样去引魔术上钩,而魔术的饥不择食,最终让他们荣膺本年度最愚蠢球队大奖。
 
愚蠢后果:未来6年翻不了身
刘易斯的合同会在未来两三年后成为奥兰多最大的累赘,两个千万级别球员就会占到奢侈税触发线的一半数额,这让他们会很难在自由市场有所作为,刘易斯的能力是摆在那里透明的,即便在超音速,他在球队最需要他时,也不能提供给雷.阿伦最大的帮助,说魔术什么好,我对神兽的唯一祝福就是:同刘易斯闹翻吧,在更衣室里或者球场上就打一架,这样我们都会对着屏幕大声的朝你吼:HI,Dwight,你干得好,明天你会来我们球队的!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有