加载中…
个人资料
酒冷
酒冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,984,931
  • 关注人气:1,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

麦迪换PP,德隆比保罗强

(2007-09-03 12:41:43)
标签:

体育/竞技

麦迪换PP,德隆比保罗强酒冷:麦迪能换皮尔斯吗? 德隆VS保罗谁强?
 
小纸条时间:
查看个人名片梦星轩麦迪换PP,德隆比保罗强2007-08-27 16:06:26
现在凯尔特人,现在的皮尔斯,既然你的那是交易价值,个人认为他现在就和火箭的麦迪,在球队的地位差不多(个人认为不如麦迪),就像是鸡爪,如果有合适的小腿,或者X+y=肉多了一点的,你觉得这两个老板会把们两个换走吗?
 
这个涉及到球员价值的交易问题有个人倾向是不可避免的.依据麦迪和PP未来三年的价值,如果执意拿他们去交易,那除非有更理想的人选,实际上,出于球队需要位置和类型球员的考虑,由于火箭队缺乏的是进攻的梳理者而不是象PP那样的得分尖刀人物,所以,麦迪换PP的交易如果发生,也是对火箭不利的,也就是说,麦迪虽然现在的得分能力要比PP弱,但他的组织进攻和球场上的梳理协调能力要优于PP.火箭不缺得分手,缺的是节奏的控制者.所以,你的观点是正确的,火箭对麦迪的依赖肯定要大于PP,X+Y的定律不一定适合NBA,这和穷人版的乔丹小本+罗尔邓也换不到科比是一个道理.以上麦迪和PP的结论来自我对数据的理解和分析,数据转自NBA官网和82games.
麦迪换PP,德隆比保罗强
 
麦迪换PP,德隆比保罗强
 
麦迪换PP,德隆比保罗强
 
麦迪换PP,德隆比保罗强
 
这个涉及到球员价值的交易问题有个人倾向是不可避免的,正是由于那些个人的倾向,才让很多交易成为我们茶余饭后津津乐道的SB交易,比如:凯尔特人用几乎使球队达到工资封顶的薪水签下LaFrentz,然后花了三年时间看他在球场上吊儿郎当,之后又把他交易给波特兰,还赔上一个首轮的6号秀,于是开拓者得到了他们的未来球队外线基石Brandon Roy,再比如:Isiah Thomas认为便士的大合同是Marbury的添头,于是他把便士换成了Francis,而现在Francis又被换成了Randolph。以及当年的魔术放任鲨鱼远走洛杉矶.确切的说,考量一个总经理是否SB,交易是其中的最大参考,以莫雷的数据专家身份,让他去哪怕考虑一下交易麦迪的事对他来说也是一种侮辱.而凯尔特人的安吉从这个夏天来看,也不象喜欢干傻事的人.
 
查看个人名片易尘麦迪换PP,德隆比保罗强2007-08-31 19:22:33
这个算不算小纸条,你真的认为德隆小胖胖比保罗小猴子要好?
我比较喜欢瘦的, 所以请你评论一下
 
有些人在特定的战术体系下能发挥得淋漓尽致,最起码是能打出在平常体系下实力的101%---121%,现在的德隆就被人这样定义,得益于斯隆的经典挡拆,得益于爵士全队的投射功夫.从数据论评价,上赛季的德隆和保罗相差很小,是纳什之外控卫里数据最漂亮的,但是,保罗除三分提高不少之外,其他数据维持在上赛季,而德隆则是实现了巨大的飞跃,最主要的是,德隆带队闯进了西部决赛,而保罗,我确定黄蜂队未来3-5年都只会在季候赛边缘挣扎,战绩论我们都不陌生,保罗如果在黄蜂终老,也许一辈子都要被德隆压在身后,即便他常规赛风风火火,季候赛也只能一边钓鱼一边看着德隆挡拆,突破,助攻,投射,也许现在他和德隆还是一个级别的球员,若干年后,他和德隆的差距也许可以等同于邓肯和KG之间的差距.另外,德隆的进攻能力一点都不比保罗差.根据篮下得分所占比例来看,保罗属于AI之流的突破控卫,德隆属于纳什之类的投射型控卫,数据如下:请注意红色区域德隆比保罗多,蓝色区域德隆还是比保罗少。
麦迪换PP,德隆比保罗强
 
麦迪换PP,德隆比保罗强
[匿名] 今夜无眠 2007-09-03 00:12:04
酒冷这么感性(欣赏过你的排骨秀的MM也许认为这两个字应该倒过来读)的人,如今也开始迷恋数据了。换句话说,那个一脸忧郁的文学青年已经渐行渐远,而宝相庄严的汐·莫雷·闻先生正在崭露头角。你该不是因为没钱沽酒请客才这么干的吧?不太赞同你的看法,东南赛区我看好老鹰,不中意奇才。理由嘛,我觉得霍福德腼腆的微笑远比阿瑞纳斯气囊般的上半身看上去更顺眼。怎么样?我现在是不是比你更感性?
 
没有数据的评论会流于YY,没有YY的评论会流于平淡,YY加数据的评论会成为象我这样的流氓评论.0号的上半身是PF,下半身是PG,而我,可能上半身是PG,下半身是PF,所以,结论是,你比我感性,我比你性感麦迪换PP,德隆比保罗强
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有