加载中…

曝光:十大明星毁三观的绰号来源(图)

2013-08-23 16:45:24评论 明星绰号 娱乐

    好友之间都有调侃,开玩笑的时候。明星同样如此,在拍戏之余,相互之间给对方取些阴阳怪气的绰号。对于明星的绰号,真乃五花八门,笑料百出。有的绰号让人听着温暖亲切,偶尔叫一次,或许还能拉进与明星间的距离。但有的绰号,只要你放声一叫,估计那些明星听着羞红了脸,赶紧走人假装没听见。不妨看看哪些明星的绰号毁三观。

曝光:十大明星毁三观的绰号来源(图)
小S  绰号:徐奶奶
  风情万种的小S绰号竟然叫徐奶奶,这魔鬼身材这麻辣性格怎么形容也和老年人不搭边。据说徐奶奶的绰号起缘于小S首次产后复出时,她休假多日出山录制《康熙来了》,在节目一开始,蔡康永就调侃小S说:“徐奶奶!您回来了!您终于回来了!”同时,节目的LED上面也打出好多“徐奶奶您回来了”的字幕,因此小S“徐奶奶”的绰号就被人叫开了。


曝光:十大明星毁三观的绰号来源(图)
陈鲁豫  绰号:大头

   瘦骨嶙峋的陈鲁豫,因为不协调的身体比例所致,才被网友恶稿成这样,起了个”大头“的绰号。不知老羞成怒的大头阿姨,是否从“病猫”的旋涡中走出,好好的发威一下回击网友的调侃。想想在主持台上知性到家的陈鲁豫,竟然被网友起了这么个低俗的名字,也真够郁闷的。假如阳光遇到大头阿姨,肯定不好意思叫出来,这不伤人家的自尊心嘛。

  

曝光:十大明星毁三观的绰号来源(图)



伊能静    绰号:公主

   灵秀如公主,狂野如欲女,这是自牵手门曝光后,媒体及大众对伊能静的评价。这位九十年代的台湾少女偶像、“落入凡间的精灵”的公主,几乎在一夜之间,把多年苦心经营的形象乾坤大挪移,昔日的公主在某些人眼里成了名副其实的淫荡浪娃。据悉,公主之名乃伊能静自封,已如影随行的跟随了伊能静近20年,现如今,公主虽然丰韵犹存,但年龄摆在面前,应该改叫伊太后了吧。

 曝光:十大明星毁三观的绰号来源(图)

何炅     绰号:毛毛虫

   从小因乖巧可爱,湖南台著名主持人何炅包揽了“毛毛虫”这一光荣称号。在李湘淡出,汪涵崛起,何炅当仁不让的坐上了“一姐”宝座,与一哥汪涵平分秋色。现如今,昔日的毛毛虫脸上已开始布满皱纹,年近40岁的年龄还一直做着20岁的事情,领着一帮疯子在大本营将装嫩进行到底。随着年龄的增长,把耍宝装嫩当成看家本领的老毛毛虫何炅,是否考虑退位让贤。毕竟岁月不饶人,心理年龄怎么也无法改变。

曝光:十大明星毁三观的绰号来源(图)



章子怡   绰号:国际章

   国际章,顾名思义,应该是夸奖章子怡走国际路线。然而,此国际章完全是讽刺章子怡的意思,按指曾经闹的沸沸扬扬的捐款门,国际章在捐款费中的糊涂使用,才有了如此高雅的称号。或许,国际章曾经真的是吹捧章子怡的意思,但现在,一提国际章,大众就知道怎么回事。

曝光:十大明星毁三观的绰号来源(图)



贾乃亮    绰号:贾奶奶

   贾乃亮见到崔林大呼娘娘,崔娘娘很礼貌的回呼贾奶奶安康。这对生在新中国,住在大观园的好姐妹,这友谊那叫一个赞。如果说崔林的名字娘气太浓。那么贾乃亮的名字就够霸气了,想想红楼梦中的贾奶奶是何等的威风。就不知贾乃亮在影坛是否人如其名,享受贾奶奶级别的待遇。不可否认贾奶奶长了一副能赚钱的俊脸蛋,虽然戏不怎么红,但还是很期待贾奶奶与崔林、董璇等演员在翻拍海岩力作《拿什么拯救你,我的爱人》中的精彩表现。


曝光:十大明星毁三观的绰号来源(图)
李冰冰  绰号:李莲花

   据了解,在一次采访中,李冰冰说自己是娱乐圈里的一朵莲花:出淤泥而不染,遂有此绰号。但是,莲花姐姐此名有点徒有虚名。莲花虽然没有染成烂花。但李冰冰偶尔还会制造一些八卦新闻来吸引大众的眼球。比如与周迅、范冰冰的一姐之争,昔日与F4的开房风波。

 

曝光:十大明星毁三观的绰号来源(图)



周渝民    绰号:仔仔

   这个绰号也很有名,来历则是他的小名。据说周渝民出生时就很重,像猪仔一样,他的奶奶则希望他像小猪一样健康长大,因而给他取了个乳名叫“仔仔”,朋友也这么叫,慢慢就沿用至今。如今,仔仔早就成了年过30的成熟男人,虽然说男人40一朵花,但还叫仔仔,总感觉有点怪。

曝光:十大明星毁三观的绰号来源(图)


全智贤  绰号:全饭桶

   因《我的野蛮女友》被中国人所熟知的韩国演员全智贤,生活中就如一野蛮女孩。食量大,不拍戏时能吃两大碗白饭配一桌菜,拍戏胃口更好,所以称“全饭桶”。这么能吃,而且不长肉,也够让其他男女星羡慕了,看着美食不要禁口,还能保持苗条身材,就算叫“全饭桶”也值。

合作请加QQ:324776910拒绝闲聊).本博所有原创文章,禁止转载

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 【曝光】日本AV男优拍片必备三大秘密武器(图)    (2011-03-0411:12:19)

 

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 十大男星深夜召妓惨遭当场曝光(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-12 09:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 揭秘:何炅指点李湘减肥瘦40斤复出(图)   (2012-09-26 09:50:15)

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有