加载中…
正文 字体大小:

成奎安病逝给娱乐圈增添了一份悲伤

(2009-08-28 06:50:26)
标签:

成奎安病逝

分类: 娱评热点

文/阳光

成奎安病逝给娱乐圈增添了一份悲伤

 

    09年的娱乐圈,注定是一场让人无法触及的伤痛。从春到秋,我们送走了多位年轻的明星们,他们的英年早逝,给09年娱乐圈上空,挂上了一层悲伤与无奈。这个秋天,我们踩着落叶一起为你们祈祷,但愿天堂里也有快乐,去另一个世界续写未了的人生。

 

    生命真的很脆弱,无论你怎么抵抗,总有被夺走的那天。回看09年娱乐圈上半年,注定让观众最难过伤心的一年,我们送走了国嘴罗京,流行歌王迈克尔杰克逊,还有被淋巴癌夺去了年轻生命的李钰和意外离世女星潘星谊,以及年仅34岁的台湾歌手阿桑,也倒在乳癌脚下。大家的难过与惋惜还没平息下来,“大傻”成奎安因鼻咽癌走了,终年54岁,从此他的人生定格在54的苍凉数字。

 

    2004年,成奎安被证实患上第二期鼻咽癌。五年抗战。终究无法赢来一场难以打胜的病魔战争。在这个落叶飘零的秋天,度过了他的短暂人生。早在几月前,网上就一直盛传成奎安病逝的消息,想不到这种无聊的预言真的成为现实。在最后的时刻,大傻成奎安在亲人和好友谭咏麟、曾志伟、张家辉等人的陪伴下,也算走得安然了。那一刻,或许没有悲痛。

 

    大傻的人生就此定格在54年,不算完美,确实无奈。但大傻哥的另一个天地算够精彩,为观众奉献无数个深入人心的另类角色。演绎江湖大佬系列恶人角色,表达得入木三分,“坏”得让人咬牙切齿。从艺23年间,至今已拍了350多部电影、600多集电视剧。在这些戏里,他绝大多数的角色都是一些反面人物,因而获得大傻这一称呼。

 

    虽然大傻所诠释的所有角色不那么讨巧,几乎混迹在每一部剧的配角边缘。但配角也有自己的特点,能做一个经典的配角更不容易,成奎安做到了,而且一做就是23年。

 

    傻哥走了,和前段时间那些因年早逝的明星一样,走得让人难受。那些让70后、80后难忘的镜头,会永远刻画在观众的记忆中,深深铭记09年离去的那些明星们,一路走好,大傻哥。

 

注:本文阳光独家发布,文未校对,见错必改。严禁转载,欢迎浏览其他文章: 

                    有潜力成影坛新一哥一姐的八位影星

明星汇暗揭周迅李冰冰谁是一姐     陈楚生赔天娱650万输钞票赢了未来

渴望结婚但屡受情伤的十位女星     女模地铁上拍性感写真尴尬谁

李湘孕味写真暗藏倔强个性       落难富豪自揭与十位女星艳史(图)

央视最帅男主播与女友的恋爱史    孙楠潘蔚公开秀爱刺激买红妹     

李湘浴缸裸肚写真惹怒了三种人      陈道明发飙陆毅挨耳光真相

曝光汪涵主持节目突然下跪真相      王艳给周迅当婆婆到底够不够格?

为李宇春被印上计生宣传画叫好      曝光赵薇最新妩媚写真照  

郭晶晶华丽写真为复出铺路          八大明星与小保姆间的情事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';