加载中…
正文 字体大小:

林志玲亲吻照遭曝光泄露男友身?(图)

(2008-06-20 15:53:32)
标签:

杂谈

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
1.jpg
 
题记:台湾第一性感女神林志玲的爱情一直被媒体炒得火热,究竟谁才是最终的归宿还尚难定论。从最近被曝光的亲密照,或许能发现点端倪。
 
大众给林志玲安插的男友不在少数,从言承旭、林宇中、邱士楷到吴育贤等等。到底谁是她的真命天子,可能连当事人都不确定,何况我们这些局外人呢。我们所谓千真万确的消息也是经过无数人转口了。况且这里面还会切身利益,所以真真实实虚虚假假的事情,就当它是捕风捉影吧。
 
有人曝光了林志玲和林宇中的亲吻照,依此为论据把他们“撮合”到一起,貌似有点炒作的嫌疑。多少可信度在没有经过当事人的口证一切都是臆断?是不目见耳闻,臆断其有无可乎?娱乐圈曝料已经成为一种风气,不可乎的东西也都顺其自然了。借机上位的人躲在角落里偷笑,而那些看客也就权当茶资而已。正儿八经的事情想成都成不了,有可能杜撰的东西,却能堂而皇之的招摇过市。这就是娱乐圈(Juan)?
 
借机曝光恋情的人为了证明真实性,把邱士楷都列为了“青梅竹马”的好朋友的行列。先前还不曝出林志玲戴上了邱士楷的大钻戒。如果真如曝料这般如此,那邱士楷一定躲在角落里哭泣,明晃晃的钻戒就这么打了水漂?据曝料者交待邱士楷和林志玲之所以传出绯闻是为了双方的利益而联合炒作。依次推断,这次的林宇中是不是也在为了利益和林志玲合作呢?所以,冰河认定曝料者结构和思维很“砖混”。那一张亲吻照就赌赢林志玲一生的幸福,此曝料者为了索要钱财确实很神奇。
 
如今的林志玲演艺事业风头正劲,拍片拍广告做节目做主持“五毒俱全”。而相比名不见经传的林宇中,林志玲显然是被上位的那个。至于真心爱与否,仅凭一两张照片来曝料难服众。
 
我们之所以对明星感兴趣,一是明星们善变,二是我们太好奇。除了能拿恋情来炒个一二三四,似乎没有已没有多高深的手段了。绯闻多了,也就那么着了。和谁拍拖不是拍拖呢?娱乐圈更换男女朋友比换衣服都勤。
 
热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
林志玲亲吻照遭曝光泄露男友身?(图)林志玲亲吻照遭曝光泄露男友身?(图)林志玲亲吻照遭曝光泄露男友身?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有