加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

细数女明星金莎的四大囧人囧事(图)

(2008-06-18 11:32:24)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
细数女明星金莎的四大囧人囧事(图)
 
题记:说句掏心窝子的话,我还是比较喜欢这位古龄精怪的小女生的。从《十八岁的天空》初识金莎,就感觉这女生很纯净,将来一定有大得发展。
 
在娱乐圈待的时间久了之后,金莎也推出了自己的唱片,不敢说是演而优则唱。但总体的演艺路线走的还算纯正。她给我的印象是一个很直的女孩子,话不想憋在心里的那种。这种直率不会绕弯子的女孩在娱乐这摊浑水里吃亏是必然的。
 
罗列金莎最近的四大囧人囧事,并不是翻旧帐让她难看而是希望能以此为戒:
 
一,卷入明星博客升级门事件。
 
博客们事件中作为被挖出来的女主角之一,金莎是第一个出来“澄清”的,态度很坦诚。冰河觉得这一点她做的非常好,本身这种给自己留言夸自己的行为并不是什么大不了的事情。态度舒缓的出来讲一下,说说缘由。再不明是非的人也是可以理解,也会一笑而过。虽然自己一时囧了点,好在事情也能顺顺利利的过去。倒不像那个什么周杰,上来就说“苍蝇”“蚊子”“变态”,整的一家子人出来恶心他。
 
二,对阵小斯身陷泼妇门事件。
 
和斯琴格日勒的口水大战,让金莎四面楚歌。被冠以泼妇的恶名,我都替她鸣不平。这个“泼妇门”到底是在含沙射影谁呢?我至今闹不清。可能是因为金莎说话直了,采取的方法有点极端了。结果被人告到了法庭之上,据说还开庭了。明星也蛮有意思的,没事主动整些话题给大家乐呵。被指泼妇,不囧才怪!
 
细数女明星金莎的四大囧人囧事(图)
 
三,发博澄清被指借韩寒上位。
 
自从与韩寒手牵手看电影被曝光之后,两个人被扯上了关系。更甚者,韩寒直接发文说喜欢就是喜欢金莎,让整个事件炒的不行。实际上,这是一场炒作。后来金莎发表博文“澄清”,结果被广大网友认为是借机上位。金莎在娱乐圈子混得还算嫩了点,有些事越说越模糊。最后还得给自己捞个恶名,何必呢?囧了吧,哈哈!
 
四,公布林俊杰亲密照惹非议。
 
金莎是林俊杰的同门师兄妹,平时成双入对自然引来不少闲话。天性直爽的小金把亲密照大胆公示。结果可想而知,遭人猜忌。又一处“上位”的好戏被传得满天飞。金莎作为娱乐圈子的小明星做事该低调了,别什么都由着自己的性子来,你因为这是玩呢?身处一个随时都可能让自己一败名裂的圈子,虽然都在千方百计地炒人气,但请采用更加高妙的手段吧,以免聪明反被聪明误。有点囧啊。
 
热点文章链接
 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
细数女明星金莎的四大囧人囧事(图)细数女明星金莎的四大囧人囧事(图)细数女明星金莎的四大囧人囧事(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有