加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

莎朗-斯通:史上最脑残的女星(图)

(2008-05-28 11:10:44)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

莎朗-斯通:史上最脑残的女星(图)文/冰河

莎朗-斯通:史上最脑残的女星(图)

 
题记:中国有句流行语:人至察则无徒,人至贱则无敌。把它送给这位“
傻朗-屎通
”很合适。
 
莎朗-斯通(Sharon Stone)拿灾区人民的性命开涮,这不是道德问题,而是严重的人格分裂,烈度达11度。
 
林子大了,什么鸟都有。在地球的另一端,有一位过气的中年少妇,还在用中国娱乐都不屑的手段爆炒着。镜头前的出言不逊,眼中不时迸发出的仇恨很滑稽,而对无辜生命的亵渎却很歹毒。看到被记者采访的那一幕,我就在想,要是换了我去采访,你丫要是敢如此“不恭不敬”,我非抽你两耳刮子不可。什么民族道义,对这种无赖就是闲谈。
 
一个自我标榜博爱、平等的国度,出了一个不“与时俱进”的“玩意儿”,不仅是民族的悲哀,更是一种耻辱。此刻,我也领教了她们所谓的“自由、平等”。信口雌黄,对脆弱生命的无理践踏却又厚颜无耻,这就是她所信奉的民族道义吗?
 
说出无脑的话并不可怕,可怕的是说了还沾沾得意,用无知埋汰自己,确实很傻很天真。
 
四川大地震折射出更多的是人性光辉和人道主义援助,而少数瑕疵之人却在用极端的方式挑衅着世界和平。逆潮流而去,后果可想而知。对这种无知人士的境遇,本想拉一把,以免走的更远。看她那死不悔改的顽劣,就知道究其一生,不过是残枝败絮而已,风吹过也就倒了散了。对于无可救药者,还是让万能的主用时间拷问她的灵魂吧。
 
对于无知者的言论,我们就当耳旁风。我们宁可相信她人格没有升华,人品蒸发了,也不需要她的道歉,因为迫于压力而做出的道歉显得相当的不真诚。一位脑残人士说出的话,谁信了,谁就只有脊髓没有大脑。
 
热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 莎朗-斯通:史上最脑残的女星(图)莎朗-斯通:史上最脑残的女星(图)莎朗-斯通:史上最脑残的女星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有