加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,169
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

特洛伊为何“离弃”杨二钟情濮存昕?(图)

(2008-07-01 10:37:27)
标签:

娱乐

特洛伊

安全套

特洛伊安全套

防艾公益

濮存昕

杨二车娜姆

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

1.jpg

 

曾经奔放的女人杨二一度成为娱乐的争论点。正是在这种风火劲头之上,安全套品牌特洛伊让这位“疯女人”一度成为其品牌代言人,但好景不长,曾信誓旦旦标榜自己是“男用安全套代言第一女人?”的杨二最终遭遇“离弃”,而一直身为大众情人的濮存昕却带上了“安全帽”,成为新品牌特洛伊的形象代言人。

 

2008奥运年,中国的脚步在不断往前迈进,随之而来的问题就是:大量外国人的涌入,必将在引发新一轮的健康危机。众所周之,作为排挤生理需要的性,必将摆在现实的桌面上。如何合理规避这种类似艾滋病带来的健康危机的困扰,已经摆在大众面前。

 

这是一个现实的问题,也是一个严肃的问题。如果为了一时的放纵忽视了自己的身体健康,无疑这是一个致命的举措。因此,在这种令大众羞于启齿而已不可回避的问题上,著名品牌特洛伊率先从实际理念出发,提出“奥运防艾”的口号,站在一个企业对社会高度负责的角度去诠释公益防艾的必要性。我们应该为这种企业的大胆举动鼓掌,为他们的奉献精神而深感钦佩。

 

作为形象大使的濮存昕一直受大众津津乐道,并一度成为某些观众的大众情人。这不仅得益于他的精彩演艺,还在于他给人的一种健康向上的感觉。我们知道濮存昕一直致力于公益事业,并把它当作自己生命中的一部分。我想,这次他之所以能够被特洛伊相中也在上面提到的两点。

 

中国奥运是一个大话题,需要我们去做的事情还有很多很多。能够像特洛伊这样高举公益的大旗的企业,不得不令我们佩服。前不久和同事去北京出差,在坐车的时候已经看到濮存昕头戴“安全帽”的公益广告。流动广告式的推广必将使得这一项艰巨的“工程”得到很好的落实,让更多的人通过人们熟知的明星形象濮存昕开始了解奥运期间如何自我保护。相信利国利民的举措必然会得到大众的认同。事实上,正如我们所料,在深圳的地铁站也出现了类似头戴“安全帽”的濮存昕形象。用一种很浅显的表现方式将奥运防艾表现的活灵活现,我们不仅仅佩服他们为人文奥运的所做的努力。

 

杨车二纳姆“走”了,也说明仅仅拿明星说事而将社会责任放在一边的做法是不可取的。因为公益完全不同于娱乐,他们有着本质的区别。在公益与娱乐的较量中,特洛伊选择了前者。事实证明这是完全正确的做法。

 

 特洛伊为何“离弃”杨二钟情濮存昕?(图)

 

这次选择更能代表健康的濮存昕做代言人,如果说之前选择杨车二纳姆纯粹是商业的角度考虑,而这次却是本着高度的社会责任感出发的。为了北京奥运,像特洛伊这种公司宁肯舍掉自身的小利益而顾全大局,从各地开始陆续出现这种公益广告的身影来看,大众越发的接受这种科普防艾知识的宣传。

 

当更多人以自己的实际行动加入到为奥运防艾的大军中来是时,这就不仅仅是一个企业的胜利而是一个社会的胜利。做为一名普通的公民,更应该从自身做起,把预防艾滋病当作一种大事来做。我想这是一件很令人鼓舞的事情,因为我们真正懂得了为了自身的健康而自我保护。 

热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
特洛伊为何“离弃”杨二钟情濮存昕?(图)特洛伊为何“离弃”杨二钟情濮存昕?(图)特洛伊为何“离弃”杨二钟情濮存昕?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有