加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝不该为艳照付出如此之多?(图)

(2008-06-19 11:09:31)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

张柏芝不该为艳照付出如此之多?(图)文/冰河

张柏芝不该为艳照付出如此之多?(图)

 

题记:张柏芝明星路的崛起不能说完全依靠幸运的成分,当年能被周星驰发现也说明她有天份。
 
风花雪月的事在后艳照时代每每被人提起,陈冠希依然乐呵如故。而倒霉的张柏芝就应该为这一切买单?那我说,这是严重的男女歧视!张柏芝所深陷的这个泥潭仅仅是惊鸿一瞥,在娱乐圈类似这样的事情多了去了,我们难道都要以道德家的标准从嘴巴上把人活活封死?只能说张柏芝太红了,赶上这档子事算晦气。
 
就连代言的丝袜都不肯宽恕她,张柏芝难道真的做错了吗?
 
最近听说更多的事情是关于张柏芝代言广告该不该撤下的争论或再遭广告商抛弃的新闻,忽然发现我们都很闲,也很无聊。把自己想象成正义来批判这件事情该不该做,很滑稽。广告主为了自己的切身利益始终做着墙头草的角色。即便是有大胆启用张柏芝的广告也在一片讨伐声中黯然神伤。更甚者,代言品牌跟明星本人打起了官司,说是玷污了他们产品的形象,一切都那么势力,那么让人心寒。
 
我们该为青春犯下的错补偿,但这种补偿不是永无休止的。我们不是神,我们更没有权利让别人生活在自己的阴影之下。这还不算,还要除之而后快,用永无翻身之地。这是何等的小人?朋友给我说,如果他是谢霆锋他会更加爱张柏芝。我为这句话而感动,这是出于大义的角度切实为自己所爱的人付出。
 
我们作为一个普普通通独立个体,不应该以把人踩在脚下为最大快乐。身为母亲的张柏芝为青春犯下的错,该补偿的都补偿了,我们还想怎么样呢?毕竟她是明星,还要面对公众;身为母亲,她要面对自己的儿子;身为妻子,她要面对丈夫的猜忌。其实,娱乐圈子本来水就很混,何苦要强求一个人非要按道义的标准洁身自好呢?
 
希望舆论放下所谓“正义”的屠刀,别再标榜自己的伟大和崇高。以一名道德审判官的角度去凌弱她人,是罪不可赦的。在整个事件中,舆论充当了刽子手,把事情闹大,然后看别人的痛苦释放自己的快乐。所有人应该为自己无意中犯下的错忏悔,不要把自己的标准建立在别人的头上这就万幸了。我们不是神,我们就是普通的自己,仅此而已。
热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
张柏芝不该为艳照付出如此之多?(图)张柏芝不该为艳照付出如此之多?(图)张柏芝不该为艳照付出如此之多?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有