加载中…
正文 字体大小:

金秋鲜滋味 菜心鲅鱼柳

(2013-09-23 19:05:53)
标签:

yoyo食色空间

菜心鲅鱼

yoyo家常菜

美食

分类: YOYO自制美食

金秋鲜滋味 <wbr>菜心鲅鱼柳


秋天来了,禁渔期一过我就不用再吃药水泡的鱼了,那些传说中的多汁、嫩滑、鲜美、醇厚,一股脑又回归到饭碗里,心情也变得舒坦了。一去菜市场克制不住自己买多的蔬菜,一顿吃不完分装进保鲜盒再放到冰箱里保存,一点也不会浪费。日子过的简单滋润,买菜的阿姨每次见面都夸皮肤好。后来支棱着耳朵听,敢情她逮谁夸谁,太会聊天了,难怪夸谁谁就买得多,哈哈!

金秋鲜滋味 <wbr>菜心鲅鱼柳


菜心鲅鱼柳的做法:
1、 鲅鱼提前拿出来解冻,再准备一些辣椒。
2、 菜心放在特百惠慧眼保鲜盒里,可以在冰箱存贮一周左右,独特的ACE空气调控子盖设计,根据不同的果菜呼吸习惯开合,可最大限度地延长果菜储存时间,达到理想的保鲜效果。
3、 锅中放水放盐煮沸,淋一勺橄榄油,再放菜心汆烫2分钟,捞出备用。
4、 鱼肉去骨,撒上胡椒粉、辣椒粉、盐、蒜末、姜末腌5分钟。热锅热油,放入入味的鱼肉,辣每面煎2分钟,再加些辣椒略煎调味即可。

金秋鲜滋味 <wbr>菜心鲅鱼柳


鲜美多汁的鱼柳搭配清心解腻的菜心,想不乐呵都难。

金秋鲜滋味 <wbr>菜心鲅鱼柳


JJMM看过来,《婆婆驾到》http://v.youku.com/v_show/id_XNTY3NzM3MzAw.html 新时代婆媳关系,会理家不浪费,生活乐无边。
金秋鲜滋味 <wbr>菜心鲅鱼柳

 

YOYO的环球美食之旅(点击浏览)

金秋鲜滋味 <wbr>菜心鲅鱼柳

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有