加载中…
正文 字体大小:

THATNUT.COM

(2012-03-17 15:49:05)
标签:

yoyo食色空间

美帝坚果

杂谈

分类: YOYO环球旅行

THATNUT.COM

这是一群在美国的中国年轻人创立经营的品牌。我是在收到邮件后,得知他们刚刚处于起步阶段,非常希望自己的产品能够得到我的评价。于是邮购了两包,一包蜂蜜口味的,一包带壳原味,感觉左侧的蜂蜜口味的杏仁非常好吃,跟大家分享。

THATNUT.COM


随杏仁一并收到的还有一封信:“尊敬的YOYO,当您打开这包坚果的时候,您已经在帮助一群留美年轻人圆梦!真的很感谢您!衷心的希望能得到您的评价!我们一个一个农场去协商,我们一个一个物流公司去接洽,我们一次又一次设计改版我们的包装,就是为了用最低的价格引进最优质的坚果......”

THATNUT.COM


今天中午刚收到的,拍了照片就发上来,因为也曾经像这群小朋友一样有过奔波的岁月,很理解他们的各种快乐跟辛苦。

THATNUT.COM


这袋是我喜欢的口味,很酥脆跟香甜,更多详情可以访问:THATNUT.COM

THATNUT.COM



YOYO的行摄日志(点击浏览)

THATNUT.COM

 

YOYO自制美食检索(点击浏览更多美食做法)

 

 YOYO的行摄日志 
     有汤喝的日子就很满足......

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有