加载中…

加载中...

个人资料
YOYO食色空间
YOYO食色空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:482,227,519
  • 关注人气:330,310
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公关媒体合作

 工作电话:15524884899

(9:00-18:00 助理Ms.吴)

邮件30957276@qq.com

Q Q:30957276

YOYO的环球旅行


 

YOYO的美食畅销书

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

  

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当     亚马逊

 

当当    亚马逊

 

当当     亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当     亚马逊

 

当当   亚马逊

YOYO美食美酒行

美食节·美酒节·全球酒庄行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 


 

 

 

 

 

 

YOYO美食美酒行


 

 


 


 


 

 

 

 


 


 

 



博文


因为许多片段,串联起对一座城市的记忆。三年前匆匆一面,哥本哈根像一位外表质朴、容易相处的北欧人,你会慢慢发现她的多姿多彩。带着发现的眼睛,背着EOS 760D行走在哥本哈根的大街小巷:从丹麦最古老的皇家花园King's Garden;到朗厄里尼长堤公园,去看晨光里忧郁的小美人鱼;正午十二点闲逛到美琳堡,凑个热闹旁观下皇家卫兵的换岗仪式;在哥本哈根最古老的甜品店La Glace喝杯咖啡;继续去Torvehallerne市场,采购些新鲜的蔬菜和水果;散步到Kødbyen的Meatpacking District逛逛,能感受一番平民乐趣;如果还有精力,去Tivoli挥霍掉夜晚的时间;这座城市的更多精彩,层层剥离,慢慢呈现……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


哥本哈根是一座食色生香的舌尖之城,既有像Noma这样“全球最佳餐厅”的米其林星级馆子;也有装修雅致、价格亲民的体面餐厅;当然更有运河边上大块吃肉、大杯饮酒的平民酒吧;还有站在路边就能吃上一口好吃价低的热狗。丹麦的烹饪技术,一直雄据北欧国家之首,并在国际上占有一席之地,仅哥本哈根就拥有17家米其林餐厅。这种你想穿着礼服,就可以慢慢悠悠挥霍一次;也可以脱掉西装,骑上自行车,跟着当地人见猎心喜尝尝小吃,走走停停的饱饮足食,就是我真正喜欢这座城市的原因……


这天早晨,我们在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在丹麦菲英岛的第三天,一大早来到菲英岛南部美丽的古镇,Faaborg法堡,法堡面朝大海丘陵起伏。赶上这里一年一度的FynskeFristelser 美食节,品尝当地农场主制作的葡萄酒、芝士,还有各种莓子、香肠,还有cosplay维京时代全麦面包的制作过程,爱笑的小姑娘把擀面杖借给我,用面棍擀了两张饼皮,再配上白菜甘蓝,有些饺子的味道。下午入住近400年历史童话般的holckenhavn城堡,坐落在丹麦大贝尔特海峡的旁边,是丹麦最漂亮的城堡之一,城堡的第十四代主人热情洋溢的Christina接待了我们。晚餐去到菲英岛另一座美丽的城堡Broholm Slot,由厨师Kenneth Birler一边讲解一边料理,左手是童话里的城堡,右手是美食美酒……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


来丹麦菲英岛旅行,做三五天的计划应该比较靠谱。在Egeskov Castle伊埃斯科城堡就可以足足晚上一天,作为欧洲保存最完整、文艺复兴时期的水上城堡,Egeskov获得过欧洲最佳历史园林的荣誉,古堡里琳琅满目的收藏品,毛榉迷宫,云端树屋,德古拉地穴,限量老爷车,私人飞机展馆… 都够你消耗上大把时间。我们为了体验更多,还去拜访了Solens Hjerfs,品尝了世界级最好蜂蜜;又去到Svendborg Vineyard,遇到热情而风趣的酒庄主人;傍晚来到风景如画的Funen岛海边的Stella Maris酒店,品尝厨师Thomas制作的食色兼具的美食……


清晨的欧登塞,下了一夜雨,整个城

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


来到有悉尼北部海滩明珠之称的Manly曼利,这里也是当地人最钟爱的海滩之一,除了阳光、碧海和沙滩这里还有曼利海滩冲浪训练营,和世界各地风味的美食街。我们骑自行车沿着20公里长的专用自行车道,一边骑行,一边欣赏美丽的悉尼郊外景色。夜晚来临时,我们又来到Sydney Harbour Bridge Climb,这是我第三次攀登大衣架,如同最初一样开心。身上的闪光马甲,在悉尼大桥下向上看,就是一组移动的发光毛毛虫……


若干年前第一次来悉尼也是住这家,老百货店改装的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

除里没乘直升飞机,几乎把丹麦的交通工具都体验一遍,来到丹麦第三大城市,也是丹麦第二大岛FYNS菲英岛的首府Odense欧登塞,它是丹麦最古老的城市之一,因为安徒生的故乡,这里更有童话之城的感觉,北欧风格的建筑古朴典雅。Odense名字源于'Odins Vi',就是“奥丁的神殿”,奥丁是北欧神话中的最高神。欧登塞河像一条绿色的带子,静静地从城市中间蜿蜒流过。河的两岸美丽的花园和植物园,花木葱茏空气清新,使欧登塞更加美丽。在欧登塞,从品尝Gastroteket的当地特色美食,到跟着老师做丹麦传统flødeboller巧克力雪球,又去到蛮生菲英岛的餐厅SortebroKro用餐,当然一定要去的还有安徒生博物馆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


来到哥本哈根北部的斯哥斯堡,入住丹麦的Kurhotel Skodsborg克尔斯哥斯堡温泉酒店,它紧邻丹麦隐修宫及旧霍尔特庄园。隔着卡特加特海峡和厄勒海峡与瑞典隔海相望,做SPA泡温泉让身心放松,还有能看见风景的房间…… 第二天又去到丹麦的世外桃源Vejrø岛,整座岛屿对自然百分百尊重,是垂钓狩猎、放空身心的目的地。野鹿、野兔、野鸡、绵羊,从身边经过,时间的节奏完全自己设定。


安静的S
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


来到澳大利亚新南威尔士州悉尼以西65公里的,Blue Mountains蓝山山脉国家公园。蓝山,是周围一系列高原和山脉的总称,之所以叫蓝山,是由于山上生长着不少桉树,树叶释放的气体聚集在山间,形成一层蓝色的薄雾,远远看去就如同蓝色的山脉。蓝山奇峰林立,以其丰富的澳洲原住民文化遗产而闻名。由蓝山山脉的部分地区及附近地区组成的大蓝山区,于2000年列入世界自然遗产名录。我们去了Scenic World美景世界,游览Scenic Skyway空中步道。还去到了澳洲景色top10的Leura鲁拉小镇,如同蓝山区自然醇粹的美景,坐拥世界历史遗产的峭壁边缘,夕阳下一百万公顷绝境风景,沃野千里彤云如瀑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2016年8月26日,在丹麦首都哥本哈根的议会大厦,我参加了“Better Food for More People”Food Summit 2016 更好的食物给更多的人2016食品峰会。 丹麦环境与食品部部长Esben Lunde Larsen主持会议, 100位国际政治决策者,行业领导、专家和美食工作者,应邀来参与讨论、并提出新的解决方案,以确保在未来更多的人可以享用到更好的食物。大会上,我做了“社交媒体和国际社会如何影响食品行业的沟通”的演讲。


两天前,曾经来到丹麦议会大厦最上面塔楼的Tårnet餐厅用餐,这里也是哥本哈根最好的建筑。登上议会大厦顶层,很适合俯瞰“尖塔之城”哥本哈根全貌,因为城市建筑不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

了解一座城市,除了眼前光鲜靓丽的一面,也有兴趣追溯到过去,看看历史上曾经发生的过往。悉尼作为曾经的殖民地、澳大利亚的大城市之一,如今被优雅的艺术时尚店铺占据的岩石区,早期也曾有黑暗的一面。我们在My Detour的导游Jeremy的带领下,一路沿着Sydney Cove悉尼湾,Bondi Beach邦迪海滩、Rose Bay罗斯湾区,沿着悉尼美丽的海岸驱车旅行,一边欣赏整个城市天际风景,了解澳大利亚原住民在这片居住了4万年之久的土地上的生活原貌,一边听导游介绍英国早期殖民的生活状态。下午又前往Vivid Sydney另一个主会场:悉尼Central Park中央公园和Chippendale区,开始了艺术街区之旅……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有