加载中…

加载中...

个人资料
YOYO食色空间
YOYO食色空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:443,062,338
  • 关注人气:324,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公关媒体合作

 工作电话:15524884899

(9:00-18:00 吴小姐)

邮件30957276@qq.com

YOYO的环球旅行

 

YOYO的美食畅销书

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

  

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当     亚马逊

 

当当    亚马逊

 

当当     亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当     亚马逊

 

当当   亚马逊

YOYO美食美酒行

美食节·美酒节·全球酒庄行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 


 

 

 

 

 

 

YOYO美食美酒行


 

 


 


 


 

 

 

 


 


 

 



关于YOYO
美食家作家、环球旅行家受邀多国旅游局及外交部,多次赴英国、法国、加拿大、美国、德国、意大利、澳大利亚、智利、希腊、保加利亚、丹麦、以色列、韩国、西班牙…等国旅行拍摄。博客访问人次超过4亿。在多家生活时尚杂志设有专栏,已出版16部美食畅销书:《第一厨娘拿手菜》,《YOYO烘焙甜品》,《YOYO私房菜》……

工作电话:15524884899(吴小姐)   邮箱:30957276@qq.com    QQ:30957276     →English page

博文
分类: YOYO自由煮意


秋风起天渐晾,也是每年滋补肠胃的关键时刻。这时候应该少食油腻辛辣的食物,寻找以温养味、以味养胃的汤品。一说到秋季进补,人们首先想到的往往是各种补药或山珍海味。其实,我们平常吃的寻常食物和五谷杂粮,就是不错的养生食材。因为中医有“药食同源”的说法,而普通食材的温和效果既可以用来防治疾病,又经济实用,而且没有副作用。今天,就跟大家分享两款美味可口的润肤滋补靓汤,简单易操作、老少皆宜,轻松呵护全家人的健康! 


一、山药凤爪汤

山药可使睡眠改善,心情愉快,充满活力,使人胃口好,健身强体,滋补细胞、强化代谢、补益强壮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


七月的索菲亚,天气还算舒适。这座欧洲东南部巴尔干半岛上拥有五千年历史的城市,虽然在被奥斯曼帝国占领时期,受到很大破坏,但经历民族复兴,重建与恢复,历练成“不断成长,但永远年青”的索非亚城市精神。如今作为首都的她,依然是保加利亚最具魅力的旅游地。索菲亚有很多博物馆, 其中最著名也是最大的当属保加利亚国家历史博物馆。1973为纪念保加利亚1300年历史而成立,1984年举办第一次展出,博物馆内有大约65万件考古历史馆藏。透过这些文物展品,能够了解保加利亚从被奴役到民族独立、再到两次世界大战和近十年加入欧盟等一系列历史、社会、生活的演变。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


对于喜欢烹饪的人,旅行中最好玩的一部分,是可以到当地的烹饪学校学习制作特色美食。在黄金海岸的丹百林烹饪学校Tamborine cooking school,跟着曾在法国受训的专业大厨Terri ,学做口味地道的当地菜肴。搭配当地产witches falls几款葡萄酒,中午尽享一上午的烹饪成果。当天下午,又来到澳洲最纯净无污染之地:jasmin简诗美有机园,在充满生机的丹百林山顶,参观了世界上最天然的化妆品生产之地……


早晨,Shelley和我,开车来到丹百林山Mount Tamborine,对于大部分时间都安安稳稳呆在地上的凡人来说,丹百林山就像一座Gallery Walk艺廊。山间公路的两旁,有不同种族移民建造
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我的两本新书上市:《YOYO的私藏手札-103道手作面包》《YOYO的私藏手札-105道幸福甜品》,加上这两本,目前已经出版了16本图书。谢谢我的图书的编辑祝萍,也谢谢一直支持我的你们!

 

人人都爱新鲜出炉的面包,你知道吗?即使从来没有接触过烘焙,也能轻松做出美味、有嚼劲儿的面包!

通过不断调整、简化繁琐的烘焙步骤,精选103道能轻松完成的手作面包食谱集结成书,享受手作面包的乐趣,同时也能用较少的费用,吃到自然原味的健康面包。

在本书中,我介绍了7种面包类型,烘焙103款不同口感、质感和造型的手作面包,包括欧包、吐司、三文治、法棍面包、调理面包、PIZZA等,除此之外,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


昆士兰的黄金海岸,是美丽、热带、阳光、假期、充满活力和生机的代名词。除了每天清晨可以随意漫步七十多公里长的金色沙滩,这里独特的温暖气候、明媚阳光,也成就了美味海鲜和丰富热带水果。黄金海岸捕蟹之旅,既是亲近自然生态欣赏沿途风光,也是充满冒险的美食体验之一。而在热带水果世界,又可以遇见五百多种奇异的热带水果,还能和鸸鹋、袋鼠等动物嬉戏,感知大自然的神奇、品尝美味的热带水果。


早晨在Peppers Broadbeach的大堂,见到了Jane,她一大早从昆士兰开了一个多小时的车,过来跟我见面,绝对是惊喜。前一晚,Jane还电话跟我说,因为行程调整,会有一位新的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


这次旅行,体验了一次一站式韩国 wedding旅拍婚纱的服务。出发前用手机择了适合的婚纱样式。到了首尔,从机场直接来到婚纱店,再到韩服店,摄影工作室,发型化妆店,皮肤管理中心,最后是美甲店……整个服务都有提前预约,各个工作室距离也不远,一下午的沟通基本就够了。这些合作的机构,甄选全韩最顶级的婚礼拍摄资源,提供个性化的婚纱服务,快速定位适合自己的化妆、服装及皮肤护理等细节,确保拍出个性唯美的照片。来,跟我一起回顾下这次旅程!

 

韩国 wedding,是一家韩国首尔最顶级的婚纱拍摄旅行专业机构,旗下有从婚纱店、美甲店、摄影工作室、化妆室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


韩国庆尚南道,有两座非常干净著名的长寿之乡:南海郡和晋州古城。南海郡南邻太平洋,鱼类资源丰富,四周被望云山和锦山等山麓环绕,温和的海洋性气候,年平均气温为15度,是非常宜居的地方。晋州古城,位于庆尚南道西部,是韩国岭南地区的文化艺术教育中心。庆尚南道本来就风光秀丽,空气纯净,所以来到这里,可以自驾或者坐K-shuttle观光巴士,选择这两座极具代表性的城市,稍作停留观海赏景……


这一天中午,我们离开放空冥想自然治愈的固城郡玉泉寺,来到位于南海郡的希尔顿南海高尔夫温泉度假酒店。秀美的海景、舒适的环境、高尔夫球场、SPA温泉、完善的运动休闲设施,是南海屈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


去年秋天来到庆尚南道,拜访了是韩国三大古寺之一的陕川海印寺。这次枝繁叶茂的初夏,又来到清幽静谧的固城玉泉寺。从黄昏、日暮到太阳升起,体验了一回完整的寺庙生活。在寺中,不论宗教信仰,一起跟着僧侣参禅、礼佛、吃素、步行,暂时远离尘世的纷扰,追寻内心的宁静。通过规律的作息和与自然的对话倾听,放松身心,增加免疫力,促进血液循环,伴随着古寺钟声、泉水声,放空冥想,自然治愈。

 

住寺体验是在韩国传统的寺庙中居住,体验寺庙的日常生活,学习韩国佛教文化,了解佛教修行者的生活。在静谧的古寺之中,追寻内心的祥和,便是寺庙体验的魅力所在。通过暂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


从道格拉斯港到凯恩斯,再返回昆士兰首府布里斯班,驱车一个小时就到了黄金海岸。黄金海岸属于亚热带海洋气候,终年阳光普照,空气湿润,气候宜人,海浪湍急,特别适合冲浪和滑水。冲浪天堂Surfers Paradise,位于黄金海岸的中心,明媚的阳光、连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水、浪漫的棕榈林,让整个假期都变得快乐难忘。到了黄金海岸派珀斯布罗德海滩度假村Peppers Broadbeach,先接到《Gold Cost bulletin》黄金海岸公报的采访。北昆士兰的浪漫假期还意犹未尽,在黄金海岸又开始了一连串的惊喜……


Peppers Broadbeach是黄金海岸最适合度假的五星酒店之一。酒店的外面就是布
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在道格拉斯港,会真切的感受到:唯有美食与阳光不可辜负。蒙自然所赐北部昆士兰充足的阳光、自然健康的食材、美丽绵长的海岸线、梦幻的大堡礁、丰沛的雨水,让度假来到这里的每一天都充满惊喜和快乐。这一天,我跟随私人定制的Brett’s Outback Tasting Adventure tour,开启了一天的美食寻味之旅。


Brett's Tours是道格拉斯港,一个专门提供个性化的小型旅游团游览的项目,一整天的美食寻味之旅,全部是私人化的服务,通常人数不超过12人。早晨,我是第三位在Peppers Beach Club酒店被接上车的,车里已经有一对来自墨尔本的夫妇,随后我们又接上来自加拿大的一家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有