加载中…

加载中...

个人资料
YOYO食色空间
YOYO食色空间 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:479,548,006
  • 关注人气:330,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公关媒体合作

 工作电话:15524884899

(9:00-18:00 助理Ms.吴)

邮件30957276@qq.com

Q Q:30957276

YOYO的环球旅行


 

YOYO的美食畅销书

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

  

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当     亚马逊

 

当当    亚马逊

 

当当     亚马逊

 

当当      亚马逊

 

当当     亚马逊

 

当当   亚马逊

YOYO美食美酒行

美食节·美酒节·全球酒庄行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 


 

 

 

 

 

 

YOYO美食美酒行


 

 


 


 


 

 

 

 


 


 

 



博文

 

除里没乘直升飞机,几乎把丹麦的交通工具都体验一遍,来到丹麦第三大城市,也是丹麦第二大岛FYNS菲英岛的首府Odense欧登塞,它是丹麦最古老的城市之一,因为安徒生的故乡,这里更有童话之城的感觉,北欧风格的建筑古朴典雅。Odense名字源于'Odins Vi',就是“奥丁的神殿”,奥丁是北欧神话中的最高神。欧登塞河像一条绿色的带子,静静地从城市中间蜿蜒流过。河的两岸美丽的花园和植物园,花木葱茏空气清新,使欧登塞更加美丽。在欧登塞,从品尝Gastroteket的当地特色美食,到跟着老师做丹麦传统flødeboller巧克力雪球,又去到蛮生菲英岛的餐厅SortebroKro用餐,当然一定要去的还有安徒生博物馆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


来到哥本哈根北部的斯哥斯堡,入住丹麦的Kurhotel Skodsborg克尔斯哥斯堡温泉酒店,它紧邻丹麦隐修宫及旧霍尔特庄园。隔着卡特加特海峡和厄勒海峡与瑞典隔海相望,做SPA泡温泉让身心放松,还有能看见风景的房间…… 第二天又去到丹麦的世外桃源Vejrø岛,整座岛屿对自然百分百尊重,是垂钓狩猎、放空身心的目的地。野鹿、野兔、野鸡、绵羊,从身边经过,时间的节奏完全自己设定。


安静的S
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


来到澳大利亚新南威尔士州悉尼以西65公里的,Blue Mountains蓝山山脉国家公园。蓝山,是周围一系列高原和山脉的总称,之所以叫蓝山,是由于山上生长着不少桉树,树叶释放的气体聚集在山间,形成一层蓝色的薄雾,远远看去就如同蓝色的山脉。蓝山奇峰林立,以其丰富的澳洲原住民文化遗产而闻名。由蓝山山脉的部分地区及附近地区组成的大蓝山区,于2000年列入世界自然遗产名录。我们去了Scenic World美景世界,游览Scenic Skyway空中步道。还去到了澳洲景色top10的Leura鲁拉小镇,如同蓝山区自然醇粹的美景,坐拥世界历史遗产的峭壁边缘,夕阳下一百万公顷绝境风景,沃野千里彤云如瀑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2016年8月26日,在丹麦首都哥本哈根的议会大厦,我参加了“Better Food for More People”Food Summit 2016 更好的食物给更多的人2016食品峰会。 丹麦环境与食品部部长Esben Lunde Larsen主持会议, 100位国际政治决策者,行业领导、专家和美食工作者,应邀来参与讨论、并提出新的解决方案,以确保在未来更多的人可以享用到更好的食物。大会上,我做了“社交媒体和国际社会如何影响食品行业的沟通”的演讲。


两天前,曾经来到丹麦议会大厦最上面塔楼的Tårnet餐厅用餐,这里也是哥本哈根最好的建筑。登上议会大厦顶层,很适合俯瞰“尖塔之城”哥本哈根全貌,因为城市建筑不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

了解一座城市,除了眼前光鲜靓丽的一面,也有兴趣追溯到过去,看看历史上曾经发生的过往。悉尼作为曾经的殖民地、澳大利亚的大城市之一,如今被优雅的艺术时尚店铺占据的岩石区,早期也曾有黑暗的一面。我们在My Detour的导游Jeremy的带领下,一路沿着Sydney Cove悉尼湾,Bondi Beach邦迪海滩、Rose Bay罗斯湾区,沿着悉尼美丽的海岸驱车旅行,一边欣赏整个城市天际风景,了解澳大利亚原住民在这片居住了4万年之久的土地上的生活原貌,一边听导游介绍英国早期殖民的生活状态。下午又前往Vivid Sydney另一个主会场:悉尼Central Park中央公园和Chippendale区,开始了艺术街区之旅……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

This video is recorded before the opening of Food Summit 2016 Copenhagen        

 

#2016丹麦食品峰会#作为大会发言人之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


安徒生写下了童话《小美人鱼》,一只没有办法把眼睛从一艘船和王子身上撇开的小人鱼,虽然怀着“ 如果把我的声音拿去了,那么还有什么东西剩下呢?”的恐惧,依然选择忍受无尽的痛苦,变成了一个真正的人。但是真的很痛,疼痛比她预想的还糟糕。悲剧的是,最后小美人鱼慢慢意识到:对于王子而言,她仅仅是朋友。这个在故事里,拥有天使般容貌和夜莺般动听歌喉的姑娘,被铸成一座只有1.5米高的铜像,端坐在丹麦首都哥本哈根长堤公园的海港,我们在第二次抵达哥本哈根时,专程坐游轮去她身边兜了个圈圈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


8月的根本哈根,略有凉意,整个城市显得很安静,但来到哥本哈根Torvehallerne瓦埃勒市场,这家不仅是全丹麦,也是世界上35大美食集市之一的综合市场,气氛开始变得活跃起来。这里最早作为菜市场可以追溯到1889年,上世纪的1956年整个市场迁至Valby,七年前Oitcon基金会赞助,哥本哈根市政府斥资6000万丹麦克朗,聘请丹麦建筑师Hans Peter Hagens设计兴建克室内市场, 2011年再次开幕启用,占地面积七千平,包括蔬菜水果、奶酪、海鲜、家用工具,品种丰富,每周来这里购物的有六万多人…… 


从格陵兰的Narsarsuaq,坐格陵兰航空的螺旋桨飞机,在格陵兰岛西部Qeqqata

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


喜欢慢节奏的旅行,喜欢慢慢悠悠饮饱睡足乘肥衣轻的悉尼。这一天我们在悉尼当地导游Michael Gan的带领下逛逛Carriageworks农贸市场,每个星期六早晨营业,这里的新鲜农产品已经赢得了多项奖项,市场里面的产品挺丰富,包括鲜花蔬菜,和homemade的食物。中午在悉尼歌剧院里的Bennelong餐厅,伴着悉尼歌剧院帆船的美景享用午餐。又从Man-O'-War Steps码头搭乘水上的士,前往Taronga Zoo塔隆加动物园,开启刺激有趣的丛林探险……


悉尼最地道,最新鲜的13个农贸市场之一的:Carriageworks农贸市场,有很多南威尔士州各地农民和手工生产的有机食物,周末时间举家闲游
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Vivid Sydney2016缤纷悉尼灯光音乐节,在我们到达悉尼的第二天,5月27日正式开幕。作为全球规模最大的音乐灯光秀,活力四射的悉尼,用灯光音乐声电,在所有的悉尼地标上,包括坎贝尔湾Campbells Cove、悉尼港环形码头Circular Quay、海关大厦Custom House、悉尼博物馆Museum of Sydney、Central Park中央公园,打造了一座悦动辉耀的不夜城。特别是悉尼歌剧院的歌之版图Songlines的缤纷秀,华丽斑斓极具震撼,展现出大地,天空,时间和距离之间的永恒故事。


清晨天空飘起细雨,等我们到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有