加载中…
正文 字体大小:

江南美食滚滚来

(2010-09-21 20:51:00)
标签:

yoyo食色空间

江南美食滚滚来

分类: YOYO环球旅行

江南美食滚滚来

更多好玩的,就在我的微博

 

这次固特异“江南美食滚滚来”试驾活动,一路从上海出发,经嘉兴、杭州、莫干山到太湖、苏州、常苏,不仅仅是一个单纯的试驾活动,也体现出都市人对生活状态的思考和浓烈的人文关怀。著名的美食作家沈宏非全程参与试驾,不仅体验了固特异安节轮的安全节能的诉求,又感受到了贴近感受城市人的生活方式,同时感受江南秀美山水和风土人情,并寻访具有传奇色彩的的江南美食。

江南美食滚滚来


这一路,在安缦酒店品尝独具特色的茶和点心,在莫干山的天地精华中品尝野味农家乐,再到宁波享受鲜活海味;前往苏州尝月饼,品昆曲,在常熟的桂花香中感受栗子的甘甜。难怪美食家沈宏非表示:“这一次固特异安节轮的试驾,我一直都喜欢到处行走吃遍各地特色小吃,感受各地不同的人文风情,此次我们将会在感受安节轮的节油安全的同时,寻访江南各地的美食,发掘江南菜的独有魅力,真是一路美景一路美食。

江南美食滚滚来

 
喜欢自驾游的朋友都会知道,轮胎的品质直接关系着我们出游的质量。固特异的安节轮(Assurance Fuel Max)轮胎,采用了一种比钢还要坚固五倍的材料:杜邦凯芙拉涂层加固,拥有的节油科技与传统轮胎技术相比,节约了4%的燃油经济性并提高了15%行驶里程。

江南美食滚滚来

 
远离都市的喧嚣,亲近自然的美食,享受着周末自驾短途旅行的乐趣,不管是品茗鉴茶,还是海边漫步,沿途上充满浓郁江南风情的美食,都有一种偷得浮生半日闲的悠然自得。

江南美食滚滚来

 
从高速公路边上的五芳斋粽子,到杭州别致的龙井草堂,黄龙饭店的谢师傅的古法油条,再到莫干山农家菜,安缦法云的和茶馆,遍访到了江南各地的美食,体会到了不同江南美食的美妙滋味,真是契合活动的主题,滚滚而来的不仅是江南美食,沿途旖旎的风景更让人流连。

江南美食滚滚来

 

   

YOYO的环球之旅(点击浏览)

花式早餐 <wbr>温馨圣诞

 


YOYO自制美食检索(点击图片,可浏览更多美食做法)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有