加载中…
个人资料
杨猫
杨猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,274,038
  • 关注人气:283,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给爹妈的影集做的序——传说中超级凶猛的减肥纤体饮

(2009-04-23 08:09:11)
标签:

减肥

纤体

减肥茶

美食

分类: 血缘之爱
给爹妈的影集做的序——传说中超级凶猛的减肥纤体饮

早上,又下雨了,老郭说:“这天气,有点像南方了!”我立马反驳:“哪有!”我总这样,偏执地认为江南的雨是无可比拟的。

不过,确是下雨了,天是阴沉着的,这种天气最适合干的事就是睡觉,可是明摆着今天我又有一堆事要做,于是,只好把自己撑离床面,同时扬声叫醒隔壁屋的洋洋。

昨天,终于把老哥布置的作业交了,我估计再拖几日,他真要跟我翻脸了!老哥布置的作业是要求我写一段一百五十个字左右的序,放在在送给爹妈七十寿辰的一本厚影集的扉页,我发现我这个人,胡说八道的本事了得,一旦涉及正文便抓了瞎了,不过,总算抓出来了,喘了一口大气——

 

敬贺我们最亲爱的爸爸妈妈(或爷爷奶奶或公公婆婆)七十寿辰:

我们希望用这本册子里每一张照片,去记载你们数十载风雨同舟的每一个片段,去见证你们幸福生活的每一个点滴,虽然我们知道,那样的幸福是这本小册子承载不住也记录不了的!不过,我们并不担心,因为在今天、在09年如此欣欣向荣的春日里,你们能如此健康、如此和谐地共同走上七十岁的舞台,能携手开启另一段精彩人生的帷幕,这样的现状已对幸福这两个字做了最精准无误的诠释!

我们在这本册子的后面,留下了厚厚的空白,因为我们相信,人生的另一个阶段,你们有前数十年雨露精华的积垫,有后数十载全新生活的呼唤,一定会有超越过往的精彩,这样的精彩,请允许我们这些儿女子孙和你们一起,怀揣着希望,来一起书写、去共同记载!

 

写完,我的心就飞了,五一将至,我要回家了!

 

照昨天的计划,今天是要跟筒子们开会探讨减肥的问题的,被这雨下得,一上来就说跑了题,好了,回归正题说减肥这事。

今天上的这道减肥纤体饮的方子是四年前一个漂亮MM教我的,依她的原话说,是“超级凶猛,有人喝了一个月,掉了五、六斤肉肉”!

我本觉得,减肥这事,只要是消耗比摄入多了自可以达成,靠不得什么偏方,所以多年未用。不过眼见着要回家了,害怕亲戚朋友见着我又一通大呼小叫:“哎哟,胖成这样了啊!北方的水土就是养人啊!”于是,打前天起开始一天灌自己一壶,虽然我打小就知道“临时抱佛脚”多半起不了作用,但是,也管不了那么多了,落了心理安慰吧!

 

减肥纤体饮

给爹妈的影集做的序——传说中超级凶猛的减肥纤体饮

配方:荷叶5克、山楂8克、金银花5克、柠檬2片、蜂蜜适量。(这些材料超市里都可以买到)

做法:

1、将荷叶剪碎与山楂、金银花一起清净干净。

2、将上述材料放入砂锅,加入约900克水,大火烧开后,小火熬30分钟。

3、滤出汁,趁热加入柠檬。

4、待凉后,加入适量蜂蜜(蜂蜜只为调味用的,如果你能要达到更凶猛的目的,可以不用)。

叨一句:最好不要空腹饮用!并依个人体质慎用!

给爹妈的影集做的序——传说中超级凶猛的减肥纤体饮

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有