加载中…
个人资料
apple爱自己
apple爱自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,048,287
  • 关注人气:75,760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路

(2009-11-20 08:50:08)
标签:

apple爱自己

武汉

521路

公交车

美食

分类: apple-武汉吃吃喝喝ing~~

亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路

 

 

    今儿吃的在前面一篇哈:16道保证新手一看就会的中式面点:奶香菠菜馒头

 

    ----继续apple同学在武汉那些啰哩巴索,继续鸡毛蒜皮8~ 亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路

 

    这次是我第一次去武汉,其实也没几天,但是就狠狠狠的喜欢上这个城市了~~

 

    16号那天,我们从黄鹤楼下来,去户部巷的路上。

    偶正举着相机,准备在街上随便拍点。

 

    过马路的时候,突然,表姐:陈颖,赶紧拍,521!!!

   说实话,我连521这仨数字还没看清楚呢,就先咔嚓了两下。

 

   表姐:这个就是我跟你说的:“堪比光速”的武汉521路公交车!!!

 

    昏倒,还真是够光速的,一溜烟的就从我眼前飞过去了,看到它在这条街尽头转弯转的那叫一个大胆,那个一个溜!!!亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路

 

    这次就是有点小小的遗憾,没能亲自坐上体验一次,不过反正以后有的是机会,下次,下次去,确定一定以及肯定非得坐一次!!! 亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路 亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路

 

    那天晚上回酒店,我特地又去网上搜了一下关于“武汉521路公交车”嘀传奇,笑喷了把我!!!亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路

----------------------- 

1、  如果你恨一个人,就让他到武汉做521吧。

2、  公交牛B之最---武汉521,武汉市的传奇公交车——521路

3、  521超taxi那算不了什么壮观,壮观的是521超521!!亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路

4、  要想不迟到请坐521。

5、  武汉公交——中国F1的希望

6、  武汉的521是“公路上的F1!”

7、  f1选手不一定能在武汉公交司机中混出名堂,但是武汉公车司机进f1的话一定能创造奇迹。

8、  我们曾经讨论请521司机组成一个方程式车队的可能性,最后结论就是,进入三甲应该没问题的。

9、  我觉得舒马赫退役之后,来武汉开521是一个不错的选择。不过,肯定不能像他在F1赛场上那样风光无限了,武汉公交车司机里高手如云哪。

10、 以前听别人在外面吹牛,问:你做什么的?答:我******在武汉开公交的。 旁人一阵羡慕的眼光……

11、 有次坐521,遇到一个强人,坐在最后一排最中间,面朝车内的走道,没有扶手可扶……一刹车,他顺着走道滚到汽缸盖那边去了。521,喜欢武汉的理由!

12、 521超521,那就是极品飞车的感觉。就像警匪片里拍的那样……

13、 过两天再坐坐521去,好久没体验,生活都没激情了,光是看着521跑,那激情都很澎湃了。

 -----------------------

 

亲爱的武汉,亲爱的521路公交车,等着我哈!!!亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路

 

亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路

 

 

亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路 apple同学在武汉的那些鸡毛蒜皮:(点击文字链接即可~~)

   

    亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的521   

    亲爱的武汉(十):我在武汉逛武汉人最熟悉的面包店

亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路 亲爱的武汉(九):冒大雪在小巷吃顿地道武汉特色早餐

    亲爱的武汉(八):说一个爱上武汉的小理由

    亲爱的武汉(七):瞅瞅我从武汉都带了些啥好吃的回来

亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路 亲爱的武汉(六):那一碗叫多少人朝思暮想的面条啊

    亲爱的武汉(五):不露脸的露脸~~哈哈

    亲爱的武汉(四):表姐婚礼婚宴

    亲爱的武汉(三):那绝对折腾的10个小时 车厢人物篇

    亲爱的武汉(二):那绝对折腾的10个小时窗外日出篇

亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路 冒泡!武汉正用可爱嘀阳光欢迎偶!!

    亲爱的武汉(一):行头准备篇  --不带,对不起党!

    武汉,我亲爱嘀热干面,偶即将带着满满嘀诚意来袅~

   

    还在继续呢哈~~ 亲爱的武汉(十一):遇见传说中堪比光速的武汉521路

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有