加载中…
个人资料
赢天下v
赢天下v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,542,772
  • 关注人气:273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

白皮书重磅发布,7月行情来临!

(2019-07-24 18:26:33)
标签:

热股直击

大盘解析

板块掘金

三大指数高开高走,开盘半个小时涨幅均超1%以上,行业板块全线飘红!盘面上以安防设备、触摸屏、芯片、5G等科技板块涨幅在前,题材概念全线回归,赚钱效应大增!但是一两根阳线不能说明什么问题,更不代表大盘反转,重点关注后市题材的延续性,能否有引领的主轴热点,非常重要!

开盘前30分钟上攻动能强劲,北上资金早盘30分钟一度大幅净流入超20亿,对于盘面走强起到了助推作用,成交量也有明显放大,在触及2940的压力位附近出现回落;10点之后动能明显转弱,围绕2930开展缩量震荡修整;在120分钟周期上2940的点位正好位于250线的分水岭之上,赢天下认为这个点位是短期市场分界点,在未放量站上之前,有获利区间,可以及时兑换一部分利润,且仓位不宜过重!

午后开盘,开始单边回落,震荡走低,部分封板个股开板;北上资金也一度出现小幅净流出状态,证明市场获利盘开始回吐,也印证了上午赢天下给的观点,在大盘未站上2940之前,有获利区间,可以及时兑换一部分利润!最近两日军工板块活跃,除基本面逐步向好,业绩回归以外,从今日国务院新闻办公室发表的《新时代的中国国防》白皮书介绍中,我们发现人工智能、量子信息、大数据等前沿科技加速应用于军事领域,带动军工+科技的深度发展与融合,会加速双向发展,也是本次反弹以来的主力抢筹的主轴线,随着八一建军节,和70年大庆的逐步临近,赢天下认为仍可以围绕这条主线进行短线布局!

军工龙头:

白皮书重磅发布,7月行情来临!

军工板块涨幅3%以上名单:

白皮书重磅发布,7月行情来临!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有