加载中…
个人资料
赢天下v
赢天下v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,551,386
  • 关注人气:273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11件大事落地,有助A继续反弹!

(2019-07-25 09:10:47)
标签:

要闻解读

板块掘金

概念股

昨日下午,主席主持召开中央全面深化改革委员会第九次会议,并发表重要讲话。他强调,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉,迎难而上、攻坚克难,着力补短板、强弱项、激活力、抓落实,坚定不移破除利益固化的藩篱、破除妨碍发展的体制机制弊端。

中央深改委会议通过《关于强化知识产权保护的意见》!

7月24日讯,主席主持召开中央全面深化改革委员会第九次会议,会议审议通过了《国家科技伦理委员会组建方案》、《关于强化知识产权保护的意见》、《关于促进中医药传承创新发展的意见》、《关于深化农村公共基础设施管护体制改革的指导意见》、《长城、大运河、长征国家文化公园建设方案》、《关于在国土空间规划中统筹划定落实三条控制线的指导意见》、《关于加快建立网络综合治理体系的意见》、《区域医疗中心建设试点工作方案》、《国家产教融合建设试点实施方案》、《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》、《中国-上海合作组织地方经贸合作示范区建设总体方案》。

深夜重磅落地,中央深改委通过11件重大改革方案,为下半年发展指明方向;不仅有助于提升经济的内生动力,也将有助于经济企稳向好发展,同时与市场有关联的重要信息,也将是短期主力资金追逐的焦点!赢天下在这里就以知识产权保护板块为例,把龙头和A股相关上市公司名单,分享给大家:

知识产权保护板块龙头:

11件大事落地,有助A继续反弹!

知识产权保护板块概念股名单:

11件大事落地,有助A继续反弹!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有