加载中…
正文 字体大小:

刚盘出底部行情不可能短时间结束

(2018-11-17 09:17:40)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

周五大盘继续小幅反弹,券商股再度爆发领涨,高速公路、公共交通、仓储物流等涨幅居前,白酒、保险、银行等也暂停了调整,股指终于跃上了60日线,但在60日线上方遭遇抛盘打压,股指出现回落震荡。

本周大盘结束调整再度向上,在美国股市连续大幅下跌的背景下,A股市场终于不再受其影响,而是按照自己的节奏运行,走出四阳夹一阴的强势上涨行情,几大指数均创出反弹新高,创业板走势最强,涨幅超过6%。经过本周的上涨,我们可以看到,大盘已经逐渐盘出底部,形成低点不断抬高,高点不断上移的新的上升趋势。随着市场重心的不断上移,市场热点也在不断增多,除了券商股一骑绝尘反复领涨之外,地产股、科技股继续涨幅居前,高速公路强势爆发,影视、传媒教育、贸易服务等等走强,可以说题材热点遍地开花,每天都有许多个股涨停,市场资金相当活跃。

周五大盘越过60日线后遭到抛盘的打压,目前大盘面临双重压力,一是上方8、9月份成交密集区的压力,二是部分板块及个股有短线获利盘减仓,也对市场产生压力,因此股指难免出现震荡。但大盘刚刚盘出底部区域,行情不可能短时间结束,因此每一次回调都是低吸的机会,后市大盘将继续上行,回补国庆节后的两个跳空缺口。那么在目前的市场背景下,我们应该如何判断哪些个股已经有主力资金介入,将要进入拉升,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。 (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。













0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有