加载中…
正文 字体大小:

下周大盘将重拾升势

(2018-11-09 18:34:52)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

下周大盘将重拾升势

正如我昨日所判断的那样,大盘继续形成向下调整。只不过调整的变成了主板市场,创业板调整稍显趋缓。这一切的因素都是在缩量的情况下必然的结果。目前看,只有期待周末有实质性的利好。反之,大盘极有可能会在获利盘回吐的情况下继续形成调整。不过我个人认为大盘在2600点短线有较强的支撑。本周五个交易日全部调整。这种调整连续五个交易日是很少见的,且调整的幅度并不大,这说明空方的压力。暂时得到了一定的宣泄。而多方随时发力。大盘极有可能会在上半周就展开强势反攻。因此,这周调整正是切入的大好时机,下周大盘将重拾升势。

消息面上我说过这一次对科创板的设立。表明了市场一种态度。科创板的设立。是端空长多的一种体现。短期看肯定是利空,对市场资金造成分流,但从中长期来看,既然设立科创板。那么在设立之初,上面一定有很好的考量。在设立之前,我们有理由相信会有一波好的上升行情来接纳未来更大的这种市场容量。当然,短期科创板确实给市场造成了较大的抛盘压力。本周连续调整五天,就是在这种压力之下所形成的。目前看,只要有利好来化解这种压力。大盘将很快重拾升势,我说过的,上涨目标第一点位在2700点。第二目标在2800点。在这两个目标没有达成之前,任何的调整都是买入的机会。可以关注券商主线,还有科创概念股。可以利用单针下20单针探底买入法,进行个股的选股买入。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。   (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。










0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有