加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,038,891
  • 关注人气:5,278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震荡中这类股能率先拉升

(2018-11-10 09:16:19)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

震荡中这类股能率先拉升

周五在银行股砸盘的带动下,大盘跳空低开低走,两桶油、保险等蓝筹板块也纷纷调整,压制股指回落,券商、地产、科技股先后走强,多方虽然严防死守,但2600点还是被跌破了。

本周大盘五连跌,主要做空动能来自于权重蓝筹板块,银行股的大跌,保险股的持续调整,白酒股反弹后再度向下,券商股大涨后的整理,当然这只是表面现象。真正的原因就是:一些所谓的利好喊过之后,大家发现大多都是口号,短期难以落到实处,而能够落到实处的是突如其来的要设立科创板,而且证监会正迅速落实设立科创板及试点注册制的要求。各路资金应该是被吓着了,火力马上减弱,市场进入回落观望状态。

在2449点止跌后的反弹中,大盘走势不佳,进二退一,造成大盘走势不佳的原因,就是总有做空力量在作怪,那么做空力量究竟来自于哪里呢?首先,白马股表现不佳,遭到资金抛售,继续创出新低,白马股也代表着高价股,这部分个股已经上涨多年,现在正在补跌,这是一股做空力量。其次,保险股及银行股表现不佳,保险、银行是权重股的代表,权重股表现不佳,使得大盘走势较弱,这又是一股做空力量。因此大家要回避这两类股的风险。

在反弹震荡中,表现较好的个股主要集中在超跌低价股,市场资金开始活跃于这类个股之中,而且四处点火,每天都有许多个股涨停,那么在目前的市场背景下,我们应该如何判断哪些个股已经有主力资金介入,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。 
  (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有