加载中…
正文 字体大小:

银行搅局短期混乱

(2018-11-09 15:14:25)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

银行搅局短期混乱

本周市场指数以横盘震荡为主,周五在银行指数突然下跌的背景下,形成各大指数周K线收阴。本周内个股走势略强于蓝筹,形成微服的深强沪弱局面,但蓝筹不给力后,让整体市场活跃度降低,形成权重指数周K线量能的萎缩。但深成指,中小创业板量能在周K线上有放大迹象。这种不同步的走势后让短线筑底行情再次复杂化。

【短线看盘】今日早间银行指数的直接跳水后,引发银行指数,上证50指数,上证180,沪指在日K线上都留出了向下的跳空缺口。深成指这边没有此情况发生。但之前还算完美的短期上涨图形,在今天让银行指数给搅乱,使得短线走势无从分辨,只有关注下周二市场的具体变化。今天银行指数打破昨日时间关系后,只有等待下周二时间关系的开启。按照今日权重指数留出的日K线缺口来看,再次耗时到下周二的情况是存在的。

【友情提示】我们整天市场10月10日的向下跳空缺口,是看着美股大跌后所形成。但美股10月10日没有形成缺口,目前的反弹已经基本收复10月10日的大阴线。可是我们市场现在一直制约在前10月10日缺口下方,并且始终也没哟打破市场自身的下降通道上轨。要是说弱,我们应该无可争辩。后期不能补缺口,不能突破下降通道上轨,我们就会长时间在低位耗下去,说好听的是低位筑底。关于后期热点个股的选择将在(每日资金揭秘)节目中为大家讲解提示。
  (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有