加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,462,757
  • 关注人气:5,247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

多方已经做好突破的准备

(2018-09-28 08:15:17)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

十一长假前只剩最后一个交易日了。大盘在2800点附近的争夺非常激烈。午后创业板急跌给市场反弹又蒙上了一层阴云。2800点这是个对于多空双方都非常重要的战略点位。有效突破后直奔3000点。无法突破则有继续向下回落的风险,不过从节前的市场反应来看,多方已经做好突破的准备。底部形态也具备了初步的雏形。未来有可能走出复合头肩底的形态。当然,这一切还要取决于市场量能的释放。现在万众瞩目的就是市场的量能的问题,一个活跃的市场,必须要有量能的配合。如把股价比做为鱼。那量能就是水。鱼水之情相依相生。鱼离不开水,水养育鱼。这种亘古不变的规律是无法改变的。

反弹是否会就此结束?技术层面上,从时间上看,今年1月29日3587点调整以来,至“九一八”低点2644点,调整943点。清晰地走了A5浪结构,其中A1浪调整51个交易日,A3浪调整34个交易日,A5浪次低点2647点为34个交易日正负一天,按照斐波那契时间,是对称的,全部是17的倍数。而34日均线则是中短期压制均线、170日均线是长期多空均线,也是17的倍数。5178点调整到2638点是34周,3587点调整到2644点是34周,也是17的倍数。这说明,17就是大盘DNA核心数,所有时间全部是17的倍数生成。再从从空间上看,A1浪调整546点,A3浪调整528点,A5浪调整271点,符合波浪理论3浪永远不可能是最短浪之最牛铁律。A1\A3\A5浪全部是3浪结构,作为波浪理论交替原则的特例是允许的。

将来我们要看的是B浪反弹到底是5浪结构还是3浪结构,如果是5浪结构,则2644点就是一轮大牛市的起动点,如果是3浪结构,则反弹的高度一般在0.618附近即3227点附近见顶。当然这都是在技术层面的一些分析。技术面服从基本面,前提是要基本面没有太大的问题。对于今天的下跌。我认为是在美加息之后的一个过激反应。现在市场投资者犹如惊弓之鸟。只要有风吹草动就会开始减仓。这也是我最担心的。归根结底还是量的问题。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。  (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。











0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有