加载中…
个人资料
大满贯股
大满贯股 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,462,757
  • 关注人气:5,247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短调后还会挑战更高的位置

(2018-09-27 18:01:17)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

今天大盘低开强势震荡,早盘股指略微低开,开盘后在保险、银行等大多数板块及个股调整下,先是小幅震荡回落,但生物医药、医疗保健、煤炭、电力、工程建筑等纷纷走强,带动股指一度回升翻红,但很快又被抛盘打了下来,创业板等中小市值个股跌幅较大,午后2点左右,中国石油、中国人寿、银行等回升,带动股指止跌,从全天走势来看,属于大涨后的正常调整。

继昨天冲高回落后,今天大盘继续调整的走势,对于这个调整,我在上周五文章《反转行情确立下周注意这里的压力》中做了提示:“下周大盘将面临8月2日跳空缺口的压力,大盘在此可能出现震荡反复。”昨天大盘回补了8月2日的跳空缺口后,上方压力显现,股指反复冲高都被空方打了下来,大盘在此出现震荡反复,一是大盘短线回升近200点,在此需要消化短线获利盘,并且等待均线上升对股指形成支撑;二是消化7月下旬被套了二个月的套牢筹码,积蓄力量寻机突破7月下旬的高位区域。

突破7月下旬2900点一线的压力后,再往上还有6月19日跳空缺口的压力,可以说是压力重重,但对于一轮大行情来说,就是要突破层层压力,才能最终形成一轮出乎大多数人意料的牛市行情,因此真正的大行情也可以说是没有压力的,任何阻力位都会被踩在脚下,成为历史。因此对于操作能力较强的朋友,可以在各个阻力位高抛低吸,打一打差价,打出3%到5%就可以满足。但对于操作能力较差的朋友,还是一直持股为好,尤其是性格优柔寡断的朋友,很难买到低点,卖到高点。那么在目前的市场背景下,我们应该如何判断哪些个股已经有主力资金介入,我在视频主力资金揭秘中给大家讲解。  (免费点击观看)手机看视频请关注我的公众号:w399102 每日午评、精彩视频、观点推送。












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有