加载中…

加载中...

博文
        三星Display携手中国电子商会,8月8日在北京雁栖湖国际会议中心举行第二届曲面显示论坛胜利举行四处都,八月的北京怀柔到处是美景...蓝的天,绿的山,荡漾的湖,美丽的曲屏。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
曲面电视的崛起几乎可以说是猝不及防 ,凭借迅雷不及掩耳之势的速度征服了大众的眼球和好奇心。从一开始被否定为电视界的“入侵者”,到逐渐成为电视市场的“领跑者”,曲面电视看似短暂而辉煌的这一路并非那样平坦。但都说“风雨之后,才见彩虹”,曲面电视不断用它的优势来向人们展示,自己才是真正的强者。

       高端尊贵的外观应该是俘获众多“曲粉”的首要因素了。不同于一般电视那样普通,流线型线条配以曲面屏幕设计,让它在层出不穷的各类电视机当中跃然而出。极简却不失格调、冷酷却不失优雅。曲面电视的独创将“刚”与“柔”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      在电影院看电影效果固然很好,可是电影院毕竟是公共场合,想要拥有私人一点的空间还是比较难的,而我们自己的家就是一个很好的私人空间,如果能把家这个私人空间变成影院,那就完美了!其实也不是不可以,想要让你的家变身为私人影院并不难,一台曲面电视就能很好的帮你解决这个问题。
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    “盗墓F4”、“下蛋男孩”、“吃货春晚”、“颜值越高责任越大”等热词刷爆网络,真是厉害了,我的网友,厉害了我的春晚。曾几何时,刘谦、傅琰东等人的魔术,是央视春晚结束后吃瓜群众们的热门话题,大家对魔术揭秘玩得不亦乐乎。而在2017鸡年春晚上,魔术环节却大幅缩水,傅琰东只花了3秒钟变出了两只鸡,网友们称其为“眼慢无的魔术”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     在早期的央视春晚中,姜昆是一个不得不提的名字。不仅因为他曾20多次登上春晚的舞台,也不是因为他主持了7届央视春晚,更不是因为在春晚的舞台上特提携过赵本山。而是在春晚的相声中,在八十年末到九十年代初的央视春晚十几年里,他的许多相声作品还是很受观众欢迎的。如《着急》、《楼道曲》、《其实你不懂我的心》、《电梯风波》等等,当然,最让观众津津乐道的是1987年,他和唐杰忠合作的《虎口遐想》,这不仅是他个人的巅峰之作,也是87年春晚最受观众喜欢的节目。如今,30年过去了,2017年春晚姜昆再讲《虎口遐想》您有什么感想呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


央视春晚火热进行,迷妹们是不是只关注帅锅胡歌和王凯?眼见的网友却看到了瘦成一道闪电的陈光标。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天是农历腊月二十三,春节的脚步越来越近了,年味越来越浓了,过年是我们中国人最快乐的事情。奶奶她老人家说是贴窗花的好日子,她还说,窗花,窗花谁贴谁发,早贴早发……于是我早早起来叫醒我的宝贝闺女奕潭起来和我一起窗花,窗外不时传来稀稀拉拉的鞭炮声,开始觉得越来越有过年的气氛咯! 呵呵… … 

    我的宝宝就爱刨根问底,问我小时候过年是什么样的,古时候又是怎么过年的啊?这样一问,我还真不好回答她,大家都知道以前春节的讲究说道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      今天是2017年1月20日,也就是农历的腊月二十三,民间称“小年”。春节也就由此开始啦,俗话说:腊月二十三,灶王爷上天。

    小年祭灶,是一项在我国民间影响很大、流传极广的习俗。

    旧时,差不多家家灶间都设有“灶王爷”神位。“灶王爷”也被称为“司命菩萨”、“ 灶神”、或“灶君司命”,传说他是玉皇大帝封的“九天东厨司命灶王府君”,负责管理各家的灶火,是中国古代神话传说中的司饮食之神,并被作为一家的保护神而受到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       时间过得真快今天又是“冬至”了,再过三个节气这一年也就要over了。如果不是昨天晚上老妈给秋雨打电话让明晚回家吃饺子早忘记明天是“冬至”了。老妈让我早点回去,还告诉我别在外边吃饭了,冬至这个节气也是真正冬天的开始,在我们石家庄有句话叫做:“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵木人管”不知道大家知道这个吗,我小时候对这个句话很是迷惑,大了才知道为啥,可是我家宝宝又到了我的小时候的那个年纪问我为什么“今天为什么要吃饺子呢?”

       道理其实很简单,您仔细看看那两边翘翘,中间圆滚滚的饺子,长的是不是有点像咱身体上的某个器官?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月8日,张一山被曝出和好友、曾一起演出《家有儿女》的盛冠森当街激吻,过程全被拍下,吓傻不少忠实粉丝。晚间张一山在微博发文道歉,称因为当天太开心了结果喝酒喝多了导致闹得有些过,诚恳道歉。张一山近来忙着拍戏,日前难得回到北京,他现身小时候曾住过的胡同小巷,还邀来曾合作演出《家有儿女》、同是童星出身的老友盛冠森,两人相见欢一路从下午开喝到凌晨2点,后来似乎是玩开了,他直接在路上勾住好友脖子,当街激吻对方,最后张一山甚至在路边脱裤尿尿,脱序行为让粉丝都吓傻。8日晚间,张一山更新微博,为和好友们聚会时候的不文明举动道歉,他写道“诚恳道歉,不解释。对不起,在俄罗斯有点时差,刚看见。那天确实喝断片儿了,见着两年没见的大学同学,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,613,435
  • 关注人气:37,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
本博为新浪名博

2014年新浪十大娱乐名博

新浪名博,本博客原创博文均为新浪首发如需转载,请联系本人!经同意后方可,否则追究法律责任!承接策划约稿、宣传推广、专栏合作、媒体联络、投资拍摄等事宜,有此需求者请与博主联系。特约律师朱飞羽电话15131189404

本博好友已满,若您喜欢我的文字,请您加关注!

QQ:819924865(注明来由)谢绝闲聊,非诚勿扰。



新浪微博
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有