加载中…

加载中...

个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,605,475
  • 关注人气:37,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家揭秘:鸡年春晚傅琰东魔术3秒变小鸡的玄机(图)

(2017-01-28 03:06:18)
标签:

2017央视春晚

傅琰东3秒钟变小鸡

鸡年春晚魔术揭秘

解密傅琰东魔术

傅琰东

分类: 秋雨看娱
独家揭秘:鸡年春晚傅琰东魔术3秒变小鸡的玄机(图)
    “盗墓F4”、“下蛋男孩”、“吃货春晚”、“颜值越高责任越大”等热词刷爆网络,真是厉害了,我的网友,厉害了我的春晚。曾几何时,刘谦、傅琰东等人的魔术,是央视春晚结束后吃瓜群众们的热门话题,大家对魔术揭秘玩得不亦乐乎。而在2017鸡年春晚上,魔术环节却大幅缩水,傅琰东只花了3秒钟变出了两只鸡,网友们称其为“眼慢无的魔术”。独家揭秘:鸡年春晚傅琰东魔术3秒变小鸡的玄机(图)

  对正在进行中的鸡年春晚,不少观众疑惑:“说好的魔术环节呢?”实际上,本届春晚还是有魔术环节的,只不过是夹杂上海分会场的歌舞节目中,傅琰东用3秒钟变出了两只小鸡。相比于往年魔术环节能占据八分多钟时间,这一闪而过的魔术环节被不少网友调侃为“眼慢无”、“比抢红包还难捕捉的魔术”,“再也不用担心魔术被揭秘了。”其实不然李秋雨研究两个小时终于把傅琰东三秒变小鸡的的魔术破解。独家揭秘:鸡年春晚傅琰东魔术3秒变小鸡的玄机(图)       桌子上开了一个圆洞上边盖着一个东东而已,揭开就能把小鸡弹出来,你没看到有只小鸡弹的老远有点蒙圈吗?你一定会问这么薄的桌面能装下两只小鸡吗?
独家揭秘:鸡年春晚傅琰东魔术3秒变小鸡的玄机(图)             你细看这个桌子下边的黑色部分,不细看还以为的暗影,其实不然黑色是做了手脚掩饰加厚的桌板的,说到这知道小鸡藏哪了吧,哎闹了半天还真以为没有破绽,天衣无缝,全都是大忽悠呵呵,好了就解密到这里吧,还有深说吗?李秋雨祝大家鸡年大吉,新春快乐!!!!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有