加载中…

加载中...

个人资料
周易李秋雨
周易李秋雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,605,475
  • 关注人气:37,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“入侵者”or“领跑者”?正确解读曲面电视!(图)

(2017-07-26 14:01:44)
标签:

科技

曲面电视

三星

私人影院

“曲粉”

分类: 天外来客
曲面电视的崛起几乎可以说是猝不及防 ,凭借迅雷不及掩耳之势的速度征服了大众的眼球和好奇心。从一开始被否定为电视界的“入侵者”,到逐渐成为电视市场的“领跑者”,曲面电视看似短暂而辉煌的这一路并非那样平坦。但都说“风雨之后,才见彩虹”,曲面电视不断用它的优势来向人们展示,自己才是真正的强者。
“入侵者”or“领跑者”?正确解读曲面电视!(图)
       高端尊贵的外观应该是俘获众多“曲粉”的首要因素了。不同于一般电视那样普通,流线型线条配以曲面屏幕设计,让它在层出不穷的各类电视机当中跃然而出。极简却不失格调、冷酷却不失优雅。曲面电视的独创将“刚”与“柔”、“强”与“弱”完美的合二为一,打造出与众不同的高贵与大气。试想谁不希望在家里摆上这样一台倍显尊贵的电视呢?
“入侵者”or“领跑者”?正确解读曲面电视!(图)

       如同家庭影院一般的极致视听效果,是曲面电视征服市场的重要因素。好的产品评价的标准当然是以它最本质的质量来定。作为电视,能否极大化的丰富视听者的观看效果则是它最重要的评价标准。这一点,曲面电视当仁不让。“入侵者”or“领跑者”?正确解读曲面电视!(图)

       优异的沉浸感效果可以说是曲面电视的最大优势。拥有着黄金曲率的曲面电视让屏幕中间和两侧到观看者眼睛的距离能够保持一致,相比于非一致状态的平面电视,能够更容易的让人将注意力放在屏幕的各个角落,且不受到任何干扰,从而达到高度沉浸感。在这样集中精神观看下来的感受,当然不同于分散着注意力、无法集中精神的状态下的观后感受了。“入侵者”or“领跑者”?正确解读曲面电视!(图)        享受娱乐的同时又对您的身体进行最大的关怀,是曲面电视最人性化的一点了。很多人都认为曲面电视的曲面屏幕只是一时噱头,不过是将原本是平面的电视掰弯而已。其实不然,曲面屏幕实际是含有最新科技水平的一项科学成果,它是根据人体眼球的弧度特制而成,能最大化的扩大我们在观看电视时的视野范围,并能够有效的降低眼睛的损伤程度。上图就是对曲面电视和平面电视的观后测评结果。通过表格我们不难发现,在舒适度、眼干、眼痛和眼胀等四个方面,曲面电视的观感效果都明显的优异于平面电视。能在极大化视听享受的同时还能够维持优异的人体感官需求,这是曲面电视将市面上其他的普通电视绝杀的致命一环。“入侵者”or“领跑者”?正确解读曲面电视!(图)
      从“侵入者”转换为“领跑者”,曲面电视的发展之路与它自身的优势是不可分离的。当我们抛开重重旧观念之后会发现,新的科技就在我们眼前。一味地守旧终将会被淘汰,不断的创新与发展才能在这个时代里存活。路虽然还漫长,但相信曲面电视终究会用自己的实力“征服”所有人的目光的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有