加载中…
个人资料
安全企画
安全企画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,224,748
  • 关注人气:6,643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
端午节,东海再起波澜。

日媒披露称,当安倍晋三首相被助手从床上叫起来,已经是今日凌晨1时过后。朦胧中他听到的报告,是“中国军舰驶入尖阁列岛近海,而且还有俄罗斯军舰。”

接完电话,安倍首相彻底醒了。

“尖阁列岛”是日文的表述,中文名称叫“钓鱼岛”。

日本防卫省提供给安倍首相的报告称,今日凌晨0时50分许,中国海军的一艘
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
土耳其和美国军事,经济双管齐下,内外夹击,叙反对派也同时对俄军机下手,计算的紧密,阵营分明,也更增加对抗性。

美国的北约与土“联系紧密”,绊倒捡张钞票,可把美国乐翻了,比打鸡血还兴奋。”乌克兰,老欧洲怂货,不敢动,还是土耳其有种“。“紧密联系”中,说的无外乎是“兄弟,别怕,有我呢,顶住,给我上”。

当然还有另一层意思,”老熊,你先别急眼啊,我这里可是有一大帮兄弟呢,你要打他,可不行啊,你,你,你可不许乱动啊,我有人,我有人,我有人。“不管最后潮水退了,能看出谁没穿裤衩,但12月加息可能性大增了。是不是国内再不紧裤带,就要露鸡鸡了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日南海风云变幻,美国舰队强势闯入,挑衅意味浓烈,中国随后也派无人机飞入美国夏威夷领空进行回击,似有剑拔弩张之势。 然而,兵者,国之大事,死生存亡之道,不可不察。

在当今世界,任何核大国之间的军事冲突都会导致世界毁灭性的的灾难,任何核大国之间都不会轻易启动战争模式,因为谁也输不起,最终的结果就是双方灭亡。所以在这种博弈角度下,最终会选择妥协平衡替代军事战争,或者选择代理人战争。

洞察这些冲突的背后,为什么美国选择这个时间强闯南海呢?这背后到底有什么样的玄机?

1、在中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   有美国海军军官向媒体透露,过去几天,当“华盛顿”号航母航行在越南东岸的南海海域时,有数艘中国海军军舰在远距离“跟踪”和注意美航母战斗群的动态,并且美国航母在靠近越南海域航行的时候,突然在航母东北部出现几架不明战斗机。

 对此美航母发送无线信号,警告不明战斗机改变航线,如果美军感到其要威胁到美国航母的安全的话,美军将有权击落他们,但是美军喊了几次不明飞机不予理睬,继续前进。

  这样美军起飞数架大黄蜂战斗机去拦截这些不明战斗机,双方战机在空中相持数十余分钟,由于不明战斗机任务已完成,所以就没有和这些美军纠缠,在美航母上空呼啸而过。

  令美国军人大吃一惊的是,那些不明战斗机竟然是中国国产的三代半战斗机歼10。

 “华盛顿”号航母舰长迈尔斯说﹕“南海水域的战略意义、重要性和航行自由,对越南和美国至关重要。”在被问到中国在南海日益采取“咄咄逼人”的态势时,迈尔斯说﹕“我认为,中国政府和中国人民试图维护他们的利益。但更重要的是,越南及其伙伴在南海地区也有发展经济和维护和平
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

  据悉,中国在载人航天、军用航天卫星系统、卫星导航系统、电子侦察卫星、大型空间站等多个技术门类上全面领先日本。

  据加拿大媒体报道,中日进入了海上军备竞赛的时代。双方造大型水面舰的速度是世界之最,远远超过欧洲任何国家。尤其在建造装备有源相控阵雷达的大型水面舰竞争中,中日双方互为对手的势头非常明显。

  据悉,在21世纪过去的10年里,日本的海军补充了26艘新式舰艇,韩国14艘,而中国则高达54艘。据分析人士称,截止2015年7月,中国海军在建舰船共计23型近70艘,各型舰艇合计约35万吨,数量排世界第一,总吨位仅次于美国居世界第二。

  目前,中国海军在建舰艇的总吨位约合计40万吨左右,而目前日本海上自卫队合计总吨位也不过36万吨,也就是说,中国海军的在建舰艇总吨位相当于再建一支日本海军,而一些媒体戏称这种造军舰“下饺子”的盛况是“一年装备一个舰队,下水一个舰队,开工一个舰队”。

  而在航空工业领

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

据英国媒体14日报道,国际能源署(IEA)表示,国际需求疲软加上美国页岩油的繁荣可能导致国际原油价格进一步下跌。油价低于80美元/桶的情况可能持续到2015年。

 

本周五,伦敦布伦特原油价格报78.13美元每桶,降至近4年新低。自6月份的高峰以来,国际油价已经累计下跌了约30%。美国彭博社报道称,正在大量进口原油的中国可能成为最大赢家。

 

大批巨型油轮源源不断的驶向中国港口,数量触及9个月来高点。仅10月18日当天就有80艘平均运能为200万桶原油的巨型邮轮驶向中国,而过去两年平均每天向中国运油的邮轮数量仅为63艘。普氏能源的数据显示,上月中石油经新加坡向中东购买了45船原油,总量达到2100万桶,创单月购买量记录。彭博统计图表显示,以中国为目的地的油轮数量接近最高纪录。


 三季度中国GDP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

中国政府可能禁止本国银行使用美国国际商用机器公司(IBM)的高端服务器。此举的表面原因是北京和华盛顿之间新爆出的间谍风波。美国公司或将因此被踢出年规模达1250亿美元的中国IT设备市场。俄罗斯官员也开始建议本国服务器买家用中国产服务器取代美国服务器。

 

促进政府加速信息安全政策的导火索,是微软从Win7升级到Win8。这又是一个较大升级,最大的变化是彻底把自己从一个本地操作系统,努力转变为云操作系统。也就是说,系统底层依赖云端,包括邮件、文档和通讯录在内的所有底层应用,都会内置同步到微软在美国的服务器上,这算是“明门”。

 

分析家认为,在斯诺登事件的影响下,北京正全面加强对国家机密和商业机密的保护。斯诺登不久前称,美国国家安全局在美国公司对外出口的IT设备上预装间谍程序。在斯诺登提供的一张照片中,美国国家安全局的工作人员正往思科公司生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-24 16:30)
标签:

手机博客

杂谈

记得从事互联网的第一天,就有前辈给我说:营销就是把握用户心理,对用户心理的合理引导。这话不假。多年以来,笔者也是兢兢业业的在各种心理学里面穿梭着,学习着。并且在自己经历的实践中仔细呃总结着,摸索着。

派代或者其他营销类网站上面我们也经常看到这样的说辞:营销就是把握人性、、、我身边的很多人也在这么说,初次听到的时候,我会惊诧于这个世界怎么这么多大师。后来当我仔细去了解学习他们的时候,却发现很多人乏善可陈,或者根本都没有过市场实战的经验,而这些根本都没有过市场实战经验的人动辄用户心理学人性什么的,那么请问依据从何而来呢?既然是毫无依据,那么又怎么能指导具体的营销工作呢?
  
一, 守株待兔的寓言
我曾经做过一个市场调查,说门口的保安给你说,你每天进门的时候摸一下门,可能获得十块钱,只需要摸一下就行。请问你会不会去摸?很多人表示不屑,也有人说这很无聊,也有说有可能去尝试。我们暂且不去分析说这些话的人分别是什么类群,那个不重要。重要的是:大家说的都是真话吗?都不会去摸门吗?
  
答案是否定的。我敢说任何一个人都会去摸。这中间有一些微妙的心理。有人会想:反正
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

这次军演中除了大型登陆舰的参与还有一艘052C舰值得关注。大型登陆舰主要用于岛礁攻防,当前在南海、东海,都存在岛礁攻防的问题。能够实现此项演练,说明中俄双方在这个问题上是有安全关切的。052C舰则需要经受实战的考验,尤其在美日频繁侦察的面前。

 

从5月20日起,中俄两国海军开始在上海附近的东海海空域举行“海上联合-2014”军事演习。双方均派出主力战舰参演,包括14艘水面舰艇、2艘潜艇、9架固定翼飞机以及2个特战分队和6架舰载直升机。

 

在国际政治上,一个国家不仅需要通过外交途径,公开宣扬政治主张,也需要通过包括军事途径在内的其他方式,显示政治决心与政策取向。
  

演习将会有效加强两军战略互信,使两军务实友好合作不断得以深化,有利于维护地区和平与稳定。此外,演习也是中俄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

近一个时期,越南政府昏了头,毫无底线地在西沙群岛方向骚扰中国海洋钻井作业。由于越方无能力撼动中国,前来骚扰的船只被中国的大船挡住,吃了中方的水炮,于是转向调动国内民间力量,纵容反华示威游行,以期加强对中国的施压,动摇中国的意志。
  
    据外媒报道,越南一些地方近日爆发反华游行,多家外资工厂遭焚烧。越政府官员14日称,当局以“扰乱社会秩序”和“破坏财产”罪名,逮捕600多名“过激分子”。越南地方政府紧急召集外国企业代表,同奈省官员武诚立请求外国投资者保持冷静。

 

目前越南被砸企业,大陆5家,台湾120家,日资17家,韩国26家,新资3家,德资1家,美资2家,马(来西亚)资1家,中资工业园基本安全。在外国者投资者遭受惨重损失后,已经开始准备撤离越南,这令越南当局大为惊慌,高声呼吁投资者务必保持冷静。但BBC的消息称,越南当局并未提到赔偿事宜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有