加载中…
个人资料
安全企画
安全企画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,227,004
  • 关注人气:6,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

劲爆:美军航母在南海遭解放军战机戏耍

(2015-09-30 14:17:43)
   有美国海军军官向媒体透露,过去几天,当“华盛顿”号航母航行在越南东岸的南海海域时,有数艘中国海军军舰在远距离“跟踪”和注意美航母战斗群的动态,并且美国航母在靠近越南海域航行的时候,突然在航母东北部出现几架不明战斗机。

 对此美航母发送无线信号,警告不明战斗机改变航线,如果美军感到其要威胁到美国航母的安全的话,美军将有权击落他们,但是美军喊了几次不明飞机不予理睬,继续前进。

  这样美军起飞数架大黄蜂战斗机去拦截这些不明战斗机,双方战机在空中相持数十余分钟,由于不明战斗机任务已完成,所以就没有和这些美军纠缠,在美航母上空呼啸而过。

  令美国军人大吃一惊的是,那些不明战斗机竟然是中国国产的三代半战斗机歼10。

 “华盛顿”号航母舰长迈尔斯说﹕“南海水域的战略意义、重要性和航行自由,对越南和美国至关重要。”在被问到中国在南海日益采取“咄咄逼人”的态势时,迈尔斯说﹕“我认为,中国政府和中国人民试图维护他们的利益。但更重要的是,越南及其伙伴在南海地区也有发展经济和维护和平的相同权利。”

 据美国媒体报道,冷战时互为敌手的美国和越南如今却开始了军事合作,而他们合作的目标直指中国。报道称,美国“乔治华盛顿”号航空母舰出现在南海的越南水域,便是一个强烈信号:中国不是本区域的唯一大国。

安倍的老婆和白人大尺度亲热:骑坐男子身上(图)!

31岁霸道美女总裁年赚140亿:单身多年私生活揭秘

台湾夜店美女感慨:大陆男人已经不是原来那样了!

发自尼泊尔的一条朋友圈让全中国都沸腾了!

一千年前的中国竟然强大到这种变态的地步!

中国游客最爱菲律宾夜店美女原因就是因为这个

李连杰娇妻与成龙传不雅床照:竟然还有这种事呢!

中国反成日本的救命稻草令安倍结巴尴尬不已

中国强硬否决西方一项垄断提议:展现出强国风采!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有