加载中…
个人资料
新浪博客
新浪博客 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,886,517
  • 关注人气:2,204,438
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新鲜事儿
搜博主文章
招聘信息

您好!

新浪博客、邮箱、视频、新浪UT诚聘英才,真诚邀请您的加入!
接收简历邮箱:product_hr@vip.sina.com
博文
标签:

博客app

活动时间:6月23日—— 6月30日

投稿方式:在规定的活动时间内,在新浪博客上写规定范围内的征文,并通过新浪博客APP点击下载)分享至新浪微博(分享务必加上#我能想到的最好生活# 标签,并 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一等奖1名:欧洲杯比赛用球 1个(价值1399元) 
@江滨小记黄超 那场比赛最精彩 http://blog.sina.com.cn/s/blog_59fc460e0102wo2h.html

二等奖2名:欧洲杯训练用球 1个(价值399元)
@牡丹娟子 克罗地亚以“奇”治“其”尽显英雄本色 http://blog.sina.com.cn/s/blog_471576530102whtg.html 

三等奖8名:新浪大眼睛靠垫 1个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



活动时间615日—— 622日,624日公布获奖名单

投稿方式:在规定的活动时间内,在新浪博客上写规定范围内的征文,并通过新浪博客APP点击下载)分享至新浪微博(分享务必加上 #欧洲杯征文# 标签,并 @新浪博客),即有机会赢取2016欧洲杯的限量礼品!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一等奖1名:育新苑酒店四合院豪华套房1间夜(价值3680元)

@炊炊烟烟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

活动时间66日—— 612日,615日公布获奖名单

投稿方式:在规定的活动时间内,在新浪博客上写规定范围内的征文,并通过新浪博客APP点击下载)分享至新浪微博(分享务必加上#欧洲杯征文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



我们总怀念小时候,大多因为那时的天马行空或全然专注,没有顾虑和羁绊地生活并切幻想。

这种感觉在我们成年后被渐渐掩饰。

所以大人们总在过六一时戚戚然,毕竟在某一时刻,我们也只是孩子。

那时的事,你还记得吗?或者你的孩子,有没有像你当初一样?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


从1995年开始,在全国范围内实施了以食盐加碘为主的综合防治措施,居民碘营养状况得到明显改善,在国家水平上实现了消除碘缺乏病目标。我国经济社会的快速发展,人民生活水平和膳食营养状况发生了较大变化,食用碘盐是否会引起碘过量也成为人们普遍关注的问题。


统计结果显示,碘缺乏的重点人群是育龄妇女、孕妇、哺乳妇女、0-3岁婴幼儿、学龄前及学龄儿童。孕妇对碘的需要量远高于非孕妇,孕妇摄入的碘除了满足本身生理需要外,还要把碘供给胎儿,以确保胎儿生长发育的需要。自然环境碘缺乏、孕妇的妊娠反应、忌盐等都会导致孕妇碘摄入不足。随着胎儿长大,对碘的需要量会加大。由于母亲体内的碘要同时供给自己和胎儿,因此,存在着
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10多年前,中国互联网正在经历一次飞跃。从那时起,网友不愿只做一个观看者,大家迫切地需要表达,人们通过网络将语言和思维的窗口打开,于是新浪博客应运而生,变成了中国最大的写作平台。

 


记录生活,在那时变成全民习惯。人们每天都要打开自己的博客写一段,然后看着点击量的数字一点点上升,还有最近访客,博友们总期待有些陌生人留下脚印。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客app

旅游

一等奖:育新苑四合院豪华大床房(1间/夜)

微博ID:@冷冻生菜007  欢乐有时,如此而已 


二等奖 :育新苑豪华标准间(1间/夜)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

在生病期间以及康复后,有不少同样不幸患上癌症的病友或者家属留言问我,患上癌症后如何抗癌?需要注意哪些饮食?在化疗过程中是如何康复过来的?

复旦大学一位罹患乳腺癌的教师于娟,自知时日不多,忍着病痛,像写论文一样,仔细分析自己为什么会得癌症。她写道:“我在癌症里,整整挣扎了一年,人间极刑般的苦痛,身心已经摧残到无可摧残。”她在自身遭受病痛折磨时,还能想到“哪怕是我最为憎恨讨厌的人”,都要帮他们免受相同的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有