加载中…
个人资料
新浪博客
新浪博客 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,355,542
  • 关注人气:2,320,282
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新鲜事儿
搜博主文章
招聘信息

您好!

新浪博客、邮箱、视频、新浪UT诚聘英才,真诚邀请您的加入!
接收简历邮箱:product_hr@vip.sina.com
博文
标签:

杂谈

你想认识更多的朋友,却没有联系外界的方式?

你看见一篇深度好文,想让整个世界都来看看?

你能够“妙笔生花”,却苦于只能“孤芳自赏”?

你拥有超强的管理能力,却没有人能够赏识?

那还等什么,新浪博客正在召唤你!快来加入我们,成为一名优秀的话题管理员吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客app

新浪博客

分类: 官方公告
  许久不见博客君,甚是想念吧!

  话说,几个月来博客君和小伙伴们一直在默默憋大招。终于!全新改版的新浪博客APP已在5月31日正式上线啦!

  这一次,我们要搞点大事情!


  莫非是——界面更新、体验优化、bug修复……NONONO!!!这些常规升级博客君就不磨叽了。今天,我主要为各位博主大大们隆重介绍新浪博客全新功能——主题功能!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

哈喽各位朋友:

春节就要到了,在这个春节,你计划去哪儿玩,吃点什么,胖几斤呢?(后三个字,我是发自真心地问你哦)。
很多人觉得,过节嘛,大吃大喝才是正经事。

但春节吃下的东西,长得肉,可能要一个春天才能消化完,如果是这样,那将是一个辛苦而忧伤的春天。毕竟一年之计在于春,谁不想美美哒、健康地迎接崭新一年?这是一个好的开始,朝气蓬勃,喜气洋洋,虽有汗水,但却欢愉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


今天,专门开个活动为一个足包er加油

他用运动轨迹不断制造神秘记号,不断@足包君


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

直男癌患者总幻想事业成功有钱有权就能抱得美人归。

形象邋遢?呵呵,他们的世界里没有“丑”字。

但如今,不修边幅只能成为妹子的笑柄。

现在她们表示,钱谁没有?我们更看重的是风度!



这个妹子们也看脸的时代让男孩子们措手不及,毕竟在他们的世界里从来没有过关于审美的教育,搭配服装?这曾经是他们最不会操心的事情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪博客App上线了“圈子”功能!不同于之前只可以通过客户端写文章、看博文,“圈子”功能意味着你可以通过App结交到志同道合的朋友,和他们通过移动互联网深入探讨你们感兴趣的话题。


不仅如此,精彩的话题也有机会被推荐到显著位置,渐渐地,你也会拥有一票粉丝!总之更多关于“圈子”的可能性,都在等你发现!


1、“圈子”在哪儿?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 推荐活动


114-5日,北京,PingWest品玩的年度数字嘉年华 HAY!16 将正式登场。新浪博客作为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


1. 现在社会上常说的社交恐惧、密集恐惧症、拖延症等,算是精神疾病的表现吗?在临床上,是否有这些疾病命名?---李斌、梁月竹解答


答:现在中国国内常用的精神疾病诊断标准是《ICD-10精神与行为障碍分类》。其中确实有“恐怖性焦虑障碍”的诊断条目,其中包含了我们常说的“社交恐怖”和“特定的恐怖”等诊断,而“特定的恐怖”又包括:高空恐怖、动物恐怖、幽闭恐怖、考试恐怖、单纯恐怖。其中没有密集恐怖症。但目前并没有“拖延症”的诊断,因为所谓的“拖延”是社会中一种通俗的说法,形成“拖延”的原因很多,比如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



10月10日,是世界精神卫生日。也许大家对这个专门针对精神卫生的纪念日并不了解,但是当今社会层出不穷的精神困扰其实已经离我们并不遥远。

为此,北京卫计委联合新浪博客、北京时间等多家媒体共同联手打造一系列活动在10月10日当天曝光,为大家提供有料、有效、有趣的精神问题科普及解决方法。

之前,我们通过博客、微博征集的典型问题也将在当天由专家进行回答。

只要通过“北京时间”App收看10月10日晚19:30分开始的大型直播节目,你将会对精神卫生问题产生更新的认识,毕竟心理健康,关系你我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有