加载中…
星座小王子微博

星座小王子新浪微博全天侯24小時更新最新星運‧星座金句‧在線互动,請馬上加入 2012星座运勢獨家播報中

星座小王子新浪微博

博文
(2014-06-27 20:39)
标签:

杂谈

2014世界杯开始了,麦当劳限量版世界杯薯条盒也登场了,和全世界球迷共享这激动人心的盛事!是强强联手还是巅峰对决?12国艺术家创作新薯条的包装盒,对应不同各自的球队凤格,还有星座小王子的星座分组,是不是很精彩?“McDonald’s GOL!”

白羊座:

西班牙——最棒的佛拉明戈舞步,精力旺盛、活力充沛,性格横冲直撞,悍然姿态崛起的超级新贵,形象耀眼,世人瞩目,但纯真的个性里没有杀伤力!

金牛座:

英格兰——世界球迷,慢条斯理的星座,考虑后再过滤,大器晚成,有超人的稳定性,一旦下决心,就有把握赢!

双子座:

加拿大——团结一心,彪悍给力的足球风格,变化速度快如风,常搞的对手头痛万分,如果肯多花点心思经营,应该会是很好的。

巨蟹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-23 18:13)
标签:

杂谈

世界杯开始了,麦当劳限量版世界杯薯条盒也登场了,和全世界球迷共享这激动人心的盛事!是强强联手还是巅峰对决?12国艺术家创作新薯条的包装盒,对应不同各自的球队凤格,还有星座小王子的星座分组,是不是很精彩?

白羊座:

西班牙——最棒的佛来明哥舞步,精力旺盛、活力充沛,性格横冲直撞,悍然姿态崛起的超级新贵,形象耀眼,世人瞩目,但纯真的个性里没有杀伤力!

金牛座:

英格兰——世界球迷,慢条斯理的星座,考虑后再过滤,大器晚成,有超人的稳定性,一旦下决心,就有把握赢!

双子座:

加拿大——团结一心,彪悍给力的足球风格,变化速度快如风,常搞的对手头痛万分,如果肯多花点心思经营,应该会是很好的。

巨蟹座:

美国——队形,有旺盛的精力和敏锐的感觉,常用一种很表面的夸张队形方式来表达,从不放弃所要的东西。

狮子座:

巴西——一足球将世界连在一起,热情的桑巴,热情的足球,火热的冲劲,充满自信心,上进心旺盛,有勇气、自信、坚强的意志,不断向成功迈进的特性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-16 16:17)
标签:

杂谈

三个天秤,两个水瓶,一个射手加一个巨蟹,在“花儿与少年”中,风象与火象星座占绝对主导地位,正所谓煽风点火,这趟欧洲之行肯定是看点多多。旅途中最看人品,我就从星座的角度来“剧透”一下这姐弟七人。

天秤座“扑克脸”张翰

先来说说“导游”张翰,过去认识张翰,是那张号称360度无死角帅气的脸,看了节目才知道,原来是张“扑克脸”——在十二星座中,天秤是唯一一个没有个性的星座,所以天秤座给人冷漠,不可接近的感觉,不扑克脸不天秤。

张翰是最不应该做导游角色的人,天秤座有选择恐惧症,让他来安排旅行计划,完全是种折磨;其次,天秤座最怕遭遇不和谐的气氛,所以当大家对他的决定表示质疑的时候,他绝对想死的心都有,可怜的娃。

天秤座“墙边草”张凯丽

虽然大家称呼她“凯丽姐”,但凯丽大妈在这个旅行团中,墙边草,两边倒,主见不见了,处处迎合他人,虽然大家对张翰都颇有质疑,但凯丽大妈的态度是犹豫的,和平主义的天秤,是不会那么激烈地表达不满的,但是碍于团队中多数人的意见,她选择附和、顺从,甚至说更多意见以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-15 13:28)
标签:

杂谈

三个天秤,两个水瓶,一个射手加一个巨蟹,在“花儿与少年”中,风象与火象星座占绝对主导地位,正所谓煽风点火,这趟欧洲之行肯定是看点多多。

<span

lang=EN-US>

旅途中最看人品,我就从星座的角度来“剧透”一下这姐弟七人。<span

lang=EN-US>

天秤座“臭脸”张翰

先来说说“导游”张翰,过去认识张翰,是那张号称360度无死角帅气的脸,看了节目才知道,原来这是一张“臭脸”——在十二星座中,天秤是唯一一个没有生命的星座,所以天秤座给人冷漠,不可接近的感觉,不臭脸不天秤。<span

lang=EN-US>

实话讲,张翰是最不应该做导游角色的人,天秤座有选择恐惧症,让他来安排旅行计划,完全是种折磨;其次,天秤座最怕遭遇不和谐的气氛,所以当大家对他的决定表示质疑的时候,他绝对想死的心都有。<span

lang=EN-US>

天秤座“墙边草”张凯丽

虽然大家还是客气地称呼她“凯丽姐”,但实话讲,她的形象已经奔着大妈去了。在这个旅行团中,最不喜欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-11 14:55)
标签:

杂谈

白羊流行的礼物比价钱高低重要,品味要独特,喜欢大胆尝试,设计师所设计的精品,在朋友中成为拥有最新、最潮的第一人,铁定会让白羊眉开眼笑。

金牛讲求美感与质感,喜欢享受生活,要送礼给金牛要特别注意,礼物不但代表你的心意,也反应你对他重视的程度,所以物轻情意重这招不行,不妨选择稍微贵重的名牌

送双子礼物要有灵活可变性,需要新奇好玩、又有趣的事物,来满足欲望的双子座

巨蟹个人私密感觉礼物,银饰是巨蟹座的幸运饰品,对银制品很有好感,所以选择银制材质的饰品应该很讨好

配得上狮子身份的才能被他感动,买一只宇舶表,并在上面刻上点什么,这是一件精致的礼物,足以让他惊喜不已。

 

手工艺处女座难抗拒,做事纤细,注重小节,能够让她随时保持良好的仪态与气质的礼物,Good。

天秤社交能用到,不管你送的是什么,记得一定要漂漂亮亮的包装好,并附上能充份表达你心意的合适卡片,这样就更完美无缺了。

天蝎神秘性感的,天蝎座不太追赶时尚, 他欣赏的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




白羊座

2014

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我的人生中,也有这样的时刻。那是在忽然之间,明白何谓虚无的感觉。了解事情的真相,有时反而变成一种负担,无知,却是保护。 两年多的感情,说断就断,没有感情了,还可能残存着友情吗,你信心满满的承诺,我却明白那只是你的另一个谎言,靠着过去的甜蜜止痛的我,终于到了对麻醉药免疫的一天,饮酖者的下场,没能全身而退。

以为全世界都末日了,我选择了双鱼座式的逃避方式,一个人去英国念占星,其实目的不是学习,而是换一个环境避开某人!!

结果反而星座为我打开了人生另一扇门!

我们在面对许多不愉快的事情时,难免都会产生情绪,要如何有效控制这些情绪,就要靠我们的EQ了。但是,不管是善于情绪管理或是EQ极佳的人,难免都有无法彻底控制情绪的时候,那该怎么办呢?这个时候,为自己的心灵戴上耳塞吧!

当我们面对极度不合理的事物,而不合理的强度已经超过我们可以忍受的范围时,戴上耳塞是最好的解决方法。先把自己与外界做短暂的隔离,就算是装聋作哑都没关系,让自己的思绪冷静下来,不要让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

有一些事没人做
有一些人没事做
没做事的水瓶座,总让老板觉得他有在做事
而有做事的水瓶座,老板总觉得他没做好事
于是,老板夸奖没事做的水瓶座
因为他看到没事做的水瓶座有做好事
于是,老板训诫有做事的水瓶座
因为他看到有做事的水瓶座没做好事
 
一些没事做的水瓶座总是说我有好多事再忙
而做不完事的水瓶座总是说有事请找我帮忙
没事的水瓶座总是没事做
有做事的水瓶座总是有做不完的事
没事的水瓶座只会增加事
使做事的水瓶座不得不做更多的事
结果
没事的水瓶座得到赏识
做事的水瓶座还是做事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-17 14:45)

致所有听众和D100 : 

我。实在不爱采用如此公开的方式去讨论自己的人生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-27 09:32)
标签:

杂谈

随着占星信息的普及,对于占星学的知识也不再仅只局限于太阳星座,而是慢慢由月亮星座而上升星座,而整体地了解其它众多星星乃至一张命盘的存在。
了解一个人的占星命盘可以更加了解一个人不同的人格。例如在占星学中还有象征财运、爱情与价值观的金星,象征性欲与能量集中点的火星,象征思考与敏锐度的水星,象征一个人外貌与包装的上升星座等等。因此一个保守的摩羯太阳的男孩,可能有着伶牙俐齿的处女上升,以及水星射手说话直率的特质,这些可能都会让你乍看之下不觉得他是个刚毅木讷的摩羯男人。
研究上升星座可以是认识占星学很好的开始,因为上升星座决定了一个人的命盘结构。你可以从一个人的上升星座,了解一个人的人格结构,诸如爱情观、价值观、交际、健康乃至流年、流月、流日的运气等等。
曾经提到上升星座是一个人成熟后,大约30岁左右表现出来更真实的自己。当然知道了上升星座或东升点的位置,就知道整个命盘的结构了,所以如果你有机会能够学好算上升星座的话,不管你走到哪里,保证你一定是最受欢迎的角色。上升星座查询 http://astro.sina.com.cn/pc/zodiac.html @
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
个人资料
星座小王子
星座小王子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,102,727
  • 关注人气:213,499
  • 荣誉徽章:
新浪微博
自定义模块
website counter
留言
加载中…
评论
加载中…
Levi's
优衣库
好友
加载中…
访客
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
友情链接

敖犬

有趣80后小朋友的博客

潮人好友韓火火

最有型的潮人地

才智+美丽

天才美少女长沙的亲MM

許三多的奮斗场

有趣的人有趣的Blog LUCKY WILL

容祖儿的BLOG

好友容祖儿的BLOG

王欢

神奇的新朋友

METER

好友生活在東京的日本通潮人資訊博客

刻在时间上的约定

我永远十三岁的北京好友

妙思动漫

我的造型設計大師的网站

弟弟的BLOG

另類感情的好博客

晓诺时间

好友博客

聪明漂亮的小女生

我的上海好友人氣MM

新浪星座

中国星座的领军网站

视频播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有