加载中…

加载中...

个人资料
星座小王子
星座小王子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,363,794
  • 关注人气:259,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12星座世界邦首选好运旅行地

(2016-11-07 22:52:51)
标签:

杂谈

白羊座

白羊座性格活泼,自驾旅行会想有一个兴奋过程,能满足白羊座好奇爱新鲜的性格最重要。旅游计划不妨整合个性兴趣,选择附加不同元素的行程,会让白羊座更乐在其中,收获多多。

出游建议:刺激不断的玩转澳妙东海岸 11日深度半自驾旅行,悉尼,墨尔本,菲利普岛,大洋路,莫宁顿半岛之旅,体会多元刺激时光。

12星座世界邦首选好运旅行地

​http://www.shijiebang.com/super/1919/?sr=t_weibofst_super1919xz&rf=weibofst

金牛座

金牛座个性比较传统与保守,旅行中对所有事情都会照顾得很周到,虽然个性比较固执,但一定不会在出游途中饿到、冷到。满足金牛座旅行享受,可以挑一处能够满足饮食男女一切需求的地方,会兴奋不已。

出游建议:丰富味蕾的自驾品尝之旅,日本东京,箱根,奈良,大阪温泉美食嘉年华 7日深度旅行,寻找极品美食是好选择,也可满足口腹之感。

12星座世界邦首选好运旅行地

​http://www.shijiebang.com/super/1870/?sr=t_weibofst_super1870xz&rf=weibofst

双子座

其它人总搞不清楚双子座在想什么,不过旅行却也因为双子座多变个性而增加很多小乐趣,而显得更加活泼热闹。想满足双子座旅行享受,需要稍微花些心思想想,挖掘一些最新奇有趣的地方,最能让天生爱玩的他满意。

出游建议:丰富的直飞夏威夷醉美双岛 10日深度自驾旅行,增加双子座生活体验。

12星座世界邦首选好运旅行地

​http://www.shijiebang.com/super/1933/?sr=t_weibofst_super1933xz&rf=weibofst

巨蟹座

巨蟹座最温柔、最会照顾其它人,不管自己多么的累,巨蟹座绝对不会表现出来。旅行巨蟹座最爱和家人一起,就会很感动。

出游建议:满足欲望的趣玩新西兰奇幻旅程 11日亲子自驾旅行之旅。

12星座世界邦首选好运旅行地

​http://www.shijiebang.com/super/1576/?sr=t_weibofst_super1576xz&rf=weibofst

狮子座

狮子座很爱主导一切。任何事情都要关心,旅行会安排好所有的事,但容易起冲突。想满足狮子座旅行享受,一定要把行程的特点让所有的人都知道,狮子座因自已独特的行程而感到骄傲。

出游建议:壮丽尊贵的燃情西班牙阳光海岸 13日深度旅行,马德里,巴塞罗那,马拉加,科尔多瓦,格拉纳达,托莱多沿途风光无限,别有风情之旅,体验贵族气息。

12星座世界邦首选好运旅行地

​http://www.shijiebang.com/super/1381/?sr=t_weibofst_super1381xz&rf=weibofst

处女座

处女座对一切都非常谨慎与敏感,行程随便的小变动,就会非常紧张,所以对旅行地很敏感,旅行地需要适当地安排,不然处女座又会天马行空的乱猜疑!

出游建议:摩登都市闪耀西海岸 11日深度自驾旅行,放下一切享受自驾洛杉矶,圣地亚哥,拉斯维加斯,环球影城旅行。

12星座世界邦首选好运旅行地

http://www.shijiebang.com/super/1993/?sr=t_weibofst_super1993xz&rf=weibofst

天秤座

天秤座喜欢让自己旅行可以脱离家庭一下的感觉,让天秤座回到年轻与更漂亮感觉的地方,就是首选个性旅行地。

出游建议:乐游德捷童话布拉格 10日深度旅行,在千年的慕尼黑,天鹅堡,布拉格漂亮的洗礼。

12星座世界邦首选好运旅行地

​http://www.shijiebang.com/super/1824/?sr=t_weibofst_super1824xz&rf=weibofst

天蝎座

天蝎座重视的是旅行地的心意,所以旅行地不一定要很顶级,但必须要能展现出用心与诚意。

出游建议:城堡故事风情捷克 9日深度旅行,深入感受布拉格,库特纳霍拉,克鲁姆洛夫,布杰约维采文化。

12星座世界邦首选好运旅行地

​http://www.shijiebang.com/super/1784/?sr=t_weibofst_super1784xz&rf=weibofst

射手座

生性乐观的射手座,不管面对旅行中有任何状况问题,总是很乐观以对,是个单纯型的人。射手对于旅行地没有那么在意,只要去旅行就会很高兴。

出游建议:刺激活跃的全景意大利浪漫奇境 10日深度旅行,体验罗马,梵蒂冈,佛罗伦萨,威尼斯,米兰风情。

12星座世界邦首选好运旅行地

​http://www.shijiebang.com/super/1813/?sr=t_weibofst_super1813xz&rf=weibofst

魔羯座

魔羯座严肃,对旅行非常严格的管束,对一切都很节省,总舍不得对自己好一点,旅行不妨挑些实用精致的旅行目的地。

出游建议:见证日不落英伦荣耀 11日深度旅行,释放平日的辛劳。

12星座世界邦首选好运旅行地

http://www.shijiebang.com/super/1064/?sr=t_weibofst_super1064xz&rf=weibofst

水瓶座

水瓶座愿意跟朋友分享旅行,也会很尊重他人的意愿,很少干涉。水瓶座喜欢与众不同的旅行,最好是自然壮阔景观之旅,开拓视野。

出游建议:周游日本东西攻略 7日深度旅行,释放平日的辛劳。

12星座世界邦首选好运旅行地

​http://www.shijiebang.com/super/1201/?sr=t_weibofst_super1201xz&rf=weibofst

双鱼座

双鱼座天真浪漫,爱把旅行弄得很像在演偶像剧,因为情绪反应非常明显,双鱼座很容易满足,只要一直有感动的浪漫,都会感动流泪的。

出游建议:美丽的浪漫法意枫丹白露 10日深度旅行,体验巴黎,枫丹白露,罗马浪漫。

12星座世界邦首选好运旅行地

​http://www.shijiebang.com/super/1814/?sr=t_weibofst_super1814xz&rf=weibofst


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有