加载中…

加载中...

个人资料
星座小王子
星座小王子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,363,074
  • 关注人气:259,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

土星进入射手座啦,快给ta戴上爱的金钟罩!

(2015-11-19 19:35:51)
标签:

杂谈

土星进入射手座啦,快给ta戴上爱的金钟罩!

    喜欢的ta是射手座?那你一定百度过了千万种追求方法 满地玫瑰还是万字情书,是带上ta去最美的海角天涯,又或是让一众好友从四面八方送去祝福的短片……
 
可是对于射手座,真的够吗?到底怎样才能叫射手座的ta对你死心塌地?

   大孩子般的射手座,直率正义,真诚善良,做事积极,对未来充满希望,喜欢自由和旅行,不计较细节……

第一,你要让自己也变得活泼开朗,只有和ta处于同一频率才能提高出线机率;

第二,诚实勇敢。对直率的射手座来说,撒谎是禁忌,而你的勇敢大胆自然会加分不少;

第三,融入ta的社交圈,和ta的朋友做朋友,就算你不喜欢也要做得不动声色;

第四,足够的尊重和自由是必须要给射手座的……


土星进入射手座啦,快给ta戴上爱的金钟罩! 


注意啦!

   想要搞定射手座一定不能急于求成。除非射手第一眼就喜欢上你。除了给予ta诚恳和自由,偶尔需要送一些小礼物,表达你的对ta的认可和支持。

    那么选择什么礼物,手表、玫瑰、领带还是戒指?选择倒真的很多,但都难免落于俗套?

    小王子老师提醒:未来的两年,土星进入射手座。射手座的ta必然会有多番煎熬,有的是遭遇小人,也可能被误导,导致财务损失。是时候以行动为心上人驱险避难了!

    在星象月,亲手为ta戴上一份幸运之环绝对是最能打动ta

    这次,星座小王子老师联合首饰平台妙思,联手为射手座打造了这只精美的幸运之环,是射手月给射手们最幸运的礼物。


土星进入射手座啦,快给ta戴上爱的金钟罩!

 小王子老师联合妙思设计师首饰平台,为射手们打造的幸运手环,两粒星座幸运色锆石,搭配玫瑰金色,轻巧优雅。紫色是射手座的幸运色。紫色锆石优雅神秘,也能持续给ta带来好运气和祝福。


土星进入射手座啦,快给ta戴上爱的金钟罩!

宝石蓝色锆石,高贵深邃。这个颜色的幸运石,为热情自由的射手座带去高贵的沉稳感,帮助他们冷静地面对和处理可能出现的波折。


土星进入射手座啦,快给ta戴上爱的金钟罩!

 可自由更换色彩的锆石,让潇洒的射手在寒冬中举手投足都闪耀光彩。


土星进入射手座啦,快给ta戴上爱的金钟罩!

 比手表更时尚、比鲜花更实在,用你真挚的祝福偷走射手座的心!无论多粗线条的射手座也会为你的用心加上120分。 

让爱通过这只手镯,戴在射手们的手上吧!

想拥有这个手镯,请关注 @妙思MUSE 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有