加载中…

加载中...

博主的话

  鲜花,爱宝宝!

个人资料
安妮鲜花-花开的声音
安妮鲜花-花开的声音 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,088,319
  • 关注人气:38,908
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
安妮鲜花微信



搜博主文章
我的新书
安妮鲜花推荐

(不包含在自然拼读套装中)

BINGO玩教具

  

  安妮花亲子故事会(1-5)

    《安妮花自然拼读2》



  

   《磨出我的英文耳朵1、2》


       

    《磨出我的英文耳朵5》


   《安妮花英语自然拼读1》



       

        《出国不出国》


 
     

    《不能错过的英语启蒙》

我在做的事

加盟培训FAQ

申请加盟培训必读

安妮英语俱乐部论坛

孩子们的英语学习全纪录

安妮英文图书馆

孩子的英文游泳池

安妮花教育

全国安妮鲜花理念的少儿英语教育

新浪微博
博文

    安妮花点读资源下载:请点 http://lib.anniekids.org/ipin.asp 下载(自然拼教材、我看世界系列的点读文件都在配套光盘中,可直接从光盘中获取)。点读笔售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  图文/安妮鲜花

  为满足不同类型群体对安妮花课程的需要,2017起将逐步扩大安妮花课程授权范围。自3月份开始,推出《安妮花自然拼读与阅读》专项课程授权,并提供专项师资培训。

  《安妮花自然拼读与阅读》系列教材是全国“十二五”教育科研重点规划项目实验教材,是安妮鲜花携国内外一线教研团队,取北美“均衡融合自然拼读法”之精华,为中国孩子量身定做的。自2012年面世以来,通过母语方式学英语的基本理念和方法,不但改变了传统自然拼读法(EFL模式)只能拼不能读的痼疾,更令中国孩子的英语综合能力发展上了一个新台阶,与北美孩子基本同步成为可能。

  过去,安妮花课程仅授权给安妮花阅读馆、读书会,以年度综合课程为主。几年来,通过年度综合课程,安妮娃的英语阅读能力突飞猛进,尤其是有感情流利阅读,甚至比中文书读的还好。当然,年度综合课程体系庞大,课程的落脚点在于英语综合能力的培养,流利阅读仅仅是其中的一个组成部分。通过不断的课程升级,安妮花以阅读为主线的年度综合课程,横向覆盖听说、语法写作及应试,纵向与北美孩子同步发展深度阅读及思维能力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  图文/安妮鲜花

  为满足大家对安妮花自然拼读与阅读课程的需要,2017年起,开设自然拼读与阅读专项课程培训。本培训以自然拼读专项课程为主要内容,涵盖安妮花理念及体系、亲子阅读三步曲及自然拼读与阅读相关内容。


  培训内容

  1、中国孩子的阅读路线图

  2、安妮花自然拼读与阅读理论

  3、安妮花素材解析及亲子阅读三步曲

  4、安妮花自然拼教材解析(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  如果条件许可,在上学之前,或者在小学阶段,带孩子到加拿大留学半年或者一年,不但对语言有巨大帮助,而且对开阔孩子视野、激发孩子努力上进等,都有莫大的帮助。

  我在温哥华时,亲戚家的孩子在7年级时在温哥华公立小学留学一年,与女儿安妮在同一个学校。他非常喜欢加拿大,曾经很努力地想留下来。后来因为家庭原因只能回国,但从此发奋努力,加上英语的优势,最后进入本地非常好的中学。

----安妮鲜花 2015.1.23

  如果有条件,在孩子5岁时去留学一年,应该是最佳选择。这个年龄在国内是在幼儿园的大班,在加拿大就可以上正规学校的K级(Kindergarten),这个年龄也有数不尽的机会去参加各种图书馆、公益机构组织的各种免费活动,孩子单独参加或者孩子与家长一起参加。

  这些活动大多意在培养孩子阅读习惯、指导家长如何在家里陪孩子阅读、帮助孩子适应学校的学习和生活等,都是由很专业老师带领,她们都非常愿意解答你提出的问题。

----安妮鲜花 2015.1.23

  中国人古语说,读万卷书,行万里路。随着技术和社会的进步,地球变成一个大村落,行万里路的含义也变成了要跨出国门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  安妮花加拿大童子军夏令营

  童子军被誉为“最有价值的青少年户外教育项目”,是世界上规模最大、范围最广、影响最深远的青少年活动组织。创始人贝登堡认为童子军的一个重要的原则,意旨在使青少年超越物质世界,并追求其生命中的意义。本次夏令营童子军项目,由加拿大童子军组织全程承接,所有课程从活动目的,内容,方式都渗透着道德责任教育,让青少年在活动中实践诺言、规则、提高道德标准,责任感,以养成良好公民基础。

  2017安妮花重磅推出加拿大童子军夏令营,包括全球未来领袖夏令营、全球青少年成长夏令营。夏令营共2周,一周在童子军营地,另外一周为加拿大BC省游学、观光,包括探访世界级名校UBC和加拿大名校维多利亚大学。

  全球未来领袖夏令营的营员将入驻位于北美西岸的Camp Byng童子军基地,全球青少年成长夏令营将入驻加拿大历史最悠久、最富盛名的Jublilee (朱比利)营地。这两个夏令营都是童子军夏令营,由加拿大专业童子军机构(Scouts Canada)运营,主要区别是:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安妮花亲子夏令营简介

安妮鲜花精心选择加拿大BC省大温哥华地区白石镇作为2017亲子夏令营的根据地,在当地幼儿园与本地孩子一起玩耍和学习,寄宿当地高素质寄宿家庭,游览自然和人文景观,感受纯粹的加拿大生活。

本亲子营为当地有正规政府资质、正在运营的幼儿园承办,夏令营小朋友和当地小朋友一起上课和玩耍。温哥华多数Daycare或者Preschool为3-5岁的孩子们提供一个混龄班级的环境。

行程特色

⊙ 插班加拿大正规幼儿园;

⊙ 入住当地高素质英语为母语的家庭;

⊙ 外教带队游览温哥华最热门的景点;

⊙ 专业外教全程陪同社会实践;

⊙ 单独家长课程,与孩子一起进步;

⊙ 亲身体验北美社区图书馆的活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

图文/安妮鲜花

  上周末,和俩宝聊起北京某小学的校园霸凌(Bullying)事件。事件经过说完,我试探性地问:你们觉得这件事是不是在开玩笑啊?小宝马上气愤地开始要掉眼泪,大叫:不--是!当时我的心里一沉:孩子的世界,远非大人的轻描淡写。

  最初关注校园霸凌(Bullying),是2009年前后安妮在加拿大上小学,一方面,学校的课堂和教室有很醒目的标识,另一方面,也在安妮小学1、2年级直接体会了加拿大老师、孩子对于不当行为的处理方式。应该说,霸凌作为一个全球化的现象,在北美,出现的概率一点都不低,但是,全社会对这个问题的重视和干预,尤其是学校和老师的处理方式,有很多值得我们借鉴。最近看到不少对此事件的观点,其中很多集中在学校、老师也需要规范化的指导,所以分享一下北美对此的做法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

安妮鲜花

培训

教育

分类: 家培师训

  图文/安妮鲜花

  2017年第一期安妮花家培师训时间已确定,本次培训共分两个部分,首先是理念及体系培训(2017年2月6-8日)主要面向所有希望了解安妮花理念及体系的群体。理念及体系培训后,认为自己适合实践安妮花体系,并愿意通过安妮花体系服务于家长及学生的,即可申请参加实操培训((2017年2月9-11日)。

  注:本次实操培训对外开放,之前参加过理念培训的可以参加。参加理念体系+实操培训并通过考核的,可以获得安妮花家培资格证书。单独参加理念及体系培训不颁发证书。

  安妮花理念及体系培训

  主要内容

  1、中国孩子的阅读路线图

  2、儿童观与路线图设计

  3、安妮花素材解析

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图文/安妮鲜花

  和妈妈们的接触越多,越感受到在孩子的英语道路上,很多人过于关注学习方法以及短期效果,所以有些对孩子内在能力发展不利的方法也会被使用。英语学习之路仅仅是孩子成长道路的一个组成部分,在正确育儿理念的指导下,对语言规律和孩子成长规律的把握才是解决英语学习问题的钥匙。

  培养兴趣,让英语学习生动起来

  很多大孩子的妈妈找我,反映最多的一个问题就是孩子对英语不感兴趣。这些孩子,很多都上过各种各样的培训班,英语成绩也还不错。问问家长和孩子在英语方面的做法,基本上能得出一个共同的规律,那就是很多人还是按照我们这一代人的传统模式,把英语作为一个学科,用中英互译的模式、用做题考试的模式来学习英语的。

  和一位妈妈聊到素材,比如同样是讲生日 party 的主题,我们的教材说的是:在生日party 上,这是一个黄帽子,那是一个蓝帽子,谁喜欢黄帽子,谁喜欢蓝帽子⋯⋯情节是有的,但是并不是国外孩子过生日的真实场景。学这样教材的孩子,真到了国外小朋友的生日 party 上,这些话根本没有办法和人家说。人家在 party 上说的话、玩的东西,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
安妮爸爸 王湣

  腾讯教育讯 12月1日,2016“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京盛大举行。本届活动以“教育智变 重构未来”为主题,邀请知名教育专家学者、教育企业掌门人、互联网教育的探索者实践者一起,探讨了在“智变时代”中教育行业正在经历的改变,并展望了未来的发展路径。安妮花阅读馆CEO王湣(安妮爸爸)参与盛典活动并接受腾讯教育专访。以下为访谈实录。

  主持人

  首先非常恭喜咱们这个安妮花阅读馆获得了2016年度知名少儿英语品牌,那您能不能先给广大网友介绍一下这个机构目前的一个发展的情况。

  安妮爸爸

  好的。首先谢谢主持人,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  主持人

  各位新浪的网友大家好,您现在关注的是新浪2016中国教育盛典系列访谈节目,我是主持人王丹。今天来到我们访谈间做客的是来自安妮花阅读馆的创始人王湣王先生,也是被我们亲切的称为“安妮爸爸”。您好。

  安妮爸爸:您好,主持人好。

  主持人:跟我们广大网友打声招呼。

  安妮爸爸:大家好,我是安妮爸爸。

  主持人:恭喜您获得了2016品牌影响力少儿英语机构的荣誉,在鱼龙混杂的市场中,机构是应该如何树立自己的品牌呢?

  安妮爸爸

  其实我们安妮花阅读馆一路以来的发展,从2009年开始写博客,到后来做QQ群,做论坛,再到后来出书,编写教材,都是应家长的需求而做的,每一件事情都是着眼于培养孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有