加载中…

加载中...

博主的话

  鲜花,爱宝宝!

个人资料
安妮鲜花-花开的声音
安妮鲜花-花开的声音 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,252,432
  • 关注人气:39,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
安妮鲜花微信



搜博主文章
我的新书
安妮鲜花推荐

(不包含在自然拼读套装中)

BINGO玩教具

  

  安妮花亲子故事会(1-5)

    《安妮花自然拼读2》



  

   《磨出我的英文耳朵1、2》


       

    《磨出我的英文耳朵5》


   《安妮花英语自然拼读1》



       

        《出国不出国》


 
     

    《不能错过的英语启蒙》

我在做的事

加盟培训FAQ

申请加盟培训必读

安妮英语俱乐部论坛

孩子们的英语学习全纪录

安妮英文图书馆

孩子的英文游泳池

安妮花教育

全国安妮鲜花理念的少儿英语教育

新浪微博
博文

    安妮花点读资源下载:请点 http://lib.anniekids.org/ipin.asp 下载(自然拼教材、我看世界系列的点读文件都在配套光盘中,可直接从光盘中获取)。点读笔售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-11 21:34)
系列读物在北美孩子的阅读经历中占据重要位置。一般一个系列一个或几个主要人物,围绕主要人物的日常生活经历编写不同类型的故事内容。

过去几年安妮鲜花引进或定制了200多本系列读物。但是对于“吃书”的安妮娃们,让麻麻和老师们抓狂的是,不够用啊不够用!尤其是低龄宝宝,对简单读物的需求尤其大!




Super Hammy
这套My First Reading Series——Super Hammy作为初级绘本启蒙系列,一套15本。故事主人公是一只勇敢、独立并爱帮助他人的小仓鼠,围绕着他和他的好朋友小老鼠在日常生活中发生的不寻常的小故事展开,熟悉的话题,极其容易引起孩子的共鸣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说说识字敏感期

孩子的识字敏感期一般在5岁左右。常见的现象是指着文字读。这种现象中文有英文也有。当然不是所有的孩子都会出现指读现象,有的孩子指读期转瞬即逝,也不必要非把他拉回来指读。


英语方面,开始指读说明他对画面的兴趣转移到了文字,可以考虑开始进行自然拼读的积累了。但是一般孩子小,自主阅读的兴趣不稳定,往往开始一段时间关注点就又回到对画面和整个故事情节上,所以这时候顺其自然就好,不用急于做自然拼读的积累。 

其实识字这件事,2岁左右就有第一个敏感期,有些家长很重视孩子的这个发展期,迫不及待的教孩子识字。所以,我们能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


自从安妮鲜花《不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图》出版,尤其是《安妮花英语自然拼读与阅读》教材面世后,越来越多的家庭在落地路线图的过程中需要专业指导,越来越多的老师在使用教材的过程中需要培训。因此从2013年10月份开始,安妮花家庭培训师计划面向全国启动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多孩子并非是第一次接触英语,多少会有一些单词基础,但是让他听成句的英文歌曲、英文动画片、读大段的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读是成功者必备的能力

Leaders are Reader

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  为积极响应创建文明城市号召,提高青少年儿童的文化素养,18日,由济宁高新区图书馆主办,安妮花阅读馆承办的大型公益讲座吸引了400多名家长参与,从最初阅读价值的理念普及,到如何培养孩子阅读能力,本次公益讲座现场为家长们支招。

  “孩子的核心竞争力是什么?”“应试教育和核心竞争力培养最大的冲突是什么?”本次讲座主讲人—安妮爸爸王湣,清华大学硕士、加拿大多伦多大学MBA,就此话题为家长们做了精彩分享。

  王湣说,培养孩子的阅读能力,也是为了培养孩子具备国际化思维能力、让孩子成为在全球竞争中具备核心竞争力的人才。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

安妮鲜花

讲座

分类: 公益讲座

  您是否曾因为自己英文不好、无法辅导孩子学习而焦虑不安,四处寻访高人指点或者干脆放弃?您是否曾认为在非母语环境下,由于缺乏语言运用情景,孩子根本学不到地道的英文,再怎么忙活也是白搭?再或者,花了很多时间金钱上了很多辅导班,孩子的兴趣没了反倒越来越讨厌英语?

  不能错过的英语启蒙——中国孩子的英语路线图》这本当当网常年畅销书改变了中国传统英语教育模式,海归夫妇“安妮鲜花”为数十万家庭解决了英语启蒙的困惑,更为中国阅读教育改革打开了与世界同步的窗口。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

安妮鲜花

讲座

分类: 公益讲座

  本文转自 微武穴

  对于孩子的教育,我们经常听到身边的家长们各种各样的焦虑和困惑,在强调阅读重要性,提倡全民阅读时代的今天,有一些家长表示“知道阅读重要,但是孩子考试怎么办呢?要在分儿上见真章啊!” 那么当阅读和应试冲突,家长们怎么办?,应试与能力能否兼顾?


     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  7月份增加理念及体系和实操培训(各三天,7月3-8日),全部对外开放。


  本次培训共分两个部分,首先是理念及体系培训(2017年7月3-5日),主要面向所有希望了解安妮花理念及体系的群体。理念及体系培训后,认为自己适合实践安妮花体系,并愿意通过安妮花体系服务于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  图文/安妮鲜花

  为满足不同类型群体对安妮花课程的需要,2017起将逐步扩大安妮花课程授权范围。自3月份开始,推出《安妮花自然拼读与阅读》专项课程授权,并提供专项师资培训。

  《安妮花自然拼读与阅读》系列教材是全国“十二五”教育科研重点规划项目实验教材,是安妮鲜花携国内外一线教研团队,取北美“均衡融合自然拼读法”之精华,为中国孩子量身定做的。自2012年面世以来,通过母语方式学英语的基本理念和方法,不但改变了传统自然拼读法(EFL模式)只能拼不能读的痼疾,更令中国孩子的英语综合能力发展上了一个新台阶,与北美孩子基本同步成为可能。

  过去,安妮花课程仅授权给安妮花阅读馆、读书会,以年度综合课程为主。几年来,通过年度综合课程,安妮娃的英语阅读能力突飞猛进,尤其是有感情流利阅读,甚至比中文书读的还好。当然,年度综合课程体系庞大,课程的落脚点在于英语综合能力的培养,流利阅读仅仅是其中的一个组成部分。通过不断的课程升级,安妮花以阅读为主线的年度综合课程,横向覆盖听说、语法写作及应试,纵向与北美孩子同步发展深度阅读及思维能力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有