加载中…
个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,684,528
  • 关注人气:279,897
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的地盘

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

一富财经直播

第十一站独家直播室

揭幕者一点号

第十五站

揭幕者证星直播

第八站(暂停更新)

揭幕者全景博客

第二站(已下线)

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

相册专辑
加载中…
全球股市
好友
加载中…
给各位揭粉的公告
为谨防假冒,老揭的唯一微信订阅号ID是jiemuzhe518每日清晨提供独家原创分析、操盘必读、涨停预测、龙虎榜揭秘等猛料干货!各位可以扫一扫右侧二维码或在微信中搜索 jiemuzhe518 加关注即可订阅!

博文

现在就赌超额收益,小风险大机会!

 

今天和不少朋友聊行情操作的难度,结果很多人都表示3月操作比2

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


早上涨1个点还是10个点不是很重要,重要的是又一次尝试了创2017

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三千三魔鬼数字,有些错误错不起!

 

3300现在是个魔鬼数字,当前又一次接近。这个位置是一年多的高位区域,上去就解放一年筹码,不用说,各种滚木雷石、飞刀在上面等着。可以说这种位置上对震仓的判断是迫在眉睫的,为什么这么说,一会给大家算一笔账大家就明白,但在这之前,先上手机应用商店,下一个“

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​周末,南方周末的一篇《刺死辱母者》新闻被刷屏,一位血气方刚的热血男儿,为保护自己被极端受辱的母亲,激烈反击,刺死辱母者,被判无期。


老揭的立场很鲜明:刺得好,士可杀,不可辱!向这位保护母亲的儿子致敬,这才是真汉子! 同时,老揭也奉劝各位,一定要远离高利贷,特别是那些故意躲着,不让你还债,然后拖延时间,让你违规利滚利,带有黑社会性质的高利贷。请一定要警惕!不要碰高利贷!不要碰高利贷!不要碰高利贷!


老揭在前几日的晚评中一直强调,大盘洗洗更健康,叫各位不要慌,周五大盘震荡走高,中阳突破,创出年内新高,涨势如虹!成交量也同比放大,突破2600亿,有量有行情,目前离3301点已经很近了!创业板也跟风主板,同日收复5日线和10日线。


一带一路继续活跃,整个主题成为本周主线,丝绸之路、新疆板块、水泥龙头西部建设继续涨停,建筑,海外工程等涨幅居前。中字头也不甘示弱,中国建筑在周五午后一度冲击涨停,带动了整体中字头。


这里特别有意思的是中国交建,周五创出自股灾以来的新高,但是冲高回落,很正常,但是周四的时

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

【操盘必读】3月24日《揭幕早盘信息》(附股)

一、【新股申购】

①广和通(300638)发行价10.45元,申购上限2万股,主营物联网无线通信模块。

②江化微(732078)发行价24.18元,申购上限1.5万股,主营湿电子化学品。


二、【产业掘金】

①据报道,目前工信部正在对动力电池规范门槛做修订,在产能、生产条件、技术研发能力等方面设置新的准入标准,标准或在近期推出。亿纬锂能(300014)、国轩高科(002074)旗下磷酸铁锂和三元锂电产能位居市场前列。

②据报道,由中科睿光软件开发的CloudviewSVMEditionV3云计算操作系统近日发布。中科曙光(603019)与VMware设立了中科睿光;浪潮信息(000977)为国内首家完成Iaas层云计算领域自主技术布局的厂商;中国软件(600536)旗下中标麒麟在国产操作系统替代中占据重要地位。

③据中国一带一路网最新发布的《“一带一路”贸易合作大数据报告(2017)》显示,2016年中国与沿线国家贸易总额约为9535.9亿美元,占中国对外贸易总额的比重达25.7%,较2015年上升了0.4个百分点。除了已经被热炒的一带一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

必有大亏大赚,关键一分必须加上!

周末的时候继续跟些朋友讨论行情,结果涨的上去,涨不上去,都是各抒己见。而我就说了一个打分模式,把他们都征服了。在我看来选股实际就是给股票在打分,有不服的请继续往下看。事实上,当前选股就是不停的给股票打分,基本面也好,消息面也好,一个股票要入大家的法眼,一定是某些方面加了很多印象分,觉得这股票真不错,才会去买的。那么交易的一分加在哪里,大家可以自己先去下一个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的官方直播室

【独家】老揭直播室(文字版,实盘更新)

完全免费!点击以上链接进入最专业的盘中直播,有猛料,有干货,快速、精准、深入在线交流

每日私募必读和私募滚动停止更新  每日消息滚动请见以上直播室

注:所有信息来源搜集,仅供参考,不作为买卖依据,本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!   ★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗!

新浪微博
友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

鸡年行情初探

鸡年行情看鸡头
http://t.cn/RIkMJJ2

 

走出两个误区
http://t.cn/RI1oYlU

 

鸡年行情有三怕
http://t.cn/RIumYvK

3200的恩怨情仇

养老金的计谋

http://t.cn/RIPZNR7


又上3200

http://t.cn/RI7JruC


大资金的运作

http://t.cn/RIzEizG

搜索

复制

3200点10倍潜力股
牛人巧做十倍股

后来居上的肥肉

资金返场的的10倍牛
玩转震荡市
十字诀的威力

拐点都这样
视频解盘

揭幕者弥达斯

每个交易日早8点半视频直播

揭幕者爱奇艺

视频解盘

揭幕者优酷

视频解盘

量化投资系列
量化理念
买我喜欢还是买人喜欢?
主力思维

优势迹象
强势市场的标志


风险迹象
大变盘的先兆
犹豫时的帮手 
量化交易理念
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有