加载中…
个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,232,293
  • 关注人气:282,563
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
揭幕者订阅号


量化交易理念
新浪微博
我的地盘

揭幕者微信

公众号:揭幕者

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

揭幕者SOHU

第三站

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者一富财经直播

第十一站,独家直播室,开设于2012年12月

揭幕者一点号

第十五站

揭幕者证星直播

第八站(暂停更新)

揭幕者全景博客

第二站(已下线)

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

公告
揭幕者:始创于2005年博客时代的原创财经自媒体!请各位揭粉看博客的同时,先扫一扫右侧二维码或在微信中搜索“揭幕者加关注即可订阅老揭的公众号。

请记住老揭的唯一微信订阅号ID是 jiemuzhe518 每晚提供独家原创分析、操盘必读、龙虎榜揭秘等猛料干货,并附加独家语音! 

现在骗子太多了,警惕啊,刚有揭粉差点受骗上当,记住,老揭没有QQ,更没有什么任何形式的社群,我从来不会主动加任何人,更不要提什么指导操作,什么操作分成了,这些都没有的。碰到主动加你要推荐个股给你,又要指导你操作的,还要分成的,肯定是骗子,大家警惕​​​​!
博文
2010年1月,老揭的首本大作《股市公开信息淘金》问世,如今已经8年了,8年期间,我和揭粉一起度过了12、13年难熬的低迷熊市,也一起经历了14、15年的杠杆牛,更是有生以来,见证了中国股市的熔断,见证了股指期货跌停。

我们是幸运的,诞生在这伟大的时代,这8年,老揭也一直在学习,在反思,总想着为了答谢揭粉,再与大家分享自己的独家心得体会。

于是乎,2017年9月,就有了这两本老揭的新书,《股市公开信息淘金》(2010年的升级版)+《趋势创高战法》重磅上市


不懂得如何利用和选择消息就像盲人摸象,岂有不败之理。信息事实上都是公开的,但多数人却熟视无睹,只有少数人才能发现其中的秘密和财富,相信读完这本书,你会成为其中的“少数”。本书介绍了如何从众多的信息中,准确辨别哪
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

行情方向铁定了?看到到这标题,肯定有朋友在想,到底是向上还是向下。这个答案大家可以先细细看下文,比简单的向上、向下,有价值的多。

 猜方向有毒

首先要提醒一下,眼下如果在行情震荡一个月之后,去猜向上向下是有毒、有害的。因为大家看一个月的震荡,股票真的都是乖乖的横着震荡吗?显然不是的。现在看股票绝对不能用同一种眼光去看,至少自己得分波段、短线两个角度去审视。如果以波段的角度而言,你会有惊人的发现,交易上,为了接下来的波段爆发或者是波段的屠杀,都早就利用横盘时候提前做了准备

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚才吃饭的时候,和几个营业部的老总一起吃的。也聊到这个市场的方方面面,其中聊的最多的就是在他们那里开户的私募、游资操盘手的情况。毕竟现在的营业部,散户都网上交易,很少去了,沟通的最多的就是游资操盘手了。并且确实有些异样。

 

游资操盘手的异样

本来那些游资的操盘手,基本不会天天到营业部来报到,但最近一段时间来的非常勤快,有的几乎就是天天来,这后面一定有故事,但并不是所有在那边的游资都在频繁动手,因为有的营业部交易量增长很多,有的却没怎么增长。后面都在叹

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天再一跌,又有朋友问我市场方向。我还是要说,市场方向不用猜,横盘一个月,有做多、做空打算的资金,早就准备好了。眼下恐怕就是福与祸都开始兑现的时候(有些股票早已提前动手)。而如果拿量化系统来量化交易,大量股票的做多动能正在积累,构成波段机会,同时也有很多股票,做空动能堆积,构成很大的波段风险。因此接下来一定要做好波段,这点达成了,未来的几个月就属于你了。

 

常见波段问题

做波段有几个经常遇到问题,比如横盘震荡

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早上市场下跌,不少朋友问怎么办。我建议大家去猜猜下面那两只股股票的名称,只要猜中了,对行情的把握也就到位了。但我想,肯定很多朋友看到这话,会觉得摸不着头脑,怎么猜个股票就知道行情怎么走,我接下来仔细阐述原因。 

两种常见的错误

首先,下面图

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

后面市场的观点,我就两个字“分仓”。 

为何分仓?

我现在看股票,都是同时用两种眼光去看的,一种是波段的眼光,一种是短线的眼光。先说波段上,我自己量化之后发现,现在个股的波段表现,既有做多力量爆发不止,不断创新高正在拉主升的,也有做多力量蓄

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天行情的表现并没有什么特殊,但问我问题的朋友特别的多,其中有些是问我盘到现在,行情接下来是向上还是向下,还有一些是人家告诉我,他对行情向上向下的判断,问我是否认可。 

再猜涨跌是没入门

但我

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

视频解盘

揭幕者弥达斯

每个交易日早8点半视频直播

揭幕者爱奇艺

视频解盘

揭幕者优酷

视频解盘

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有