加载中…
个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,869,701
  • 关注人气:281,080
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的地盘

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

一富财经直播

第十一站独家直播室

揭幕者一点号

第十五站

揭幕者证星直播

第八站(暂停更新)

揭幕者全景博客

第二站(已下线)

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

给各位揭粉的公告
请各位揭粉看博客的同时,先扫一扫右侧二维码或在微信中搜索“揭幕者加关注即可订阅老揭的公众号。为谨防假冒,老揭的唯一微信订阅号ID是 jiemuzhe518每晚提供独家原创分析、操盘必读、龙虎榜揭秘等猛料干货

博文
标签:

杂谈

【操盘必读】6月22日《揭幕早盘信息》(附股)

一、【新股申购】

①大烨智能,申购代码300670,申购价格10.93元,申购上限1.05万股


二、【产业掘金】

①6月21日中国人工智能产业创新联盟成立。计划未来3年将孵化50项人工智能产品、培育40家人工智能企业、建设3个地方创新基地、推动20项示范应用工程以及打造1个通用技术平台。相关概念股有AI基础层标的景嘉微(300474、国内语音合成与识别龙头科大讯飞(002230)以、推出多款智能驾驶新品的亚太股份(002284)、机器视觉概念的万讯自控(300112、劲拓股份(300400)等。

②全球第三大DRAM内存生产商SK海力士股价再创历史新高,达到66300韩元,今年以来涨幅近45%,近一年来涨幅近110%。相关内存概念股有太极实业(600667)、兆易创新(603986)、朗科科技(300042)等

③上证报对多家工程机械行业巨头调研获悉,5月份的销售延续了4月的强劲趋势。A股工程机械三大龙头:三一重工(600031)、徐工机械(000425)、柳工(000528)


三、【公司信息】

①中毅达(600610)遭实名举报 上交所要求公司核实

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

气贯长虹的第二波,股翻倍人翻身!

 

今天行情几起几落,但最后表现的不错。不少他朋友讨论入摩后的行情,要我说,虽然入摩也是的慢性药,但只要跌下来,下面会有几千亿外资张嘴等着,于是整个市场的大盘权重股是更加稳了,于是炒股的市场风险进一步减小,这对散户影响不大,但对大资金的做盘,绝对是利好,更加敢做了,并且可以说,就今天入摩消息出来的当日,我量化下来,就有股票准备发动

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

入摩是连环计,后面有更大的预谋!

 

今天入摩是件大事,但早上希望满满的朋友,看着上来下去的四场走势,多少让人失望。但显然,这是典型的套路。我可以跟大家说,入摩早有预谋,如果大家之前没意识到,那现在可以先上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版应用,自己先去量化手头股票的交易,而量化交易不是去回顾入摩前的预谋,而是入摩这条连环计后面,更大的预谋正等着。 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

跟三种人赚大钱,马上要弃子争先!


今天又是涨多跌少,波澜不惊中,很多股票已经起来。最近一直在说,眼下时机难得,不仅仅手头股票要回升,更要快快回升。其实,这方面很多老司机已经是八仙过海各显神通了,最近我也接触了不少,打算和大家说一系列,有机会大大出超越市场的思路。说之前,大家可以上应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,先把手头股票的交易给量化清楚之后,这些老司机、老法师的思路,大家也能用的得心应手。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​【操盘必读】6月21日《揭幕早盘信息》(附股)

一、【新股申购】

①志邦股份,申购代码 732801  申购价格23.47元,申购上限1.60万股


二、【产业掘金】

①周二特斯拉概念股整体异动,据外电报道,特斯拉已经与中国方面达成了协议,将在中国生产制造电动车。外高桥和上海临港都因为选址消息异动,不过没能封涨停,游资有所犹豫。时报报道,其余特斯拉概念股还有华工科技(000988)子公司华工高理PTC发热芯片应用于特斯拉全系列车型。合锻智能(603011)向特斯拉A级配套商出口成套成线机械压力机全自动化生产线,用于车身制造。联创电子(002036)表示,公司车载镜头已获得特斯拉的认证通过,并已有正式订单。

②据央视报道,最高层主持召开中央军民融合发展委员会第一次全体会议强调,加强集中统一领导加快形成全要素、多领域高效益的军民融合深度发展格局。新劲刚(300629)电磁波吸收材料已实现小批量产,主要用于军用飞行器实现隐形功能,菲利华(300395)是国内航空航天领域石英材料独家供应商。

③据媒体报道,中国NB-IoT(窄带物联网)产业生态大会福州站活动6月19日在福

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最弱的股会被牺牲,新阶段开始了!

 

今天是个小回落,前面问了不少朋友,基本都是不动。心里都在想,之前跌了那么多,好不容易等来的反弹,怎么也得看一下了这次市场反击的表现了,稍微一个小回落,当然不能大惊小怪的。当时我是提醒那么些朋友,历来每次这种上涨之后,都有一些人受到更大伤害,大家可以自己上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,再去量化一下交易,因为量化之后,空头的刀锋所指,现在是很清楚的。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
揭幕者订阅号


友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

新浪微博
共识变局

限减多空之争
http://t.cn/RIkMJJ2

 

谁在耍流氓
http://t.cn/RI1oYlU

 

资金偷偷行动
http://t.cn/RIumYvK

3200的恩怨情仇

养老金的计谋

http://t.cn/RIPZNR7


又上3200

http://t.cn/RI7JruC


大资金的运作

http://t.cn/RIzEizG

搜索

复制

半年收官齐协力
牛人巧做十倍股

时不我待

三种钱翻江倒海
雄安系列
和雄安一样牛的股票

量化下一个雄安
视频解盘

揭幕者弥达斯

每个交易日早8点半视频直播

揭幕者爱奇艺

视频解盘

揭幕者优酷

视频解盘

量化投资系列
量化理念
买我喜欢还是买人喜欢?
主力思维

优势迹象
强势市场的标志


风险迹象
大变盘的先兆
犹豫时的帮手 
量化交易理念
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有