加载中…
个人资料
揭幕者
揭幕者 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,470,597
  • 关注人气:280,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的地盘

揭幕者腾讯微博

第五站(微博粉丝突破60万)

揭幕者喜马拉雅

第九站独家音频

一富财经直播

第十一站独家直播室

揭幕者一点号

第十五站

揭幕者证星直播

第八站(暂停更新)

揭幕者全景博客

第二站(已下线)

揭幕者金融界博客

第七站(无法更新)

揭幕者爱投顾

第十二站(暂停更新)

揭幕者东财

05年9月开博,08年4月后的内容非本人维护

个人简介
主人名:揭幕者

联系:neimuxiaoxi@126.com

(此邮箱为本人唯一联系邮箱,其余一切为假,请大家不要上当,好友已满,请点击"加关注"

简介《股市公开信息淘金》作者

具有证券投资分析资格,基金从业人员资格和期货从业人员资格.

全国首位点击量突破一亿的财经博客!混基金圈和传媒圈

资讯就是金钱,信息创造价值

网最全最有影响力的信息集散地!获首届全景社区十大博主称号!第二届中国财经博客大赛最佳博客冠军!


本博客不向任何投资者提供股票咨询,不推荐个股,不收会员,不与任何投资者产生任何利益关系。只提供大量市场数据信息供大家参考,据此入市,风险自担。严厉打击利用本人博客内容用于盈利性质等,违者上报网警或公安部门!

 

★声明:本人不会主动采取任何方式与任何人联系!请广大博友提高警惕!切莫上当受骗! 


 本人高中起接触股市,2001年正式入市,提供信息只是为了让更多人看到,让更多人了解到股票因何而涨因何而跌.入市十几年,还是发觉"趋势为王,信息为道"的"股市王道",至于基本面研究,全网有足够的研究报告,我们要站在巨人的肩膀上.而技术面,只求简单技术,过于复杂没兴趣.

给各位揭粉的公告
请各位揭粉看博客的同时,先扫一扫右侧二维码或在微信中搜索“揭幕者加关注即可订阅老揭的公众号。为谨防假冒,老揭的唯一微信订阅号ID是 jiemuzhe518每晚提供独家原创分析、操盘必读、龙虎榜揭秘等猛料干货

博文

骂声背后一片偷笑,这调整阴的很!

 

今天,抱怨的朋友更多了,好多都说行情难做,看似反弹,实际他们都没赚到钱,问我行情是不是在诱多抓人?对此,我要说,可以抱怨行情难做,但因为自己觉得难,没赚到钱,就认为行情有问题,这就埋下了祸根,炒股没有定力会输的一干二净。这点大家可以上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,然后去自己手头的股票,很可能就会发现,自己手头那几个感觉糟透的股票,其实一点也不坏。量化之后多几分定力,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

眼下专骗两种人,一中招涨跌都赔!

今天早上,指数上涨的背后是更多股票的不涨,我想这点大家应该都看到了。但更多股票下跌的背后是做多主导在增加,空头回补在增加,这点恐怕就不是所有人都能看出来了。但看清这点意义重大,因为市场经常就是借着走势低迷,来暗暗的达成自己的目的。大家自己也可以上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,自己去量化清楚交易,一旦交易的状态给看清了,那越是做局的股,越是会给大家带来机会。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早盘怕又有一次做局后的大收割!

昨晚复盘,怎看都觉得上周的行情是个局。

股市里的局分两类,顺局和做局,顺局是不需要欺骗的,各方只要去参与,都有利,没必要骗,2015年上半年牛市就是顺局。但眼下是做局,做局那是真真假假各种骗。比如周五涨得股票不少,但实际做空主导非常多,要超过1500家,做局的嫌疑还是很大的。所以眼下拿做局的眼光去评判,可以先上手机应用商店,下个“ 博尔系统”的手机版APP,盯

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

只要平心静气,这波反击照样翻番!

周末晚上和一个业内的人聊,有件事情让人唏嘘不已,这事情说出来,可能会对大家做股票都有帮助,但说之前,大家可以上手机应用商店,下个“博尔量化”的手机版APP,因为后面要说的,如何把钱真正赚到口袋里,量化系统正好用的上。 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

留神,马上要有“鲸翻恶浪浪滔天”!

今天要说“鲸翻恶浪”,这里的鲸指的就是一些大机构的资金。就前两天,和一些公私募的基金以及券商资管的朋友沟通的不少,现在各路机构的持仓也不一样,特别是那些可以在股票、债券里来回倒腾的资金,重仓、轻仓的差距非常大。这种时候对股票就要分而治之,上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版APP,量化一下手头股票,然后基本就能判断,你的股票是场内资金正在做,还是场外资金愿意去做。 

场内资金的动向

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不安中有杀气,最大风险不是跌!

 

本周行情收尾,这个收尾是平淡的,但平淡出透出杀气,让一些朋友惴惴不安,以至于周五还收到不少朋友发来的私信,问“这行情反弹就这样结束了?”“这行情看上去还得砸一下盘!”对此,我要说,先去上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版应用,再量化交易之后,只需要防住两手,接下来就是有惊无险,硕果累累。 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
揭幕者订阅号


友情链接

→ 博尔系统 PC专用版(进入)

即点即用,速度如飞。

→ 博尔系统 手机网页版(进入)

手机端无需下载,即点即用。

博尔系统 手机App版(进入)

安卓、苹果都可以使用。

正华资讯

沪上投研沙龙信息圈

证券之星

股民必看的证券门户

金自在工作室

看相.论命.卜卦.风水

概念爱好者

财经博友

狼啸极行

财经博友

叶荣添

财经博友

新浪微博
五月大猜想

红五月的成色
http://t.cn/RIkMJJ2

 

走出抄底两误区
http://t.cn/RI1oYlU

 

底部三动作
http://t.cn/RIumYvK

3200的恩怨情仇

养老金的计谋

http://t.cn/RIPZNR7


又上3200

http://t.cn/RI7JruC


大资金的运作

http://t.cn/RIzEizG

搜索

复制

3200点10倍潜力股
牛人巧做十倍股

后来居上的肥肉

资金返场的的10倍牛
雄安系列
和雄安一样牛的股票

量化下一个雄安
视频解盘

揭幕者弥达斯

每个交易日早8点半视频直播

揭幕者爱奇艺

视频解盘

揭幕者优酷

视频解盘

量化投资系列
量化理念
买我喜欢还是买人喜欢?
主力思维

优势迹象
强势市场的标志


风险迹象
大变盘的先兆
犹豫时的帮手 
量化交易理念
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有