加载中…
个人资料
千里草
千里草 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,345,482
  • 关注人气:13,761
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
草根名博
博文排行榜
博文
    
    撒贝宁终于领证了,还是和一个洋妞领证了,网友爆料称,撒贝宁的祖籍是安徽和县,出生于广东湛江,但却是在武汉长大的。撒贝宁的婚礼就定在东湖国际会议中心,时间是4月30日,还是小撒自己主持。这让人们对小撒会如何主持自己的婚礼产生许多猜想,他会不会用自己主持过的节目形式,来完成自己的婚礼主持呢?真的让人期待。
 
   撒贝宁主持自己的婚礼,设想一下,先是新闻联播片头曲后,播报撒贝宁与李白婚礼开始,在婚礼进行曲中请出李白,观看二人的浪漫视频短片,牵手深情合唱,说不定,还有撒贝宁独特的吉尼斯世界纪录表演,如果打破纪录,裁判李白当场发证。哈哈,撒贝宁的婚礼值得期待!
 
    看上图,据说,小撒选定3月28日这天领证,是有特殊意义的,22年前的这天,小撒领到了北大的录取通知书。古人说,久旱逢甘露、他乡遇故知、洞房花烛夜、金榜题名时乃人生四喜,这天,小撒金榜题名,最重要的转折,这天小撒还选这天洞房花烛,更是他人生大喜,最重要的转折。婚礼当天小撒会给
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7月4日晚,张靓颖长沙演唱会,张靓颖主动公开与少城时代CEO恋情,张靓颖现场说:“从18岁到30岁,有一个人一直陪着她一直保护她!12年,我不想一个人过了,你要娶我就上台!” 随后,被点名的冯轲冲到舞台上,表示:“其实这件事应该是我做。”接着两人热拥、亲吻。

好像所有人都很意外,海豚公主张靓颖“任性”公布恋情有原因的。
第一,“事实婚姻”该公之于众了。此前张靓颖对于和冯轲的恋情一直处于“默认”状态,冯轲,男,45岁,北京少城时代文化传播公司总裁,张靓颖出道时早期的经纪人。2014年其唱片制作已达行业领先水平,曾成就了杨幂、王铮亮、潘辰等艺人的成功。两人也已经相恋12年,曾办过一次小规模婚宴,宴请了部分朋友。7月5日凌晨,冯轲在微博发文表白张靓颖:“岁月有着不动声色的力量,陪伴才是最长情的告白!LOVE YOU”。随后张靓颖转发微博回应:“陪伴我从120到90...”似乎是指体重的意思。马拉松恋爱总要有结果
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

俗话说,八月十五云遮月,正月十五雪打灯。马年的元宵节河南有可能要下小雨雪,去年的中秋节是不是云遮月已经记不起来了,是不是有联系呢不好说。元宵节是中国的传统节日,早在2000多年前的西汉就有了,元宵赏灯始于东汉明帝时期,明帝提倡佛教,听说佛教有正月十五日僧人观佛舍利,点灯敬佛的做法,就命令这一天夜晚在皇宫和寺庙里点灯敬佛,令士族庶民都挂灯。以后这种佛教礼仪节日逐渐形成民间盛大的节日。到了宋代有了观灯、赏月、猜灯谜等传统习俗。

明清四大古典名著拍成的电影电视剧很多,近来四大名著电视剧都被翻拍,在四大名著里是怎么对元宵节进行描述的呢,都有什么样的习俗,都发生了什么事件,一起看看四大名著元宵节的描写:
   

一、名著《红楼梦》中有多处描写元宵节的场景,第一回“甄士隐梦幻识通灵,贾雨村风尘怀闺秀”的一章中,就有两处写到元宵节。第一处:“士隐见女儿越发生得粉妆玉琢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
先前“景甜 、白冰 、韩雪、甘薇 ”这四个年轻女演员因被传在娱乐圈中“有背景”,而被称为“京城四美”“冰雪薇甜”组合。然而一代新人换旧人,今年媒体评选出了“新京城四美”,新华网、人民网、扬子晚报,以及多家门户网站报道了这四位有背景、有实力、有影响力在北京工作或学习发展的女艺人:马苏、蒋欣、刘诗诗、李笑妍。“苏欣诗妍,非常有钱”这句话就是来形容今年的“京城四美”的。
这几位的业绩和上位史:
    马苏出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于解放军艺术学院舞蹈系,其后接拍广告,后考进北京电影学院表演系,2002年,正在读大三的马苏接拍电视连续剧《大唐歌飞》进入演艺圈,从此便一发不可收拾,先后出演多部影视剧,演技备受业内好评和观众的喜爱,并且获得金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖,华鼎奖励志题材电视剧最佳女演员,BQ红人榜年度电视剧偶像红人等多项大奖,演艺事业蒸蒸日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

央视马年春晚两大亮点:大萌子和小彩旗

昨晚看完央视马年春晚,感觉冯小刚导演整的这次春晚真是有亮点,且不说语言类节目,也不说那外国人形体造型,还不说那个腹语节目,就说有两个故事里的主人公大萌子和小彩旗。

什么节目接地气,歌曲也是接地气的,很能打动人:“大萌子”父女的30年合影照曾在2012年走红网络。那年6月17日父亲节,微博网友“大萌子”的一组父女合照引来数十万网友转发。当时,“大萌子”发了一条微博“感谢30年成长之路,从小到大老爸每一步的陪伴”,并放上她从1岁到30岁和她父亲的合影,均为其母亲所摄。每张照片还附有拍摄地点和说明,讲述那一年父亲的陪伴,其中不乏温暖的小细节。大萌子长大了,而父亲白发却越来越多。昨晚春晚屏幕上,也出现了这组照片,王铮亮《时间都去哪儿了》,在不经意间叩中大家的心弦,引起这么多共鸣,唱哭了春晚现场不少观众。30张照片,把悄悄溜走的时光拉了回来,也在不经意间叩中了大家的心弦。大萌子是个北京姑娘,在一家网站的销售策略中心工作,她在博客中说,作为在父母的养育与疼爱中长大的孩子,某天不经意间发现爸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天下午,广州恒大国脚郜林和王晨的婚礼在海南三亚进行,婚礼仪式由央视体育频道足球解说员刘建宏主持。郜林在结婚仪式上向新娘王晨深情告白,并流下了泪水。在晚间进行的晚宴上,郜林身着黑色的礼服帅气无比,新娘王晨也是一身白色婚纱。在晚宴上,郜林说:“很庆幸能来广州,来恒大,能够赢得我没想过的荣誉。另外,来广州最大的幸事是距离深圳近,认识了我的妻子。这三年我们一起走过点点滴滴,甜蜜幸福的在一起。我会用我所有的力量钟爱我的妻子。”最后郜林表示:“男人不仅要有事业,还要有一个心爱的人。”
    据悉,为了能够全身心地支持郜林的事业和工作,妻子王晨早去年8月底便辞去深圳电视台体育健康频道《体育播报》栏目的工作,并在去年9月3日领取结婚证后做起了名副其实的全职太太。王晨在深圳电视台的一名前领导透露,王晨当时辞职的时候并未说明具体的理由,但是自己当时却十分支持王晨的决定,“一个女孩子,经常要不辞辛劳地往返于广州和深圳之间,而且还要经常熬夜做片子,的确是太累了,早点辞职做全职太太,无论对王晨还是对郜林来说都是一件好事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    央视财经频道《第一时间》美女主播欧阳智薇近照

    欧阳智薇,湖南怀化人,中国传媒大学播音与主持艺术学院2005级本科班毕业生,2009年4月开始在中央电视台财经频道《第一时间》实习,2009年8月31日,欧阳智薇正式亮相《第一时间》,成为该节目新主播,2011年赴瑞士达沃斯报道世界经济年会。是财经频道最年轻的主持人。

    广州恒大昨天2:0完胜埃及阿尔阿赫利,取得世俱杯四分之一决赛的胜利,将迎来与拜仁的半决赛。央视财经频道《第一时间》今晨也报道了这一场比赛的赛况,女主播欧阳智薇在播报串词时,将“世界俱乐部杯”播成“世界俱乐杯部”,她随即改正。不如直接就说世俱杯,人们也能听懂,如果“世俱杯”三个字还能念颠倒,那就真“是杯俱”了。理解欧阳智薇,她不容易,播报出现一点失误,有一点瑕疵难免。

    看看欧阳智薇的上任主播欧阳夏丹当时的工作时间表,就理解她们了:每天,早晨4:30就起床,到台里化妆,熟悉、梳理播报内容;7点整直播到9点整结束。9点下直播后,回家睡回笼觉儿,午饭后,会随时有临时性的任务,如果没有工作,就安排体育锻炼。晚上20点30分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12月11日14时许,《南方周末》官方微博发布消息称,请到前央视主持人姜丰主持纪录片。一时间,此消息备受瞩目。

第一个原因就是姜丰曾被一案子牵连,被指代持法国别墅,这里面的原因大都说不清楚,也不能说清楚的关系,种种疑问引发好奇心,姜丰复出主持,自然人们要通过这个事情看看端倪,猜测终归是猜测,姜丰的复出也能说明她与案子没有什么直接牵连。

第二个原因应该是姜丰作为前央视主持人,还是当时学历最高的主持人和最年轻的制片人,可以说是大才女,仅仅是因为需要充电就跑到英国深造?央视曾经有许多著名女主持离开央视,姜丰就是其中之一,离开央视有各种各样的原因,这也是大众关注的原因之一。

第三个原因是姜丰情感变迁。她曾经在博客上晒过各种幸福,一家四口的幸福照,博客名也很有意思,叫做“地主家的蜜罐子”,甜蜜蜜,姜丰晒过的哺乳照也曾经引起过热议,后来,传说姜丰已经离婚,成了单身女人,在姜丰微博上也有透露,这么甜蜜的地主感情生活遇到了什么波折,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今年34岁的张蕾毕业于中国传媒大学播音与主持专业。在2006年度中国中央电视台挑战主持人大赛中从11000多名选手脱颖而出,勇夺第一名,并被当场宣布加盟中央电视台。现任《欢乐中国行》、《欢乐英雄》、《激情广场》、《综艺盛典》节目主持人,以其简洁大方的主持风格和甜美可人的外表被誉为“央视新锐女主播第一人”。央视美女主播的婚恋真是格外引人注目,张蕾已是34岁了,找个疼爱自己的老公嫁了,是水到渠成的事情,女大当婚,她该找什么样的,找个成功人士,大个10几岁镇是无所谓,杨振宁教授82岁时梨花压海棠,娶个28岁美娇娘也是相当的美满,央视花旦找富豪的也不在少数,也不差一个张蕾了。


    美女主播张蕾已低调嫁人,老公50出头的王吉财做铁矿生意,资产亿万。王吉财,辽宁鞍山人,沃源集团董事长,在鞍山主要从事铁矿生意,投入资金上亿元,离异人士,已有孩子。婚礼主持人是毕福剑,他同时也是这两位新人的红娘。想必老毕也是看准了,不然,也不会把小妹妹张蕾介绍给这个富豪。

 

    祝福张蕾新婚幸福,祝福他们吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,网上疯传一个大笑话:西安电视台《西安零距离》栏目女记者误把男性硅胶自慰器当做灵芝,显然“纯洁”的电视台女记者也不知道这个“肉呼呼”、“有弹性”的物体是何物,并煞有介事的进行了测量和分析,还用手反复试了手感。在调查未果的情况下,该记者提出要将此物带回寻找植物专家鉴定。

6月17日,西安电视台《西安零距离》栏目的一个节目片段走红网络。该新闻片段报道说,当地1个农夫在家中掘水井,掘到80公尺深,却发现1个不明物体,长约19公分,两头都是菌伞状,各有一个洞,两边还都开了眼,怀疑它是传说中生长在西安秦岭附近的千年神物“太岁肉灵芝”。将“太岁肉灵芝”捏来捏去,又拿尺来量,更认真的大抛书包,引述《本草纲目》解释肉灵芝的数据,声称会找专家进行鉴定。而随着该片段播出后,有观众指出:所谓的“太岁”其实是个被遗弃的“自慰器”。

这位女记者被网友称之为最萌女记者,有网友还说找女友就找这样纯的。西安电视台《西安零距离》栏目通过微博向广大网友和观众致公开信:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有