加载中…
正文 字体大小:

谁是《男人帮》里最美的“帮”女郎?(图)

(2011-11-03 18:29:47)
标签:

男人帮

帮女郎

王珞丹

姚笛

王子文

孙红雷

黄磊

汪俊

赵宝刚

千里草

分类: 娱乐观赏影视评论

赵宝刚导演的都市情景剧《男人帮》热播,这部剧讲述的是以顾小白、罗书全、左永邦三个男人为代表的男性族群的爱情故事,通过他们的爱情经历反映出男女之间在爱情道路上的不同想法。他们每人都有属于自己的爱情密码,在爱情线上演绎着各自的精彩,而围绕着他们三个男人周围的女性也是形象各异,风格多样。电视剧《男人帮》不是杂志《男人帮》、《男人装》,那些说是男人的杂志封面似乎离不开女人的大尺度。

 

在电视剧《男人帮》里,除了这三个男人孙红雷、黄磊、汪俊演绎的顾小白、罗书全、左永邦算得上是男人帮,他们三个可以说互相帮忙,有时也是越帮越忙。围绕在他们周围的女人帮里,谁又算得上是真正最美的“帮”女郎呢?这也许正是婚恋的课题吧,《男人帮》不但是为女人恋爱作出指南,男人也要从中有所得才对!

 

网友评论总是热辣,一直见血,不同的年龄段、不同的性格总是有自己的看法:

 

谁是《男人帮》里最美的“帮”女郎?(图)
王珞丹饰莫小闵:柔情女白领
据说这已经是王珞丹N次在赵氏剧中亮相了,演起来自然是轻车熟路。剧中她饰演的莫小闵有别于之前的米莱,性格由外向火辣转向内敛柔情。妆术上也显得清新婉约,一头乌发自然倾泻而下,显得乖巧温顺,画着清新的裸妆,底妆细腻均匀,可是总感觉有些村相,气质不足。戏外的王珞丹肌肤不算白皙,哑光色底妆和唇彩,配上精神的短发,一股假小子的做派,倒还比较适合她。

 

 

谁是《男人帮》里最美的“帮”女郎?(图)
隋俊波饰艾米:时髦男人婆
五官英气硬朗的隋俊波出演女强人艾米可谓是游刃有余,剧中她举手投足间都透露着独立和自信。虽然性格上是男人婆,可妆术上一点不可马虎啊。除了清爽的底妆和大面积扑上的橘色腮红,最关键的在于亮泽的水红唇彩,使单薄的双唇立显丰盈。戏外的隋俊波仍然留着短发,善用水润的樱桃红唇衬托出小女人的性感姿态。

 

 

谁是《男人帮》里最美的“帮”女郎?(图)
张俪饰米琪:风情物质女
张俪饰演的米琪一出场就给人虚荣拜金的印象,最近的剧情里她似乎是渐入佳境,展现出性格里独立自强的一面,让人不免刮目相看。剧中的她时髦又风情,衣着华美、妆容精致,尤其是性感的丰唇,涂上闪亮的唇膏,轻易HOLD住全场男人心。戏外的她也不忘大秀性感,精致的眼妆,粉紫色的眼影和腮红显得气色饱满,眼头和眉骨和唇部的提亮,迷离而勾魂。

 

 

谁是《男人帮》里最美的“帮”女郎?(图)
王子文饰潇潇:叛逆未成年少女
王子文在剧中饰演单纯直率的中学生潇潇,与黄磊上演了一段似有还无的师生恋。不可否认赵导的眼光实在毒辣,有着稚嫩娃娃脸的王子文戏里戏外,横看竖看都着实是小萝莉一枚啊。这个角色对妆容的要求就是有妆似无妆,眼线基本全部省略,眼影、唇彩和腮红同属粉系,也都只是淡淡轻扫,只要求衬托出好气色即可。

 

 

谁是《男人帮》里最美的“帮”女郎?(图)
冯丹滢饰阿千:古灵精怪小冤家
阿千是个可爱的角色,活泼、幽默、有着小强一般的自嘲精神,让人忍不住怜惜。剧中的冯丹滢经常不修边幅、素面朝天,无论是底妆还是眼妆都尽量“裸奔”,甚至连腮红都恨不能省略,只有嫩红色唇膏 完美遮盖了原本的唇色,给妆容增添了一抹生气。而戏外的她却是位精致大美女,浓密的眼线,粉色的眼影和腮红,丰盈水润的唇膏使面部表情活色生香。

 

谁是《男人帮》里最美的“帮”女郎?(图)
姚笛饰小雪:涉世未深大学生
从已婚女主妇转型单纯大学生,这算是新晋“刚女郎”姚笛又一次颠覆之作。虽然角色不同,妆容却是大同小异,仍旧是卡哇伊的齐刘海梨花头,蓬松的发量显得脸部娇小。大学生的妆容自然需要清丽简单,只沿着睫毛根部勾勒一条细眼线,睫毛根根分明,清爽的同时又显得格外有神。戏外的姚笛则化身为小妖精,烟熏眼妆配上厚重的假睫毛,眼神性感撩人。

 

 

谁是《男人帮》里最美的“帮”女郎?(图)
王若心饰杨晶晶:多情小职员
在剧中,王若心饰演的杨晶晶是个容貌出众的小糊涂仙,忽性感忽可爱忽不讲理,因为不知道自己要的究竟是什么,进而伤害了自己和他人,总之是个不讨喜的角色。剧中王若心梳起辫子扮清纯,画着内眼线的大眼睛,刷上卷翘纤长的睫毛,可爱极了。可惜这标准的锥子脸,侧面颧骨过于明显,即便是打着圈扫上大面积的粉色腮红仍然不能遮掩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有