加载中…
个人资料
崔汀
崔汀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,763,931
  • 关注人气:4,384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 电视剧评


 

卢洋洋、陈鑫海领衔主演的治愈系都市爱情剧《最食人间烟火色》近日上线热播。这部情感剧不走寻常路,将现实主义与浪漫主义巧妙融合,人物的情感基调是甜蜜与苦涩交融,故事内容时而温馨、时而焦灼。剧情牢牢扣住观众的好奇心,同时又能产生极强的代入感,是一部情感浓烈作品。

分类: 电影热评


 

中国乒乓

分类: 电影热评




 

 

悬疑恐怖片《纸人回魂》于1

分类: 电影热评

甄子丹、韩雪主演的灾难片《搜救》国庆档公映。

 

《搜救》可以视为甄子丹的转型之作。他在这部影片中,是一名丈夫、父亲。即使和人发生冲突,他也总是处于下风。

 

甄子丹这一次不打了,也没有强加的主角光环,他如何打动观众?《搜救》作为一部灾难片而言,视觉效果方面的表现如何?

 

带着疑问,笔者看完了《搜救》,有些话不吐不快。

 

 

01 救援故事,劫难叠加

 

分类: 电影热评


 

“以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族,青春之人类,青春之地球……”

 

电影《追光》开场不久,就听到主人公缪伯英和好友们一同朗诵李大钊所著《青春》中的名句。

 

 

缪伯英慷慨激昂的情绪,青春热血的状态,令人振奋。这位百余年前的革命先烈,用她的青春书写着一首人生赞歌。

 

缪伯英,我党的第一位女党员。她的奋斗历程,她的心灵成长,都浓缩在电影

分类: 电视剧评


 

悬疑犯罪剧《庭外·盲区》正在线上热

分类: 娱乐综艺

成龙、李连杰是享誉世界的功夫影星。他们凭借《醉拳》《红番区》《黄飞鸿》《东方不败》等电影红遍全球。

 

 

如果在他俩身上找共同点,那就是两人皆习武之人。但是,两人习武的起点和方向并不一样。

 

成龙自幼在香港的京剧班学习舞台表演技巧,在演练武生的过程中,他需要学习武术,以表演为主。李连杰自幼在体校学习传统武术,虽然当时的武术也已经成为展示和演练的一种,但格斗的属性还在。

 

 

分类: 电影热评

从观赏性的角度来说,爱情喜剧片《遇见你之后》担得起“好看”的评价。

 

影片全程在意大利取景拍摄,拍摄时间是2020年初,在很艰难的条件下,完成了这部有笑有泪的电影。

 

 

虽然故事发生在国外,但内容和国内当下的娱乐环境紧密相连,是一部异常接地气的作品。影片由侯祖辛执导,黄尧、刘迅主演。

 

影片讲述了内地歌星彭柏杨(刘迅 饰)远赴罗马拍真人秀节目,结果在一个夜晚喝醉并迷了路,被华人女生黄曼曼(黄尧 饰)搭救,两人遂开始了在罗马一夜的奇妙之旅。

 

分类: 电影热评


网络电影《山村狐妻》上线不久,豆瓣开分6.5,一跃成为网络电影领域惊悚悬疑片的拔尖分数。

 

 

从质感到氛围,再到表演和剧情,《山村狐妻》所呈现的效果都极为出色。即使放到院线电影的领域,也不失为一部杰作。

 

曾经的网络电影鱼龙混杂,在各个平台强调提质减量的大环境下,《山村狐妻》的出现,证明了网络电影也可以拍出优秀的作品。在有限的条件下,只要用心去讲好一个故事,营造好全片的氛围,投资规模和拍摄时长都不应该成为制作的束缚。

 

 

分类: 电视剧评

5月份的荧屏,被演员何明翰的作品给刷屏了。无论是励志题材的电视剧《明天,会更好》,还是年代情感剧《良辰好景知几何》,他在两部剧中都有精彩的表演。

 

 

好演员应该是一人千面,在不同的作品中呈现出截然不同的形象和气质。这一点,何明翰做到了。最早看到他的表演是在青春偶像剧《十八岁的天空》中,他饰演的学生徐天祥给观众留下深刻的印象。

 

多年来,他在表演事业上稳扎稳打,佳作不断。从刑侦剧《橙红年代》,到爱情剧《一场遇见爱情的旅行》,还有之前的古装剧《祝卿好》。他出演的作品在类型上就大相径庭,不重复自己,是他表演的鲜明特点。

 

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有